Os pensamentos de Lingard sobre sua estreia na K-League… “Estou grato por estar de volta ao campo.”

Prazo de entrega03/03/2024 11:51

Lingard parece frustrado

(Gwangju = Yonhap News) Repórter Cho Nam-soo = Uma partida de futebol profissional da K-League 1 entre Gwangju FC e FC Seul foi realizada no Estádio de Futebol de Gwangju no dia 2. Seoul Lingard joga no segundo tempo. 2024.3.2 iso64@yna.co.kr

(Gwangju = Yonhap News) Repórter Lee Eui-jin = “Tenho sorte e sou grato por estar de volta a campo fazendo o que mais amo.”

Essa frase gramaticalmente incorreta é a impressão de Jesse Lingard (Seul), considerado o jogador estrangeiro mais experiente de todos os tempos, em sua estreia na K-League.

Lingard entrou aos 31 minutos do segundo tempo da primeira mão contra o Gwangju FC na primeira rodada do Hana Bank K League 1 2024, realizada no Estádio de Futebol de Gwangju no segundo dia, e encontrou torcedores coreanos no campo pela primeira vez .

Depois que a partida terminou com a derrota de Seul por 0-2, Lingard compartilhou sua primeira análise da partida em coreano através do serviço de rede social (SNS).

Ele não expressou seus pensamentos no local. Passamos em silêncio pela área de cobertura comum onde os jornalistas estavam reunidos.

Antes desta partida, a última partida oficial de Lingard foi uma partida da Premier League contra seu 'time da casa', o Manchester United, que jogou pelo Nottingham Forest em abril do ano passado. Na ocasião, Lingard entrou como reserva aos 43 minutos do segundo tempo e jogou apenas brevemente.

Lingard, que disputou sua primeira partida oficial em 11 meses, não está em condições físicas ideais.

Incapaz de aumentar seus pontos de ataque, bloqueou os contra-ataques adversários na prorrogação do segundo tempo e recebeu o “primeiro cartão amarelo” na K-League.

READ  Hanwha, 155 km/h Fireballer Birch Smith foi recrutado [외국인 리포트]

Os torcedores de Gwangju que lotaram o Estádio de Futebol de Gwangju gritaram “adeus”, dizendo que Lingard, que fez uma entrada perigosa, deveria receber um cartão vermelho em vez de um cartão amarelo.

Neste dia, 7.805 espectadores visitaram o Estádio de Futebol de Gwangju. Os ingressos esgotaram apenas 2 minutos e 30 segundos após o início da reserva, e muitas pessoas procuravam ingressos cancelados no site.

A mídia estrangeira também se interessou pela estreia de Lingard na liga sul-coreana.

Meios de comunicação britânicos como o Daily Mail e o Mirror criticaram a primeira partida de Lingard, descrevendo-a como um “começo horrível”. Em particular, ele enfatizou o fato de ter sido vaiado pelos fãs coreanos por suas duras investidas antes mesmo de sua estreia.

Lingard apela ao árbitro

(Gwangju = Yonhap News) Repórter Cho Nam-soo = Uma partida de futebol profissional da K-League 1 entre Gwangju FC e FC Seul foi realizada no Estádio de Futebol de Gwangju no dia 2. Seoul Lingard apela ao árbitro após a partida. 2024.3.2 iso64@yna.co.kr