mudar novamente. O Marrocos, 22º colocado no ranking da FIFA, venceu a Bélgica e ficou com o segundo lugar

O Marrocos, 22º colocado da FIFA, comemora após derrotar a Bélgica, vice-campeã da FIFA, com placar de 2 a 0 na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar, disputada no Estádio Osama, em Doha, no Catar, no dia 27. Notícias Xinhua Yonhap

A Arábia Saudita venceu a Argentina, o Japão venceu a Alemanha e a Coreia do Sul empatou com o Uruguai. Outra surpresa veio na Copa do Mundo do Catar 2022, onde acontece a segunda partida da fase de grupos.

Marrocos, 22º classificado pela FIFA, derrotou a Bélgica, 2º classificado pela FIFA, por 2-0 na segunda mão da sexta fase de grupos do Mundial do Qatar, disputada no Estádio Osama, em Doha, no Qatar, no dia 27. Marrocos somou 1 vitória , 1 empate e 4 pontos, conservando a Bélgica com 3 pontos (uma vitória e uma derrota).

A Bélgica, terceira colocada na Copa do Mundo de 2018 na Rússia, perdeu dois gols no segundo tempo para o Marrocos, armada com uma defesa forte e ataques rápidos e certeiros. O Marrocos registrou apenas dois empates e duas derrotas em finais de Copa do Mundo desde a vitória sobre a Escócia por 3 a 0 na terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de 1998 da França, somando uma valiosa vitória em 24 anos. Ao mesmo tempo, a derrota na Copa do Mundo de 1994 para a Bélgica foi paga em 0 a 1 após 28 anos.

Nove minutos antes do final do segundo tempo, quando a Bélgica perdia por 0 a 1, o atacante Romelu Lukaku (29, Inter de Milão), que estava fora do banco devido a uma dor no tendão da coxa, foi colocado em um desarme total. Lutou, mas perdeu com um gol importante na prorrogação no segundo tempo. um ato.

READ  Daegu vence Buriram nos pênaltis... Avança para a fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC

Abdel Hamid Sabiri (26 anos, Sampdoria) pôs fim à série de zero gols aos 28 minutos do segundo tempo, quando a batalha infrutífera continuou. Cobrança de falta no quadrado direito do gol belga, ele acertou rasteiro e rápido com o pé direito, e a bola saiu do dedo de Sabri e passou pela linha do gol sem atingir o atacante ou zagueiro. O Marrocos, que arrebatou a vitória, resolveu a partida aos 47 minutos do segundo tempo, com chute certeiro de Zakaria Abu Hilal após passe certeiro de Ziasi, que penetrou rapidamente pelo lado esquerdo da área.

Sabri marcou o primeiro gol em 28 de novembro. Este objetivo é como um “tiro de feliz aniversário”. Sabri, nascida no Marrocos, é uma imigrante que veio para a Alemanha aos três anos. Morando em Frankfurt, ele também disse que ser responsável pelo sustento de sua família foi sua motivação para se concentrar no futebol. Em seus vinte e poucos anos, Savery viu clubes de toda a Europa, incluindo o clube de futebol da Bundesliga 2 Nuremberg, Paderborn, Huddersfield (Inglaterra) e Ascoli (Itália).