Não joguei uma única partida… Heung Min Son, que respondeu às críticas locais e “Barack” seu companheiro de equipe com um gol

Marcou 2-0 contra o Everton… Tottenham Hotspur vence 5-0

Atuação da mídia local criticada após estagnação na última partida da FA Cup

Drible Flurry de Heung Min Soon

[EPA=연합뉴스]

(Seul = Yonhap News) Repórter Hong Seok Ahn = Son Heung-min (30) O jogador de futebol inglês, Tottenham Hotspur, respondeu às críticas de seu desempenho com um gol.

Son Heung-min foi lento na partida das oitavas de final da FA Cup da temporada 2021-2022 contra o Middlesbrough no Campeonato (Segunda Divisão) jogado fora na segunda (horário coreano).

Jogamos duro por 120 minutos até o final da prorrogação, mas tivemos que ver o time perder por 0 a 1 sem nenhum ponto ofensivo.

Todos os quatro chutes foram para o gol, mas não resultaram em nenhum gol. O goleiro defendeu todos os chutes decisivos.

Ela perdeu a bola quatro vezes para os jogadores do Middlesbrough.

No final do jogo, há uma cena em que seu amigo Eric Dyer o repreende.

Heung-Min Son tentou romper, mas perdeu a bola e perdeu uma oportunidade de contra-ataque, e quando isso resultou em um chute do adversário, Dyer ficou furioso.

Hyung Min Soon com um sorriso

[로이터=연합뉴스]

A mídia local também criticou o desempenho de Son Heung Min naquele dia.

O Evening Standard criticou: “Não conseguimos transformar uma oportunidade crucial em gol. Foi cheio de erros.”

O Football London também observou que “Heung Min-sun está indo muito bem no jogo ou não mostra nenhuma presença” e observou que há uma grande discrepância no desempenho.

Na partida anterior contra o Leeds United pela 27ª rodada do campeonato regular, Son Heung-min foi elogiado por sua contribuição para a vitória do Tottenham por 4 a 0 ao estabelecer o recorde de mais gols combinados (37) na Premier League. Harry Kane.

READ  "Collide a cerca com a chuva de um lago imortal" Kim Ha-Seong "Está tudo bem ter um pacote de seis"

No entanto, após um desempenho lento na partida seguinte, ele imediatamente enfrentou fortes críticas.

Heung Min Soon respondeu “Perform” sem tremer.

Dia 8, da 28ª rodada do Campeonato Inglês (EPL) contra o Everton disputado no Tottenham Hotspur, em Londres, na Inglaterra, ele jogou no chão por 67 minutos e contribuiu para a vitória do time por 5 a 0.

Hyung Min Soon fica animado quando Kane marca um gol

[EPA=연합뉴스]

Em particular, ele marcou o segundo gol da equipe após o gol do adversário e abriu as portas para uma grande vitória.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Dejan Kulusevsky, ele acertou a bola com o pé direito do lado direito da área, e ela balançou a rede.

Ele estava em constante movimento, mesmo quando a bola não estava lá, puxando o zagueiro, criando espaço para seus companheiros de equipe romperem.

Ele também trabalhou duro na defesa, capturando a bola 4 vezes em 6 situações competitivas.

No início do primeiro tempo, o desempenho de Son foi impecável, com exceção de um chute disparado em um encontro individual com o goleiro acertando o pé do goleiro.

O próximo adversário do Tottenham na temporada regular é o Manchester United (Man United).

Se o Tottenham, sétimo (45 pontos), vencer o jogo contra o Manchester United no dia 13, pode começar a brigar pelo quarto lugar. Atualmente em quarto lugar o Arsenal (48 pontos), tendo disputado um jogo a menos que o Tottenham.

É indicado se Son Heung-min, que recuperou seu orgulho, vai explodir seu gol em três jogos consecutivos do campeonato contra o Manchester United.

Son Heung-min postou uma foto da festa do gol no Instagram após a partida contra o Everton no mesmo dia e escreveu: “Ótimo começo de semana com uma grande partida!”

READ  Uma reunião de diretores gerais para a cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos de Inverno da Juventude de 2024 foi realizada em Gangwon