Lee Kang-in nem sequer obteve uma classificação… ele jogou 4 minutos contra o Mônaco em preparação para a participação na Liga dos Campeões no meio da semana

Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain) Lee Kang-in. AP = Notícias Yonhap

Lee Kang-in (Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain) ajustou sua resistência na partida de seu time pela primeira vez em muito tempo. Ele entrou como reserva no último minuto do segundo tempo da partida da Ligue 1 contra o AS Monaco. Isto pode ser interpretado como uma medida de força física na preparação para o jogo desta semana da Liga dos Campeões.

Lee Kang-in entrou como reserva aos 41 minutos do segundo tempo da partida da 24ª rodada da Liga Francesa de 2023-24, realizada no Stade Louis II em Mônaco, França, no dia 2 (horário coreano) e jogou por 4 minutos. Em horário normal. Como seu tempo de jogo foi muito curto, ele não recebeu avaliações de mídias baseadas em estatísticas, como Potmob e SofaScore.

Esta é a primeira vez que Lee Kang-in é usado como reserva em uma partida do campeonato nesta temporada, e a segunda vez que ele começa como reserva. Em novembro passado, apesar de estar no banco, não conseguiu entrar como reserva e, coincidentemente, o concorrente naquele momento era o Mônaco.

O fato de Lee Kang-in, que recentemente apareceu como titular em duas partidas consecutivas, ter parado para recuperar o fôlego está sendo interpretado como uma forma de se preparar para a segunda mão das oitavas de final da Liga dos Campeões de 2023-24. Contra o Real Sociedad (Espanha) no meio da semana. Mesmo depois de perder a partida contra o Mônaco, em novembro do ano passado, Lee Kang-in apareceu como titular na partida da Liga dos Campeões contra o Newcastle United (Inglaterra), no meio da semana.

Não apenas Lee Kang-in, mas também Ousmane Dembélé, Randall Kolo Mwani e outros entraram como substitutos no segundo tempo para fazer as pazes. Kylian Mbappé, titular, jogou apenas o primeiro tempo, enquanto Gonzalo Hamos e Lucas Hernandez foram substituídos no início do segundo tempo e encerraram o jogo mais cedo.

READ  O vôlei feminino perde todas as 7 partidas das eliminatórias olímpicas e vai para Hangzhou participar dos jogos

Como só entrou no jogo no final da partida, não deixou um registo impressionante. Lee Kang-in tocou na bola apenas quatro vezes, tentou quatro passes e acertou três deles. Não houve tempo suficiente para bater muitos recordes, incluindo arremessos e dribles.

Paris Saint-Germain (PSG) Kylian Mbappe está decepcionado. Imagem = Getty Images

Com Lee Kang-in entrando como reserva, o Paris Saint-Germain empatou com o Mônaco sem marcar, registrando um empate de dois jogos consecutivos. Na partida contra o Stade Rennes, no dia 26 do mês passado, o Paris Saint-Germain não conseguiu resolver a partida com o placar de 1 a 1.

O Paris Saint-Germain, com Hamos no meio-campo e Mbappé e Marco Asensio no ataque, liderou a partida com 68% de posse de bola, mas empatou em 14 a 14 nos chutes. Em termos de remates eficazes, conseguiram uma ligeira vantagem com 7-6, mas não valeu a pena.

No ranking PotMob, o goleiro Gianluigi Donnarumma fez 6 defesas e foi eleito o melhor jogador do jogo com nota 8,6. Embora todos os quatro defensores tenham recebido classificações na faixa de 7 pontos, os três melhores jogadores ofensivos permaneceram na faixa de 6 pontos.

O Paris Saint-Germain, que somou um ponto, marcou 55 pontos (16 vitórias, 7 empates, 1 derrota), ampliando a diferença para o segundo colocado Brestois (43 pontos) para 12 pontos. Mônaco ocupa o terceiro lugar com 42 pontos.

Após completar a partida do dia, o Paris Saint-Germain segue para a Espanha e enfrenta a Real Sociedad no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, que será disputado na Real Arena, em San Sebastian, na Espanha, às 5h do dia 6. .

No jogo em casa no mês passado, o PSG venceu por 2-0 com golos sucessivos de Mbappe e Bradley Barkola, deixando-os em melhor posição para se classificarem para os quartos-de-final. Mesmo que perca por um gol na segunda partida, pode avançar para as quartas de final.

READ  [단독]“O candidato a treinar a seleção nacional”, o técnico Renard “Al-Sayed”, que pegou Messi: “Minha principal prioridade...

Lee Kang-in perdeu a primeira partida devido a sintomas de uma infecção viral. A partida com seu amigo próximo Takefusa Kubo (Japão) também foi cancelada, e na segunda mão das oitavas de final, espera-se que a partida seja realizada entre Lee Kang-in e Kubo pela Liga dos Campeões de “Star Wars”. . plataforma.

A partida entre Paris Saint-Germain e Rennes foi realizada no Parc des Princes no dia 26 do mês passado. Lee Kangin se aquece antes da partida. Imagem = PSG SNS
Foto postada por Son Heung-min nas redes sociais após receber um pedido de desculpas de Lee Kang-in, com quem teve um conflito durante a Copa Asiática de Seleções de 2023. Foto = Instagram de Son Heung-min

Enquanto isso, Lee Kang-in estava no centro da polêmica depois de se desentender com o capitão da seleção nacional, Son Heung-min (Tottenham), em um jantar na véspera da semifinal da Copa Asiática de Seleções de 2023. Em resposta à chamada controvérsia do baixo custo, Lee Kang-in visitou pessoalmente Son Heung-min e pediu desculpas, e também pediu desculpas a cada um dos membros da Copa Asiática naquele momento.

Lee Kang-in disse na mídia social na época: “Eu fiz algo que nunca deveria ter feito na mesa de jantar. Achei que era importante para (filho) Heung-min visitar seu irmão pessoalmente e oferecer um sincero pedido de desculpas. , e através de uma longa conversa, ele… Tive tempo para entender o significado da alegação e pensar sobre mim mesmo. Também liguei para todos os meus superiores e outros colegas para pedir desculpas. Ele se desculpou, dizendo: “Estou pensando profundamente.”

Son Heung-min também postou uma foto sua sorrindo com Lee Kang-in e disse: “Também não acho que fiz um bom trabalho”. fazer coisas que não gosto pelo bem da equipe. Como capitão da seleção nacional, mais uma vez peço desculpas sinceramente.” (Lee) Kangin está passando por um momento muito difícil. “Por favor, perdoe-me pelo menos uma vez com um coração generoso”, escreveu ele.