O Gyeongnam FC ficou em 5º lugar… Ocupando uma posição vantajosa em relação ao antecessor de compra: Gyeongnam Shimbun

O Gyeongnam FC avançou para o quinto lugar com ingressos para o playoff de rebaixamento de primeira classe.

Gyeongnam venceu por 2 a 1 na rodada 33 da “Hana One QK League 2 2022” contra Daejeon no Changwon Football Center no dia 17. Com essa vitória, Gyeongnam somou 3 pontos e marcou um total de 41 pontos (11 vitórias, 8 empates e 10 derrotas), reduzindo o Chungnam Asan para o quinto lugar na liga.

Thiago continua a liderar a sequência de gols na K-League 2 e é o único líder em pontuação. Go Kyung-min, que marcou um retorno no dia, acrescentou significado ao atingir 100 pontos de ataque individuais.

Go Kyung-min do Gyeongnam FC comemora após marcar um gol na partida contra Daejeon no Changwon Football Center no dia 17. / Gyeongnam FC/

Gyeongnam, com o objetivo de avançar para o PO, confrontou Daejeon com uma jogada agressiva desde o início, mas lutou pelo contrário.

Quando Daejeon ficou sob pressão da linha de frente, a atmosfera era caótica. Os passes de Gyeongnam eram frequentemente interrompidos e eles não conseguiam encontrar evidências do ataque. No final, Gyeongnam sofreu o primeiro gol depois de ser derrotado por Daejeon em uma luta no meio-campo. Aos quatro minutos do primeiro tempo, pouco antes do início da partida, Daejeon Leandro errou o primeiro gol.

Mesmo depois disso, Gyeongnam lutou o tempo todo porque o jogo orgânico não podia durar. Com Daejeon continuando a pressionar, Gyeongnam desenvolveu um método de 5-3-2 na posição defensiva e sofreu com uma escassez numérica no combate no meio-campo. Isso levou a uma situação em que era difícil aproveitar a oportunidade para atacar. O ataque de asa, que é a principal especialidade de Gyeongnam, foi quase repelido. Assim, o primeiro tempo terminou 0-1.

READ  Gyeongnam FC empata com Anyang e frustrado por aumentar PO... Seol Ki-hyun 'Os jogadores mostraram tudo'

No entanto, Thiago, uma das soluções em Gyeongnam, deu indícios da reversão. Thiago, que invadiu a grande área, tropeçou e caiu para cobrar pênalti devido à interferência de Jae Woo Kim, do Daejeon. Thiago, que começou como titular, finalizou tranquilamente no canto esquerdo para empatar. Então, aos 38 minutos do segundo tempo, Gyeongnam marcou um gol de retorno. Mo Jae Hyun cruzou a bola do flanco direito, e Ko Kyung Min virou na frente do goleiro e cortou a rede para marcar o gol de retorno por 2 a 1.

Gyeongnam conseguiu subir para o quinto lugar ao ultrapassar Asan, Chungnam, com 41 pontos, somando três pontos à vitória.

Chungnam Asan, que disputou uma partida ao mesmo tempo, perdeu por 0-1 para o Jimbo FC, conservando 39 pontos e rebaixando-se para o sexto lugar.

Gyeongsang Nam-do ainda não atingiu o estágio de paz. Chungnam Asan, que não caiu para o sexto lugar, está apenas dois pontos atrás. A ordem pode ser revertida a qualquer momento. É ainda mais importante a partir de agora. Mesmo uma derrota é um cenário que não quero considerar em Kyungnam. Uma derrota pode ir e vir entre o céu e o inferno.

Gyeongnam ficou em primeiro lugar na seção de redes (51 pontos), ostentando poder ofensivo, mas o fato de ser o segundo (45 pontos) na seção de redes é um calcanhar de Aquiles. Para avançar para PO, Gyeongnam precisa desenvolver uma organização defensiva o mais rápido possível.

É preciso elevar o status de Eliardo e Castro, que se juntaram posteriormente, para construir uma força mais estável tanto na aeronáutica.