Os irmãos Suwon são rebaixados lado a lado, o Suwon FC está sem Lee Seung-woo, uma revanche fatídica contra o Busan… Se eles não vencerem, acabou.[오!쎈 프리뷰]

[OSEN=고성환 기자] O Suwon FC sobreviveu em grande parte e o Busan I Park voltou à primeira divisão quatro anos depois. Nenhuma das duas coisas pode ser alcançada. Os últimos 90 minutos chegaram e disso dependerá o destino das duas equipes.

Suwon FC e Busan I’Park jogarão a segunda mão dos Playoffs Promocionais (PO) do Hana One Q-League 2023, no Suwon Sports Complex, às 14h do dia 9. Na primeira partida, Busan venceu por 2 a 1.

O time em vantagem é o “rival” Busan. Na primeira partida disputada em casa, o Busan foi retirado ao ceder o primeiro gol para Jang Jae-woong aos 42 minutos do primeiro tempo. Embora tenha havido uma forte pressão desde o início, nenhum resultado foi alcançado e a equipe entrou em crise.

A transformação começou aos 35 minutos do segundo tempo, com a aproximação do fim da partida. Suwon FC Lee Seung-woo fez falta em Lee Seung-gi, que estava penetrando na área, e perdeu um pênalti. Além disso, Seungwoo Lee, que já havia recebido advertência, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Lamas, jogando como chutador, empatou em 1 a 1 com um chute forte.

Há 8 minutos de prorrogação no segundo tempo. Pouco antes do final da partida, Busan recebeu outro pênalti. Kim Jung-Hwan saltou para a área e sofreu falta. Lamas cobrou o pênalti novamente e colocou a bola com precisão na rede, com Busan garantindo uma vitória emocionante.

O Suwon FC deve de alguma forma ter sucesso no contra-ataque em casa. Se o placar de 1 a 2 não puder ser anulado, o rebaixamento para a segunda divisão pela primeira vez em quatro anos se tornará uma realidade. O Suwon FC evitou por pouco o rebaixamento ao empatar em 1 a 1 com o Jeju na última partida da temporada, mas a sombra do rebaixamento apareceu mais uma vez.

READ  Vamos comer o motorista bêbado que acabou por ser um jogador de handebol de uma universidade nacional

O problema é a ausência do “ás” Lee Seung Woo. Ele se destacou na última temporada marcando 14 gols e dando 3 assistências, e também liderou o ataque do time nesta temporada marcando 10 gols e dando 3 assistências. Na primeira partida, ele mostrou sua agudeza ao acertar a trave com um chute com o punho. pé esquerdo.

No entanto, Seungwoo Lee cometeu o erro mais crítico no momento mais crucial. Além de ter recebido um pênalti, é muito decepcionante que ele não possa jogar a segunda partida devido à expulsão. A cena em que Lee Seung-woo recebeu a primeira advertência por nervosismo desnecessário aos 31 minutos do segundo tempo pode decidir o destino do Suwon FC. Se o Suwon FC cair para o Busan desta forma, será rebaixado para a segunda divisão junto com o Suwon Samsung.

Por outro lado, Busan teve 86% de chances. Olhando para os altos e baixos da K-League, 6 dos 7 times que venceram a primeira partida tornaram-se vencedores. Se você calcular com uma probabilidade simples, seriam impressionantes 86%. Para Busan, as Nona Colinas foram cruzadas.

Acima de tudo, é encorajador que tenham superado o choque de perder o torneio ao vencer o primeiro jogo. Busan estava em primeiro lugar com 69 pontos (20 vitórias, 9 empates, 6 derrotas) antes mesmo da rodada final da K League 2. Se vencer a última partida, pode vencer o segundo colocado Gimcheon Sangmu, vencer o campeonato e alcançar o direto promoção. No entanto, Busan perdeu o troféu que conquistou ao permitir que Tonghae empatasse na prorrogação no segundo tempo da partida contra o Cheongju, na província de Chungcheong do Norte.

Busan estava imerso em grande tristeza. No entanto, mostraram o seu valor frente ao Suwon FC na K-League 1 e registaram uma vitória renovada, acalmando com sucesso o ambiente instável da equipa. Agora, Busan está determinado a se livrar da dor de sair da posição de promoção nas temporadas de 2017 e 2018, terminando em alta nos 90 minutos restantes.

READ  Choo Shin-soo, que abriu a boca com "Ahn Woo-Jin's Elimination", foi atingido por um vento contrário.[스한 위클리]

Entretanto, Suwon FC e Busan FC viveram a dor da despromoção e a alegria da promoção, respetivamente, em 2020. Ironicamente, quatro anos depois, as duas equipas enfrentam-se agora pela única vaga restante na K-League 1. Será que desta vez será igual ou diferente de quatro anos atrás? Faltam apenas 90 minutos agora.