‘Não houve milagre’ Nas semifinais da UCL do Real Madrid por 3 temporadas consecutivas, a última esperança do Chelsea se foi

Repórter do Star News Lee Won Hee | 19/04/2023 09:00

Rodrygo (esquerda), atacante do Real Madrid, comemora após marcar o primeiro gol da partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões fora de casa contra o Chelsea, no último dia 19. / AFPBBNews = Notícias1

Não houve milagres. Real Madrid espanhol captura Chelsea (Inglaterra) e desafia a vencer novamente em “Guerra nas Estrelas”.

No último dia 19 (horário coreano), o Real Madrid venceu por 2 a 0 fora de casa o Chelsea, no jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA 2022/23, disputado em Stamford Bridge, em Londres, na Inglaterra, graças ao atacante da equipe Rodrygo. metas sucessivas. Com isso, o Real se classificou facilmente para as semifinais do torneio com placar agregado final de 4 a 0. 3 temporadas consecutivas avançam para as semifinais. Eles também venceram por 2 a 0 no jogo de ida das quartas de final, disputado em casa.

O Real Madrid conquistou a Liga dos Campeões 14 vezes, a maior da história, com o título também na temporada passada. Visando dois campeonatos consecutivos como o atual campeão. Eu descobri um oponente formidável após o outro. Depois de derrotar o Liverpool nas oitavas de final deste torneio, o Real derrotou o Chelsea nas quartas de final. É realmente ativo como um assassino de EPL.

Por outro lado, a última esperança do Chelsea foi tirada. Para conseguir uma passagem para a Liga dos Campeões na próxima temporada depois de cair para o chocante décimo primeiro lugar na liga nesta temporada, eu precisava vencer esta competição, mas encontrei o Real Madrid e caí.

O Real Madrid nunca baixou a guarda, mesmo na situação certa. Você coletou todas as cartas de vitória. Com o veterano Karim Benzema no centro, Vinicius Junior e Rodrygo formaram três equipes. Luka Modric, Toni Kroos e Federico Valverde coordenaram o meio-campo, enquanto os quatro zagueiros foram marcados por Eduardo Camavinga, David Alaba, Eder Militão, Dani Carvajal e o goleiro Thibaut Courtois.

READ  Cupcho e Salas vencem luta de duplas do LPGA... Heiji Kang empata em quarto

Sob a orientação do técnico interino Frank, o Chelsea também sonhava em contra-atacar com jogadores importantes como Kai Havertz, N’Golo Kante, Enzo Fernandez e Thiago Silva.

O clima no primeiro tempo favoreceu o Chelsea. Mas ela carece de determinação. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Kanté tentou um chute de pé esquerdo de dentro da área, mas passou do gol. Eu não conseguia ficar calmo. Na prorrogação do primeiro tempo, o lateral esquerdo do Chelsea, Mark Cucurella, teve uma oportunidade crucial para enfrentar o goleiro no um a um na frente do gol. Porém, o chute foi defendido pelo goleiro de Courtois. Grande defesa de Courtois, que estreitou bem o canto.

Quando a chance do Chelsea acabou, a força de ataque foi para o Real Madrid. Ao contrário do Chelsea, o Real Madrid não falhou. Ele marcou o primeiro gol aos 13 minutos do segundo tempo. O atacante Rodrigo marcou com tranquilidade após receber passe do colega Vinícius. Aos 35 minutos do segundo tempo, Rodrigo empurrou leve para Valverde desta vez. Ambos os gols foram chances criadas por 90% de seus companheiros. Rodrigo marcou os gols sucessivos com facilidade. O segundo gol foi praticamente um rebote para o Chelsea. Os torcedores do Chelsea foram pegos na tela do revezamento ao deixarem o estádio, como se pudessem sentir uma vitória ou uma derrota.

Neste dia, Whoscored.com, um site de estatísticas do futebol europeu, deu a Rodrygo a classificação mais alta de 8,9. O goleiro Kotoa, que fez 6 defesas, também recebeu nota Boa de 8,1. O meio-campista Valverde teve nota 8,1.

Por outro lado, o Chelsea não teve um único jogador com rating igual ou superior a 8. O lateral direito Reece James teve a maior pontuação de 7,02. Jogando em tempo integral sem um substituto, James quebrou com sucesso o drible 5 vezes e obteve uma taxa de sucesso de passe de 97%. Ele quebrou a lateral do Real e ofereceu uma oportunidade. No entanto, a equipe como um todo caiu decisivamente para os gols. Neste dia, o Chelsea fez 19 chutes, mas não conseguiu marcar um único gol. O Real teve apenas 9 chutes no total, mas marcou dois gols. O foco de ambas as equipes era diferente.

O capitão do Chelsea, Thiago Silva (à direita), parece frustrado após perder por 0 a 2 em casa para o Real Madrid no jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões, no dia 19. / AFPBBNews = Notícias1