“O que você está olhando, idiota” Messi estourou … uma guerra nervosa nas quartas de final da Copa do Mundo

Lionel Messi. Yonhap News
Todos os semifinalistas da Copa do Mundo de 2022 no Catar foram cobertos no último final de semana. A Croácia, forte na prorrogação, venceu o campeão Brasil, enquanto a Argentina, comandada por Lionel Messi, venceu a Holanda nas quartas de final. As duas partidas foram próximas para os pênaltis.

O Marrocos mandou os stormtroopers da Península Ibérica para casa ao derrotar a Espanha nas oitavas de final e Portugal nas quartas de final. Nas competições europeias, avaliadas como a melhor partida das quartas de final, a França riu e a Inglaterra chorou quando Harry Kane perdeu um pênalti.

Por mais feroz que fosse a partida, a batalha de nervos era feroz.

Em particular, na partida das quartas de final entre Argentina e Holanda, cartões amarelos foram emitidos 18 vezes (o recorde do site oficial da FIFA é 16). Houve jogadores ou dirigentes que foram advertidos não apenas em campo, mas também no banco.

Os jogadores de ambas as equipes se envolveram em uma guerra de nervos várias vezes durante a partida. O holandês Denzel Dumfries foi expulso por acumular cartões amarelos após receber cartão mesmo após o término da partida.

A contratação argentina Lionel Messi mostrou entusiasmo durante entrevista à mídia argentina na zona mista após a vitória.

Messi levantou a voz: “O que você está olhando? Seu idiota. Saia daqui agora”, e foi confirmado que essas foram as palavras lançadas ao atacante holandês Baut Behorst, que marcou duas vezes no último minuto do segundo. Metade e estendeu a partida para a prorrogação.

Bohorst disse mais tarde à imprensa holandesa local: “Depois da partida, pedi a Messi para apertar a mão. Mas Messi não aceitou e foi rude comigo. Não entendi o que ele quis dizer porque não falava espanhol muito bem, mas fiquei muito desapontado.”

READ  Lee Kang In foi bom... Mallorca perdeu 0-1 para o Espanyol e perdeu 6 seguidas

Segundo a entrevista de Messi, ele estava insatisfeito com a Holanda, principalmente com o técnico Louis van Gaal, ainda antes da partida. “Messi não ajuda o time quando não tem a bola”, disse o técnico Van Gaal em entrevista coletiva antes da partida.

Inglaterra e Portugal, que foram eliminados, expressaram sua forte insatisfação com a decisão do árbitro.

“Jogamos melhor, mas o julgamento dos árbitros foi ruim. Algumas decisões vieram contra nós”, disse o zagueiro Harry Maguire, na derrota da Inglaterra por 2 x 1 para a França.

O médio português Bruno Fernandes indicou que houve uma decisão incompreensível nos quartos-de-final frente a Marrocos, tendo sido nomeado um árbitro nacional argentino. E levantou suspeitas de que tem a intenção de pressionar a Argentina.