'Me machuquei com o mergulho da Espanha' → Brasil irritado com empate contra a Espanha… “Não vou jogar sem VAR.”

[마이데일리 = 김종국 기자] Após o empate contra a Espanha, o Brasil não conseguiu conter a raiva.

O Brasil empatou em 3 a 3 com a Espanha em amistoso no dia 27 (horário da Coreia), no Estádio Santiago Bernabéu, em Madri, na Espanha. A partida de hoje entre as duas equipes foi uma festa de gols com 6 gols trocados, incluindo 3 pênaltis.

Contra a Espanha, o Brasil teve Vinicius, Rodrigo e Rafinha Aguirre como atacantes, enquanto Gomes, Guillaume e Paquet formaram o meio-campo. Pendel, Peraldo, Bruno e Danilo atuaram na defesa, enquanto Bento guardou o gol.

A Espanha tinha Morata como atacante, com Nico Williams e Yamal liderando o ataque da equipe. Luiz e Rodri Olmo formaram a defesa, enquanto Gugurella, Laporte, Normand e Corbyl assumiram a defesa. Simon jogou como goleiro.

O espanhol Rodry marcou o primeiro gol da partida entre as duas equipes aos 12 minutos do primeiro tempo. O novo atacante da Espanha, Yamal, que invadiu a área, desmaiou ao correr em direção ao brasileiro Gomes, levando o árbitro a marcar pênalti. Atuando como chutador, Rodri chutou de pé direito para a rede brasileira.

O espanhol Olmo fez o gol extra aos 36 minutos do primeiro tempo, mas o Brasil contra-atacou e Rodrigo fez o gol de consolação aos 40 minutos do primeiro tempo. Depois de perder no primeiro tempo, o Brasil empatou aos 5 minutos do segundo tempo, quando o atacante estreante Endric marcou.

Rodri sofreu outro pênalti para a Espanha aos 42 minutos do segundo tempo, enquanto os dois times lutavam muito. O espanhol Carvalho, que driblava na área, colidiu com o zagueiro brasileiro Peralto e caiu, levando o árbitro a marcar pênalti. Jogando como chutador, Rhodri conseguiu marcar com um chute de pé direito.

O Brasil sofreu dois gols na partida em cobranças de pênaltis, mas Paquetá empatou com uma cobrança de pênalti dramática na prorrogação do segundo tempo, e os dois times terminaram empatados.

READ  A Copa do Mundo é a maldição da atual campeã França? [YOU KNOW]

Após o jogo, o presidente da Federação Brasileira de Futebol, Rodríguez, disse por meio de meios de comunicação espanhóis como o Marca: “Informaremos à FIFA que a seleção brasileira também deve usar o Vídeo Árbitro Assistente (VAR) em amistosos. jogos”, disse o árbitro ao anunciar a cobrança de pênalti. Ele se manifestou insatisfeito com a decisão.

Sávio, um estreante de 19 anos na seleção brasileira, expressou seu constrangimento por jogar uma partida sem VAR, dizendo: “É muito estranho. Acho que nunca joguei sem VAR”. O meio-campista da seleção brasileira Pereira disse: “Se o VAR estivesse lá, duas cobranças de pênalti não teriam sido permitidas. O VAR deveria estar no jogo”, indicando que a decisão do árbitro de marcar o pênalti foi incorreta.