Neymar se machucou novamente… Brasil perde por 0 a 2 para o Uruguai nas eliminatórias para a Copa do Mundo (detalhado)

Prazo de entrega18/10/2023 14:12

‘Muitos gols de Messi’ levam Argentina a quatro vitórias consecutivas sobre o Peru

Neymar saiu lesionado da partida contra o Uruguai

[AP=연합뉴스]

(Seul = Yonhap News) Repórter Choi Sang-ah = o astro do futebol brasileiro Neymar (Al Hilal) sofreu outra lesão.

O Brasil, sem Neymar, perdeu para o Uruguai e perdeu duas partidas consecutivas nas eliminatórias para a Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026.

O Brasil perdeu por 0 a 2 para o Uruguai nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026, realizadas no Estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai, no dia 18 (horário da Coreia).

O Brasil, terceiro colocado na FIFA, e a seleção sul-americana perdendo apenas para o vencedor da Copa do Mundo do Catar em 2022 e atual número 1 do mundo, Argentina, empatou em 1 a 1 em casa com a Venezuela no dia 13. Avançou para a fase preliminar realizada este mês. Nenhuma vitória em 2 jogos.

Nas eliminatórias sul-americanas para esta Copa do Mundo, 10 nações participarão e disputarão um total de 18 jogos por equipe no campeonato completo, em casa e fora, para determinar a classificação. Os 6º colocados avançarão para as finais e os 7º colocados avançarão para os playoffs intercontinentais.

Jogo Uruguai x Brasil

[AP=연합뉴스]

O Brasil registrou 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota em 4 jogos, empatando com o Uruguai que venceu no dia com 7 pontos. O Uruguai (8 gols) terminou em 2º e o Brasil (7 gols) terminou em 3º, já que ambas as equipes tinham uma diferença de gols de +3.

O Brasil perdeu Neymar por lesão no final do primeiro tempo, quando o uruguaio Darwin Nunes cabeceou aos 42 minutos do primeiro tempo.

Neymar foi flagrado colidindo com um adversário enquanto conduzia a bola e tropeçou ao cair no chão.

READ  No Dia Internacional da Mulher, as leis estão sendo alteradas para promover a igualdade de gênero em todo o mundo

Cheio de dores, Neymar caiu no chão com a mão em agonia e acabou sendo carregado em uma maca. Ao ser levado embora, ele cobriu os olhos com as mãos, como se quisesse esconder as lágrimas.

Nicolás de la Cruz e Darwin Nunez do Uruguai

[AP=연합뉴스]

O Brasil, que substituiu Neymar por Richarlison, não conseguiu marcar novamente, e Nicolás de la Cruz marcou um gol a mais aos 32 minutos do segundo tempo para dar a vitória ao Uruguai.

Neymar, que sofreu lesões ao longo de sua carreira, sofreu uma longa cirurgia no tornozelo enquanto jogava pelo Paris Saint-Germain, na França, em março deste ano. Pouco depois de visitar o Al-Hilal, na Arábia Saudita, em agosto, ele sofreu. Outra lesão e forçada a perder algum tempo.

Comemoração do gol de Messi (à direita)

[EPA=연합뉴스]

Neste dia, a Argentina, melhor classificada da FIFA, venceu o Peru por 2 a 0, graças a dois gols de Lionel Messi (Inter Miami) apenas no primeiro tempo, vencendo os quatro jogos (12 pontos). Com 7 gols sem sofrer nenhum gol desde o início das Eliminatórias Sul-Americanas.

Messi marcou o primeiro gol aos 32 minutos do primeiro tempo, ao acertar um passe do lado esquerdo da área de Nicolás Gonzalez com o pé esquerdo do centro, e marcou outro gol aos 42 minutos do primeiro tempo. Seja responsável por todos os objetivos da equipe. Foram os 105º e 106º gols internacionais de Messi.

O Peru terminou em 9º (1 ponto) com 1 empate e 3 derrotas.

A Venezuela, que venceu o Chile por 3 a 0, está em 4º lugar (7 pontos, +3, 5 pontos), enquanto Colômbia e Equador, que empataram em 0 a 0, estão em 5º (6 pontos) e 6º (4 pontos), respectivamente. Dentro