O Man City, líder do Arsenal esmagador… cruzou a ponta do Campeonato Inglês, a nona divisão, vindo de trás

Vitória por 4 a 1 em uma “partida de 6 pontos”

Jogue 2 partidas a menos e acerte 2 pontos

Uma empresa de estatísticas prevê uma chance de 92,1% de ganhar

Loira esvoaçante… O 33º gol de Hollan na liga, o maior número de gols em uma temporada em 38 partidas da Premier League Eling Hollan, do Manchester City, comemora após marcar o quarto gol do time em uma partida em casa da Premier League contra o Arsenal, disputada no Etihad Stadium, em Manchester, Inglaterra. Dia 27. Pronto. Manchester | Notícias Yonhap da Reuters”/>

Cabelo loiro… O 33º gol de Holan na liga, o maior número de gols em uma única temporada no sistema de 38 jogos da Premier League Erling Holan, do Manchester City, comemora após marcar o quarto gol do time na partida em casa da Premier League contra o Arsenal, no Etihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra, no último dia 27. Manchester | Notícias Yonhap da Reuters

O Manchester City estava em vantagem na corrida para vencer a Premier League inglesa (EPL). O Man City, vice-campeão do campeonato, conquistou a vitória por 4 a 1 na 33ª rodada do Campeonato Inglês 2022-2023, em casa, contra o líder Arsenal, disputada no Etihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra, no último dia 27. Kevin Debrawiner , um dos atacantes do time, marcou dois gols e uma assistência, e Elling Hollan acertou em cheio com um gol e duas assistências, ao obter uma vitória completa sobre o time adversário da frente. O Man City soma 73 pontos e continua invicto nas últimas 10 partidas (8 vitórias e 2 empates), com 7 vitórias consecutivas e 2 pontos sobre o Arsenal (75 pontos), que não vence há 4 partidas (3 empates, 1 perda) pressionou o carro. O Manchester City jogou dois jogos a menos que o Arsenal.

READ  Controvérsia da seleção nacional de Choo Shin-soo, qual é a reação das "festas" Ahn Woo-jin e Moon Dong-ju?

Opta, o estatístico, previu que vencer o dia aumentava a chance de vitória do Manchester City para 92,1%. O sinal verde foi dado para o Manchester City potencialmente vencer o campeonato pela terceira vez consecutiva, o que rendeu um jogo de “seis pontos”. Por outro lado, as chances do Arsenal de conquistar o título diminuíram para 7,9%.

O Man City estabeleceu uma seqüência de 12 vitórias consecutivas contra o Arsenal na fase da Premier League. Durante a seqüência de 12 vitórias consecutivas, o Manchester City marcou 33 gols, sofrendo apenas 5 gols. O fluxo neste dia não foi diferente. Aos sete minutos do primeiro tempo, De Bruyne, que recebeu passe de Hollan, ultrapassou três zagueiros do meio-campo adversário e fez o primeiro gol com um poderoso chute de pé direito perto do lado direito do arco do pênalti.

O Man City, que pressionou bastante o Arsenal, acertou a rede de cabeça na cobrança de falta que De Bruyne cobrou de John Stones na prorrogação do primeiro tempo. Aos nove minutos do segundo tempo, De Bruyne marcou com assistência de Holan e, na prorrogação, Holan fez um gol importante com assistência de Phil Foden.

Holan, que marcou seu 33º gol no campeonato, ampliou a diferença para Harry Kane (Tottenham Hotspur, 24 gols), que terminou em segundo no placar, com 9 gols. Ao mesmo tempo, ultrapassou Mohamed Salah (Liverpool, 32 gols na temporada 2017-2018) e se tornou o protagonista com mais gols em uma temporada no sistema de jogo EPL 38.

Holan marcou 49 gols e 8 assistências em 43 partidas oficiais nesta temporada (29 partidas da liga, 33 gols, 3 partidas da FA Cup, 3 gols, 2 partidas da Copa da Liga, 2 gols, 8 partidas nas competições de clubes da UEFA, 12 gols, Community Shield Match . ) e 57 pontos de ataque do alvo. Atualmente, ele se consolidou como o artilheiro do campeonato e da Liga dos Campeões.

READ  A primeira-dama Kim Kun-hee 'Pretty Boy' Cho Kyu-seong tira uma selfie ... SNS comentários ruins "fogo"

O Arsenal, que estava letárgico, teve que se contentar com um gol de Rob Holding aos 41 minutos do segundo tempo.

O Man City, líder do Arsenal esmagador... cruzou a ponta do Campeonato Inglês, a nona divisão, vindo de trás