mudar novamente. O Marrocos, 22º colocado no ranking da FIFA, venceu a Bélgica e ficou com o segundo lugar

O Marrocos, 22º colocado da FIFA, comemora após derrotar a Bélgica, vice-campeã da FIFA, com placar de 2 a 0 na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar, disputada no Estádio Osama, em Doha, no Catar, no dia 27. Notícias Xinhua Yonhap

A Arábia Saudita venceu a Argentina, o Japão venceu a Alemanha e a Coreia do Sul empatou com o Uruguai. Outra surpresa veio na Copa do Mundo do Catar 2022, onde acontece a segunda partida da fase de grupos.

Marrocos, 22º classificado pela FIFA, derrotou a Bélgica, 2º classificado pela FIFA, por 2-0 na segunda mão da sexta fase de grupos do Mundial do Qatar, disputada no Estádio Osama, em Doha, no Qatar, no dia 27. Marrocos somou 1 vitória , 1 empate e 4 pontos, conservando a Bélgica com 3 pontos (uma vitória e uma derrota).

A Bélgica, terceira colocada na Copa do Mundo de 2018 na Rússia, perdeu dois gols no segundo tempo para o Marrocos, armada com uma defesa forte e ataques rápidos e certeiros. O Marrocos registrou apenas dois empates e duas derrotas em finais de Copa do Mundo desde a vitória sobre a Escócia por 3 a 0 na terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de 1998 da França, somando uma valiosa vitória em 24 anos. Ao mesmo tempo, a derrota na Copa do Mundo de 1994 para a Bélgica foi paga em 0 a 1 após 28 anos.

Nove minutos antes do final do segundo tempo, quando a Bélgica perdia por 0 a 1, o atacante Romelu Lukaku (29, Inter de Milão), que estava fora do banco devido a uma dor no tendão da coxa, foi colocado em um desarme total. Lutou, mas perdeu com um gol importante na prorrogação no segundo tempo. um ato.

READ  “Ha-seung Kim e eu compartilhamos a mesma refeição” Jo Woo-seok compete com o canhoto japonês de 236 defesas e o lançador de bola de fogo de 162 jardas para ser o arremessador final, “Há uma grande probabilidade de vitória”.

Abdel Hamid Sabiri (26 anos, Sampdoria) pôs fim à série de zero gols aos 28 minutos do segundo tempo, quando a batalha infrutífera continuou. Cobrança de falta no quadrado direito do gol belga, ele acertou rasteiro e rápido com o pé direito, e a bola saiu do dedo de Sabri e passou pela linha do gol sem atingir o atacante ou zagueiro. O Marrocos, que arrebatou a vitória, resolveu a partida aos 47 minutos do segundo tempo, com chute certeiro de Zakaria Abu Hilal após passe certeiro de Ziasi, que penetrou rapidamente pelo lado esquerdo da área.

Sabri marcou o primeiro gol em 28 de novembro. Este objetivo é como um “tiro de feliz aniversário”. Sabri, nascida no Marrocos, é uma imigrante que veio para a Alemanha aos três anos. Morando em Frankfurt, ele também disse que ser responsável pelo sustento de sua família foi sua motivação para se concentrar no futebol. Em seus vinte e poucos anos, Savery viu clubes de toda a Europa, incluindo o clube de futebol da Bundesliga 2 Nuremberg, Paderborn, Huddersfield (Inglaterra) e Ascoli (Itália).