Mergulhando na zona defensiva? O aviso ridículo de Hwang Hee Chan… e o time perdeu por 1-2

A partida entre Arsenal e Wolverhampton foi disputada no Emirates Stadium no dia três deste mês. Hwang Hee Chan tenta atacar. Imagem = Wolverhampton SNS

Hwang Hee Chan conseguiu marcar seu oitavo gol no campeonato no estádio adversário, mas engoliu a decepção ao chutar direto para o goleiro. Ele jogou em tempo integral em 7 partidas consecutivas do campeonato, mas o time se rendeu e perdeu por um gol. Enquanto isso, durante a partida recebeu cartão amarelo por uma decisão um tanto ridícula.

O Wolves perdeu por 1 a 2 na 14ª rodada da Premier League inglesa 2023-24 para o Arsenal, que foi disputada no Emirates Stadium, em Londres, Inglaterra, às 3h (horário coreano).

O Arsenal, primeiro no Campeonato Inglês, aproveitou a oportunidade ao abrir uma vantagem de dois gols desde o início do primeiro tempo. Além disso, o Wolves se deparou com a infeliz notícia da saída do goleiro titular José Sá devido a lesão. Porém, o Arsenal não conseguiu escapar marcando o segundo gol, e o Wolverhampton contra-atacou com Matheus Cunha e Hwang Hee Chan. Cunha acabou marcando um gol de consolação. Hwang Hee-chan tentou atacar após sua única jogada falsa, mas infelizmente a bola foi direto para o goleiro. Ao mesmo tempo, recebeu um cartão amarelo bastante ridículo, que deixou os torcedores curiosos.

O Wolverhampton não conseguiu igualar o resultado, e sofreu a sétima derrota nesta temporada (4 vitórias, 3 empates), mantendo a 13ª posição no campeonato. Por outro lado, o Arsenal conquistou 10 vitórias (3 empates, 1 derrota, 33 pontos) pela primeira vez no campeonato nesta temporada, ampliando a diferença para o segundo colocado Manchester City (29 pontos) para 4 pontos.

A partida entre Arsenal e Wolverhampton foi disputada no Emirates Stadium no dia três deste mês. Escalação inicial do Wolverhampton. Imagem = Wolverhampton SNS

A equipe anfitriã, o Arsenal, jogou em 4-3-3. Gabriel Martinelli, Gabriel Jesus e Bukayo Saka atuaram no ataque, enquanto Martin Odegaard, Declan Rice e Leandro Trossard formaram o meio-campo. O quarteto defensivo era composto por Oleksandr Zinchenko, Gabriel Magalhaingas, William Saliba e Tomiyasu Takehiro, sendo o goleiro David Raya.

Quanto à equipa visitante, o Wolverhampton, comandada pelo treinador Gary O’Neill, o resultado foi 3-5-2. Kunya e Huang Hee-chan avançaram. Ele incluiu Boubacar Traoré, Tommy Doyle e Jeanric Bellegarde no meio-campo, com Nilogo Bueno e Nelson Semedo nos lados esquerdo e direito. Os três defensores eram Totti Gomez, Craig Dawson e Maximilian Kellmann, com Saga usando luvas de goleiro.

READ  Hanwha Ryu Hyun Jin acertou sua ‘dose de vacinação’

O Arsenal, que recentemente foi coroado primeiro na Premier League inglesa, disparou repetidamente contra o Wolverhampton desde o início. Aos 6 minutos do primeiro tempo, passe de Jesus e Tomiyasu chegou a Saka na área direita. Saka passou para Dawson com um drible maravilhoso dentro da área, depois chutou contra o Wolverhampton com um chute de pé direito.

Sete minutos depois, ele conseguiu converter o resultado após um longo cruzamento dos dedos de Saka. Zinchenko trocou passe 2 a 1 com Jesus, abrindo totalmente o lado esquerdo. Zinchenko tentou reduzir a bola, mas Odegaard finalizou calmamente com o pé esquerdo e escapou rapidamente com uma vantagem de dois gols. Foi um espetáculo de gols onde brilhou o jogo de passes do Arsenal.

Depois disso, Trossard controlou de forma brilhante o passe de Odegaard e tentou fazer mais um gol dentro da área, mas desta vez foi bloqueado pelo goleiro Sá. Mas depois que viveu, ele reclamou de dores e procurou um substituto. Daniel Bentley usou luvas de goleiro.

A onda de ataque do Arsenal continuou. Sucessivos chutes de Martinelli e Rice pressionaram o Wolverhampton. O Wolves tentou um contra-ataque quando Semedo recebeu passe reverso de Doyle aos 36 minutos do primeiro tempo, mas Martinelli bloqueou e não conseguiu finalizar o ataque. Em vez disso, no contra-ataque, o chute de pé direito de Martinelli acertou a trave direita do Wolves. A exibição ofensiva do Arsenal ficou evidente ao longo do primeiro tempo. No sexto minuto da prorrogação do primeiro tempo, o Wolves entrou na grande área do Arsenal pela primeira vez em muito tempo, graças ao jogo de ligação entre Hwang Hee-chan e Cunha. Porém, Cunha foi bloqueado pelos Magalliangs e não conseguiu chutar.

Uma oportunidade decisiva também surgiu para Huang Hee Chan. Aos sete minutos da prorrogação, Boubacar recebeu de cabeça um chute de gol e mandou para frente. Hwang Hee Chan passou por dois defensores e se viu em uma situação cara a cara com Raya. Ele enfrentou a bola com tempo semelhante, mas o toque final de Hwang Hee Chan não alcançou a bola e foi bloqueado.

READ  Pinto revela o motivo da separação: "Queria mais 4 anos..."

Os ataques laterais continuaram com Saka e Tomiyasu no segundo tempo. Em particular, Tomiyasu tentou um cruzamento certeiro aos três minutos do segundo tempo.

Os lobos também tentaram lançar um ataque ameaçador pela primeira vez em muito tempo. Aos oito minutos do segundo tempo, Cunha avançou pela esquerda com suas habilidades individuais e tentou um chute ousado com o pé esquerdo. Mas a bola foi direto para o Al Raya.

O Arsenal, que havia defendido com sucesso, voltou ao ataque. Aos 19 minutos do segundo tempo, Martinelli e Zinchenko tentaram cortar a bola pela esquerda, à semelhança do segundo gol do primeiro tempo. Odegaard optou por passar em vez de chutar desta vez e atacou Rice, mas errou o lado esquerdo do gol e engoliu a decepção.

Depois disso, os jogadores do Arsenal, Jesus e Saka, continuaram a marcar contra o gol do Wolverhampton. Depois, aos 37 minutos do segundo tempo, Reiss fez uma defesa e Odegaard criou uma chance de 1 a 1 para Tursar com um passe brilhante. No entanto, o guarda-redes também bloqueou um remate de pé direito de Trossard e o segundo remate de Saka.

Imediatamente depois, os Lobos lançaram um contra-ataque final com forte pressão para frente. Primeiro, Huang He Chan, que estava posicionado na esquerda, tentou atacar. Ele fingiu um avanço depois de passar pelo zagueiro Ben White, então se agachou para criar um ângulo de chute. Ele tentou chutar novamente com o pé direito, mas a bola foi direto para Raya. Esta é a cena em que o movimento de dobramento único de Hwang Hee Chan foi exibido, mas fiquei desapontado por não ter resultado em gol.

No entanto, os Lobos acabaram marcando um gol para compensar. Aos 41 minutos do segundo tempo, Semedo roubou a bola de Zinchenko na zona defensiva do Arsenal. Após receber a bola, Cunha acertou a rede do Arsenal com um chute de pé esquerdo.

O Arsenal reorganizou sua linha e, logo após receber o gol, Eddie Nketiah recebeu passe de Odegaard e aproveitou oportunidade perfeita dentro da grande área. No entanto, seu chute de pé direito errou a trave esquerda. O Arsenal errou o gol. Enquanto isso, logo em seguida, Hwang Hee Chan recebeu um cartão amarelo ridículo. Aos 43 minutos do segundo tempo, White fez uma bela virada e foi parado por Magaliangas na penetração, mas o árbitro já havia dado cartão amarelo para Hwang Hee Chan. Foi determinado que Hwang Hee Chan havia mergulhado. Porém, a área era o acampamento dos Lobos, e o time perdedor não precisou mergulhar. Foi uma decisão bastante injusta para Hwang Hee Chan e Wolves.

READ  'Nuclear Fist' Tyson, de 58 anos, enfrentará o boxeador do YouTube na casa dos 20 anos em julho

A partida entre Arsenal e Wolverhampton foi disputada no Emirates Stadium no dia três deste mês. Hwang Hee Chan expressa sua decepção após a derrota. Imagem = Wolverhampton SNS

Entretanto, os Wolves tentaram um cruzamento no minuto seguinte ao prolongamento, quando Semedo fez um lance ousado, mas a bola foi bloqueada por Magalhães. Foi solicitada uma bola de handebol, mas seu braço não foi atingido. O último cruzamento de Pablo Sarabia foi desviado e não alcançou os companheiros. No final, o Arsenal venceu em casa por um gol.

Enquanto isso, Hwang Hee Chan esteve em campo durante os 90 minutos daquele dia. Se for limitado à Premier League, os últimos 7 jogos consecutivos foram em tempo integral. De acordo com Potmob, um meio de comunicação de estatísticas de futebol, neste dia, Hwang Hee Chan teve uma taxa de sucesso de passe de 76% (19 sucessos/25 tentativas), 2 arremessos no total, 100% de sucesso em dribles (2 vezes) e 5 bolas rasteiras. . Bem-sucedido. Duelos e 3 faltas registradas. Embora ele tenha sido colocado na frente e percorrido ativamente pelo campo, a oportunidade de marcar seu oitavo gol na Premier League passou para o próximo jogador. Potmob e SofaScore deram a Hwang Hee-chan classificações aceitáveis ​​de 6,6 e 6,9, respectivamente. Por outro lado, a rede britânica Sky Sports atribuiu-lhe 5 pontos.

Hwang Hee Chan está em excelente forma, marcando 7 gols e 2 assistências em 14 partidas da Premier League, incluindo hoje, empatado em 4º lugar na tabela de pontuação.