Outra Universidade Nacional selecionada entre as Universidades Nacionais… Tiro com arco Kim Woo Jin e Kang Chae Young não podem jogar mesmo depois de virem para Hangzhou, por quê?

Kim Woo-jin (à esquerda) e Kang Chae-young ganharam medalhas de ouro nas provas de tiro por equipe masculina e feminina nas Olimpíadas de Tóquio. No entanto, nos Jogos Asiáticos de Hangzhou, ele foi eliminado na fase preliminar e não pôde jogar. /Repórter Lee Tae-kyung, Agência de Notícias Yonhap

Kim Woo-jin (31, Câmara Municipal de Cheongju) e Kang Chae-young (27, Hyundai Mobis), medalhistas de ouro nas Olimpíadas de Tóquio e “estrelas cadentes”, não puderam se apresentar no palco dos Jogos Asiáticos, apesar de terem vindo para Hangzhou. Isto porque não puderam participar em determinados eventos devido à competição pela classificação na fase preliminar para selecionar o representante nacional entre os representantes nacionais.

No primeiro dia, a rodada preliminar de tiro dos Jogos Asiáticos foi realizada no campo de tiro do Centro Esportivo Fuyang Enhu, em Hangzhou, China. A rodada preliminar é uma partida realizada no primeiro dia de competição para determinar a classificação do torneio e determinar quais jogadores participarão das competições individuais, mistas e por equipes.

Normalmente, outros países designam eventos para que todos os atletas incluídos na competição possam competir por uma medalha. No entanto, a Coreia seleciona os atletas com maiores chances de ganhar uma medalha e concede-lhes o direito de participar. Portanto, para os jogadores coreanos mais fortes do mundo, é quase a “última partida da seleção nacional”.

Equipe masculina de tiro dos Jogos Asiáticos de Hangzhou. A partir da esquerda, Oh Jin Hyuk, Lee Woo Seok, Kim Ji Deok e Kim Woo Jin. /Notícias 1

As inscrições de tiro para os Jogos Asiáticos são quatro, tanto para homens quanto para mulheres. Duas pessoas participarão da competição individual e três participarão da competição em grupo. Nas partidas mistas, apenas uma dupla masculina e feminina poderá participar. O melhor desempenho na fase preliminar poderá participar das competições individuais, mistas e por equipes e disputar três medalhas, o próximo competirá nas competições individuais e por equipes, e o próximo competirá nas competições por equipes.

Os dois jogadores que não conseguiram se classificar após uma competição acirrada neste dia foram Kim Woo-jin e Kang Chae-young. Kim Woo-jin é um veterano que ganhou uma medalha de ouro no evento por equipes nas Olimpíadas de Tóquio e é o atual campeão que ganhou medalhas de ouro individuais nos Jogos de Guangzhou 2010 e nos Jogos de Jacarta e Palembang 2018. Antes deste torneio, ele foi selecionado como “Player to Watch” pelo comitê organizador.

READ  Yoo Jae-hook "Manso"... Não há "myo-su" depois de remover o carro e a arma

No entanto, Kim Woo Jin marcou 675 pontos na fase preliminar e ficou em oitavo lugar geral. Esta é a pontuação mais baixa entre os jogadores locais, incluindo o primeiro colocado Lee Woo-seok (690 pontos, Kowloon), o terceiro colocado Oh Jin-hyuk (681 pontos, Hyundai Steel) e o sexto colocado Kim Ji-duk (677 pontos). , Condado de Yichon). escritório). Com isso, entre os atletas masculinos, Lee Woo-seok, que teve que se contentar com medalhas de prata nas competições individuais e por equipes nas competições de Jacarta e Palembang, está competindo em todas as competições individuais, mistas e por equipes, com o objetivo de levar primeiro lugar. .

Seleção Feminina de Tiro nos Jogos Asiáticos de Hangzhou. A partir da esquerda, Kang Chae-young, Choi Mi-seon, Ahn Sun e Im Si-hyun. /notícias

“O mais forte” Kang Chae-young, que terminou em segundo lugar no ranking da Copa do Mundo de Tiro e venceu a prova individual nas finais da Copa do Mundo, infelizmente também não conseguiu avançar para a final. Kang Chae-young alcançou um bom resultado, ficando em quinto lugar geral com 668 pontos, mas as posições que a precederam eram todas de jogadores coreanos. O primeiro lugar é Im Se-hyun (678 pontos, Korea National Sports University), o terceiro lugar é Ansan (672 pontos, Gwangju Women’s University) e o quarto lugar é Choi Mi-seon (672 pontos, Gwangju Bank).

O tiro com arco, que completou as eliminatórias masculina e feminina, iniciará as finais na manhã do segundo dia, começando pelos campeonatos recurvo misto e combinado. Anteriormente, a seleção coreana estabeleceu a meta de obter um total de 10 medalhas de ouro neste torneio.