O empate sem brilho de Hwang Hee-chan, que ele finalizou imediatamente após receber um pênalti… e os Wolves perderam por 3-2 após uma batalha feroz com o Fulham.

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = Wolverhampton Wanderers engoliu sua decepção depois de perder após uma batalha feroz com o Fulham. Hwang Hee-chan, que começou, mostrou seus movimentos leves e avançou ativamente, marcando um pênalti (PK) e finalizando a partida sozinho, marcando seu sétimo gol. No entanto, o empate de Hwang Hee Chan foi ofuscado quando o Wolves perdeu depois de permitir outro gol na prorrogação no segundo tempo.

Os Wolves perderam por 2 a 3 na partida fora de casa da 13ª rodada da Premier League 2023-2024 contra o Fulham, que foi disputada no Craven Cottage Stadium, em Londres, Inglaterra, às 5h (horário da Coreia) do dia 28. Cada vez que sofreram, eles empataram através de Matthews Cunha e Hwang Hee Chan, mas acabou desabando ao sofrer outro gol.

O artigo continua abaixo

O Wolverhampton, que perdeu, não conseguiu continuar o ritmo ascendente, pois a tentativa de alcançar duas vitórias consecutivas falhou. A classificação permaneceu na 12ª colocação (4 vitórias, 3 empates, 6 derrotas, 15 pontos), e empatou com o Fulham, que está na 14ª colocação (15 pontos). O Wolverhampton viajará para o Arsenal no dia três do próximo mês.

Hwang Hee-chan começou como titular e jogou em tempo integral. Sendo o melhor jogador na frente, liderou o ataque movendo-se livremente entre os flancos e o centro. Ele engoliu a decepção quando seu chute acertou a trave no primeiro tempo, mas depois de vencer o PK no segundo tempo, ele atuou como chutador e entregou, marcando seu sétimo gol na Premier League e o oitavo na temporada.

A equipe do Wolverhampton saiu com um plano 3-5-2. Kunya e Huang He Chan formaram a linha de frente e lideraram o ataque. Rayan Ait Nouri, João Gomez, Mario Lemina, Janrichner Bellegarde e Nelson Semedo protegeram a cintura.

READ  Jogos Olímpicos da Juventude de Inverno de 2024 em Gangwon D-100 Day... Começa o revezamento da tocha

Totti Gomez, Santiago Bueno e Max Kilman formaram a linha de defesa. O gol foi defendido por José Sá. A lista de candidatos inclui Matt Doherty, Boubacar Traoré, Saša Kalajdzic, Jonathan Castro, Tommy Doyle, Fabio Silva e Pablo Sarabia.

Os lobos foram afastados ao sofrer o primeiro gol logo no início. Aos 7 minutos do primeiro tempo, Anthony Robinson trocou passe duplo com Willian e mandou cruzamento rápido para o lado esquerdo da área, que foi chutado por Alex Iwobi, que correu na frente do gol.

O Wolverhampton, que sofreu forte golpe, lançou imediatamente um contra-ataque. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Lemina disparou um passe para frente do meio-campo e, depois que Hwang Hee Chan penetrou lindamente entre Calvin Bassey e a borda do time, ele chutou uma bola do círculo do arco de pênalti que passou pela altura do goleiro Bernd Leno, mas bateu no chão. O topo da trave.

Os Lobos deixaram a decepção para trás e trouxeram o jogo de volta à estaca zero. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Bellegarde, que penetrou pelo lado esquerdo da grande área, estreitou e cruzou, e Kunha, que teve oportunidade aberta na frente do gol, cabeceou com precisão, mudando de direção. Ele mandou a bola para a rede.

No entanto, os Wolves perderam a liderança mais uma vez. Aos 14 minutos do segundo tempo, Tom Cairney tropeçou na perna de Semedo ao controlar a bola dentro da área. Após análise de vídeo (VAR), foi declarado PK, e Willian, que cobrou o chute, marcou com sucesso fácil e acertou o fundo da rede.

Porém, os Wolves imediatamente lançaram um contra-ataque e empataram novamente o jogo. Aos 73 minutos do segundo tempo, Hwang Hee Chan caiu devido a uma falta na entrada do gol ao entrar com força na área. Após o VAR, a vitória do PK foi preservada e Hwang Hee-chan cobrou o chute e chutou com ousadia para o meio.

READ  A situação do atleta chinês Sun Junhu, ferido pela faca de vento, foi comentada na mídia local sobre a possibilidade de sua prisão.

Depois disso, os Lobos assumiram o controle do ataque. No entanto, eles abandonaram o objetivo de retornar. No quarto minuto dos acréscimos do segundo tempo, Gomez tropeçou na perna de Harry Wilson enquanto defendia dentro da área, e um pênalti foi declarado após o VAR. Willian, atuando como chutador, conseguiu e completou vários gols. No final, a partida terminou com o Wolverhampton perdendo por 2 a 3.