O “hat-trick” de Son Heung-min ocupa o primeiro lugar no ranking de poder da Premier League inglesa… Holland and Ferguson Press

Acessado em 06.09.2023 (08:26)

Notícias Yonhap

O capitão do Tottenham, Son Heung-min, que marcou três gols, está classificado em primeiro lugar na ‘classificação de poder’ da EPL calculada pela mídia local.

No ranking de poder da quarta semana da Premier League inglesa anunciado pelo jornal britânico Daily Mail no quinto dia (horário coreano), Son Heung-min ficou no topo, à frente de concorrentes de destaque como seu companheiro de equipe James Maddison e o “artilheiro monstruoso” Erling Haaland. (Cidade de Manchester).

“Embora ele não tenha marcado até o terceiro jogo após o primeiro jogo, o hat-trick contra o Burnley foi um lembrete oportuno da habilidade invejável de Son Heung-min”, disse a mídia.

Ele acrescentou: “Son Heung-min liderou a pressão lateral ativa sob o comando do técnico Ange Postecoglou e até mostrou ataques certeiros quando necessário”.

Na partida da quarta rodada fora de casa contra o Burnley, na segunda, Son Heung-min marcou os gols da vitória aos 16 minutos do primeiro tempo e aos 18 e 21 minutos do segundo tempo, levando o Tottenham à vitória por 5-2.

Em uma votação de fãs no site oficial da Premier League, na qual participaram mais de 40.000 pessoas, Son Heung-min foi eleito o Melhor em Campo com um apoio esmagador de 58,4%, batendo Maddison (27,1%), e recebeu uma classificação impressionante de ‘ 10’ pela mídia local. Futebol Londres.

Son Heung-min, reconhecido por seu desempenho, foi eleito um dos 11 melhores jogadores da rodada selecionados pela BBC e pelo Secretariado da Premier League.

READ  Conclusão do salário anual de 8,1 bilhões de won por Kim Kwang-hyun e 27 bilhões de won SSG Ultra-Luxury Corps[SS포커스]

Son Heung-min, que não apareceu no Daily Mail Power Rankings até a terceira rodada, conseguiu a façanha de terminar em primeiro lugar geral com seu desempenho impressionante em apenas uma partida.

Em segundo e terceiro lugar no ranking de potência estão Evan Ferguson (Brighton) e a Holanda, que marcou três gols no mesmo dia que Son Heung-min.

Os três jogadores marcaram três gols no mesmo dia na Premier League inglesa pela primeira vez em 28 anos desde Robbie Fowler, Alan Shearer e Tony Yeboah em setembro de 1995.

A Holanda marcou três gols em cada uma das partidas em casa contra o Fulham e Ferguson contra o Newcastle United.

O vice-capitão do Tottenham, Maddison, que ocupava o primeiro lugar no ranking de potência até a última rodada, foi rebaixado devido ao surgimento do ‘hat-trick dos Três Mosqueteiros’, mas ainda ocupa o quarto lugar, o que é uma classificação elevada.

Maddison, que lidera o ataque do Spurs sem Harry Kane (Bayern de Munique), está no topo do ranking de poder do início da temporada em reconhecimento à sua contribuição para os primeiros quatro jogos invencíveis e três vitórias consecutivas do Spurs.

Jared Bowen (West Ham) e Declan Rice (Arsenal) ficaram em quinto e sexto lugares.

O jogador japonês Kaoru Mitoma, jogador do Brighton & Hove Albion, ficou em sétimo lugar.

[사진 출처 : AP=연합뉴스]