Koyang Karut, 56 derrota gradual para KGC, “maravilhosa vingança”

4강 PO 2차전서 89-75 완승…1승1패, 승부 원점
이정현 32점·로슨 24점 활약…17일 고양서 3차전

Koyang Karot Lee Jong-hyun atira na partida contra o Anyang KGC na segunda rodada das semifinais do torneio de basquete da NBA, realizada no Anyang Gymnasium no dia 15. Cortesia de KBL

Goyang Carrot “Team of Guts” salvou as esperanças de avançar para seu primeiro jogo do torneio ao vingar uma derrota no Jogo 1 das Semifinais de Basquete Profissional (PO) SKT Adot 2022-2023.

Liderado pelo técnico Kim Sung-gi, Carrot avançou com as atuações estelares de Lee Jeong-hyeon (32 pontos, 5 roubos de bola) e Didric Lawson (24 pontos, 15 rebotes, 5 assistências) na segunda rodada das quartas de final. Entre as 3 melhores partidas realizadas no Anyang Gymnasium no 15º dia, Omari Spellman (19 pontos) e Byun Jun-Hyung (16 pontos) derrotaram Anyang KGC Ginseng Corporation, que ficou em primeiro lugar na liga regular, 89-75.

Carrot e KGC, que têm o recorde de 1 vitória e 1 derrota na série, se mudarão para o Goyang Gymnasium no dia 17 e jogarão a terceira partida.

A cenoura, que sofreu uma derrota esmagadora por 56 pontos, a maior diferença de pontuação da história do basquete profissional em um primeiro jogo, mostrou um visual completamente diferente neste dia, como se dissesse: “Quando foi assim?” Em um ponto do primeiro quarto, eles deram uma vantagem de 2–11 por 9 pontos, novamente levantando preocupações, mas cortaram o placar e terminaram atrás de 25–30.

No segundo quarto, Carrott elevou o clima do time com Lee Jong-hyun marcando 11 pontos, empatando o ataque adversário a 12 pontos com defesa ativa, virando o jogo para 46 a 42 e encerrando o primeiro tempo.

No segundo quarto, Lee Jung-Hyun teve uma atuação de um homem só e, no terceiro quarto, Lawson liderou a tendência ascendente com 17 pontos, mais da metade da pontuação do time (26 pontos). Por outro lado, o KGC marcou apenas 18 pontos no terceiro quarto após o segundo quarto, aumentando a diferença para 72-60 e inclinando-se para a cenoura extra do jogo.

No caso de Carrott desistir de uma reviravolta de 56-57 segundos no terceiro quarto, Lee Jeong-hyun marcou 4 pontos consecutivos com lances livres e chutes sob o gol para retomar a liderança para 60-57, um sucesso do rápido de Lawson ataque e Lee Jong-hyun explodiu com três indicadores, modo de água fria em busca de KGC

Carrot, que conquistou a vitória, ajudou o time a vencer levemente sem reverter o adversário ao marcar 11 pontos sozinho, incluindo 3 chutes e 3 roubos de bola de Han Ho-bin nos últimos quatro quartos.

© Gyeonggi Ilbo (www.kyeonggi.com), É proibida a reprodução, coleta e redistribuição não autorizada

READ  Eu tenho um set, mas... A Coréia perdeu para a Itália para ganhar 11 títulos consecutivos da VNL