“Lee Kang-in suplente no segundo tempo” Mallorca perdeu 1-2 para o Bétis

(Seul = Notícias 1) Repórter Lee Jae-sang = Mallorca perdeu para o Real Betis na La Liga, com Kang In Lee (21) entrando como substituto.

O Mallorca perdeu por 1 a 2 no jogo de ida da Liga Espanhola 2021-22 na 25ª rodada contra o Real Betis no Estádio Benito Villamarin, em Sevilha, Espanha, aos 21 (horário da Coreia).

Mallorca, onde a tendência ascendente parou por duas vitórias consecutivas, está em 16º lugar (26 pontos, 6 vitórias, 8 empates e 10 derrotas). O Real Betis terminou em terceiro com 46 pontos.

Kang In Lee, que começou no banco, entrou em campo como substituto de Takefusa Kubo no início do segundo tempo.

Kang In Lee, que foi desqualificado desde o início nas últimas quatro partidas, foi substituído três vezes. Ele perdeu a partida contra o Cádiz no quinto e jogou todas as outras partidas como o Coringa no segundo tempo.

Kang In Lee, que marcou um gol e duas assistências na liga nesta temporada, esteve ativo durante a segunda metade do dia, mas não conseguiu adicionar um ponto de ataque.

E liderou o Mallorca aos 25 minutos, depois de conceder um cabeceamento de abertura para o adversário Alex Moreno.

O Mallorca, pressionado por 0 a 1, solidificou seu ataque ao introduzir Kang In Lee no início do segundo tempo. Aos 25 minutos do segundo tempo, Fernando Nino entrou e fez um gol.

READ  “A lesão de Son Heung-min vai piorar” A Inglaterra também está prestando atenção... “Klinsmann ignorou as preocupações do Tottenham”

O Mallorca, que continuou com o nocaute, empatou com um cabeceamento de Pedat Muriki aos 30 minutos do segundo tempo.

Mas a alegria não durou muito. Aos 35 minutos do segundo tempo, um erro de handebol apareceu na defesa do Mallorca, e um pênalti foi marcado após revisão de vídeo (VAR).

Willian José, que começou com o chute, marcou com um chute de pé direito, e no final o Real Betis venceu por um gol.