O Bentoho eliminou o show de poder de vários gols de Lee Seung Woo… derrotou o Suwon FC Gimcheon e terminou em sexto na classificação geral.

Suwon FC venceu Jimcheon por 2 a 1 com dois gols de Lee Seung-woo 12 e 13… Sexto lugar
Seul venceu o Jangwon por 1 a 0, mas na verdade foi a final B pelo terceiro ano consecutivo.
O quinto colocado Jeju, que empatou 2 a 2 com Daegu, confirmou a Final A pelo segundo ano consecutivo

Futebol profissional K League 1 Suwon FC continuou seu sonho de avançar para a Final A pelo segundo ano consecutivo, graças ao desempenho de vários gols de Lee Seung-woo.

O Suwon FC venceu por 2-1 graças a Lee Seung-woo, que marcou o gol da vitória aos 45 minutos após o gol de abertura aos 21 minutos na partida de volta contra o Sangmu Gimcheon na rodada 32 da Hanawon QK League 1 2022, realizada em Suwon Complexo Desportivo no dia 13.

Com isso, o Suwon FC avançou do sétimo para o sexto lugar com 44 pontos (12 vitórias, 8 empates e 12 derrotas), batendo o Gangwon FC (42 pontos, 12 vitórias, 6 empates e 14 derrotas), que perdeu por 0-1 na primeira mão jogo contra o FC Seul.

No entanto, ainda há uma chance de avançar para a Final A, já que as seis melhores equipes da província de Gangwon, que terminaram em sétimo, competem.

Na rodada 33 da rodada 18, que será a última partida antes da rodada final, Suwon jogará fora de casa contra o líder Ulsan Hyundai, e Gangwon jogará em casa contra o quinto colocado Jeju United.

Bentohu Lee Seung Woo, força multi-gol... Suwon FC venceu Gimcheon para 6º lugar (geral)

Seungwoo Lee quebrou o equilíbrio aos 21 minutos do primeiro tempo.

O zagueiro de Jim Chun, Choi Byung-chan, tentou cabecear a bola, que o lateral-direito Lee Young-young entregou uma vez por trás, mas não conseguiu lidar com isso corretamente.

Então Seung-woo Lee pegou e abriu o gol com um chute de pé direito da esquerda dentro da área de pênalti com duas defesas adversárias na frente.

READ  Este anúncio é real? Lee Kangin, jogadores do país do pão e do vestiário Mukbang

Foi o décimo segundo golo de Lee Seung-woo, o máximo que o Suwon FC marcou esta época.

Além disso, antes do jogo A deste mês contra Costa Rica e Camarões, foi um gol como o protesto armado de Lee Seung-woo contra não ser incluído nos 26 Taegeuk Warriors selecionados pelo técnico da seleção Paulo Pinto naquele dia.

Após a gravação, Lee Seung-woo levantou a camisa e disse: ‘Sangheon, seja forte! Eu sempre estarei ao seu lado.”

Foi uma festa reconfortante para Lee Sang-heon (Busan I-Park), cuja mãe havia sido assassinada recentemente.

No entanto, a vantagem do Suwon FC não foi além do primeiro tempo.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, a defesa não igualou os dois zagueiros do lado esquerdo da área.

Sowon empurrou Kim Chun para marcar um gol extra no segundo tempo, mas aos 23 minutos do segundo tempo, o chute de Kim Joon Woong acertou o travessão e o gol foi azarado.

Aos 30 minutos do segundo tempo, na oportunidade perfeita fornecida por Seung-woo Lee, o chute de Hyun Kim foi bloqueado pelo goleiro Kim Jeong-hoon, e o cabeceamento decisivo de Lars foi defendido 7 minutos depois por Kim Jeong-hoon.

Aos 45 minutos do segundo tempo, que parecia terminar empatado, Lee Seung Woo voltou novamente como goleiro.

A bola que Lars deixou cair na cabeça do lado esquerdo da grande área foi marcada por Lee Seung Woo com um chute de pé direito do lado esquerdo dentro da grande área.

Chun Kim, que luta para escapar da zona de rebaixamento, caiu para o 11º lugar com 31 pontos (7 vitórias, 10 empates e 15 derrotas).

Seul venceu a partida em casa contra o Gangwon com um gol de Cho Young-wook aos 28 minutos do segundo tempo, mas foi difícil avançar para a Final A pela primeira vez em três anos desde 2019.

READ  Ji So Yeon, Chelsea Women's demite-se da WK League

Seul, que venceu pela primeira vez em 5 partidas após 2 empates e 2 derrotas, manteve o oitavo lugar com 41 pontos (10 vitórias, 11 empates e 11 derrotas).

No entanto, o Suwon FC, que está em sexto lugar com três pontos, está muito atrás com 38-51 em pontos, então mesmo que vença a 33ª rodada, é realmente difícil subir para o sexto lugar.

E Seul, que terminou o primeiro tempo sem gols, deu força na frente ao substituir Ki Seong-yong aos 17 minutos do segundo tempo, quando o ataque falhou.

Kang Seung Jin também caiu no chão aos 28 minutos do segundo tempo.

Os dois trabalharam juntos para marcar o gol da vitória, devolvendo a confiança do técnico Ahn Ik Soo.

O passe cruzado de Kang Seung Jin da direita por Cho Young Wook foi vinculado a um cabeceamento dramático que abalou a rede de Gangwon.

Jeju FC e Daegu FC empataram 2-2 em casa, mas a qualificação para a Final A foi confirmada pelo segundo ano consecutivo.

O quinto colocado Jeju tem 46 pontos (12 vitórias, 10 empates, 10 derrotas), 4 pontos à frente do sétimo colocado Kangwon, independente do resultado da rodada 33, pelo menos o sexto lugar pode ser garantido.

Daegu avançou para 10º com 32 pontos (6 vitórias, 14 empates, 12 derrotas), trocando o ranking com Jim Chun.

Jeju assumiu a liderança aos 21 minutos com um pênalti marcado por Kim Ju-gong.

Kim Joo-gong cobrou um pênalti com o pé direito, que Jin Seong-wook conseguiu por faltar em Lee Jin-yong de Daegu, e o goleiro Oh Seung-hoon acertou e entrou no gol.

Nos 16 segundos após o apito do segundo tempo, Jin Seung Wook passou um passe de Jin Seung Wook para a esquerda da área do gol e finalizou com um chute de pé esquerdo.

READ  Lee Jae Won e Park Myung Geun recebem os benefícios da vitória, e Lee Ji Jang, que trabalhou duro durante toda a temporada...[LG 우승]

O contra-ataque de Daegu também foi poderoso.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Sejinya, que recebeu um passe de Ko Jae-hyeon, marcou um chute de pé esquerdo perto do arco, e aos 22 minutos, o passe de Jeka foi vinculado a um chute de pé esquerdo de Ko Jae-hyeon da esquerda do pênalti, para revanche para a origem em um instante.