Posição do Brasil… Real Cruz “deveria ter vencido por 7 a 1”

[인터풋볼] Repórter Park Ji-won = Apesar de 36 chutes, só venceu por 2 a 1. Para isso, Toni Kroos (Real Madrid) pediu ação, dizendo: “Devíamos ter vencido por 7-1”.

O Real Madrid derrotou o Shakhtar por 2 a 1 no Grupo F da temporada 2022-23 no Estádio Santiago Bernabéu, em Madri, Espanha, no dia 6, às 4h (horário da Coreia). Com isso, o Real Madrid tem cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado Shakhtar (4 pontos) com três vitórias (9 pontos).

O Real Madrid usou uma formação 4-3-3. Vinicius, Benzema e Rodrigo ficaram com os três primeiros lugares. Kroos, Sumeny e Valverde jogaram na linha do meio-campo. Os quatro zagueiros são Mendy, Alaba, Militang e Carvajal, e o goleiro Lunin.

Foi um jogo chato. O Real saiu na frente com gols de Rodrigo aos 13 minutos e Vinicius aos 28 minutos. No entanto, Chubkov Pers, do Shakhtar, sofreu um gol aos 39 minutos. O Real Madrid terminou o primeiro tempo com uma vantagem de um ponto.

Era uma vantagem insustentável, então era necessário um gol extra. O Real respondeu com um belo chute para o gol do Shakhtar. No entanto, foi frustrado por uma ‘super defesa’ do goleiro adversário e uma ‘defesa de carne’ dos zagueiros. Além disso, a precisão de arremesso dos jogadores reais foi particularmente ruim. Tentei 36 vezes sem resultado. No entanto, o Real conseguiu garantir a vitória sem sofrer muitas corridas.

Após o jogo, Cruz ficou muito decepcionado. “Fizemos um bom jogo em termos de pressão durante todo o primeiro tempo. Tudo o que precisávamos fazer era marcar mais um gol”, disse Cruz, segundo o Defensa Central da Espanha.

Ele continuou: “Há dias em que não quero que a bola entre. Deveríamos ter vencido por 7 a 1 hoje. Mas foi surpreendente vencer apenas por 2 a 1. Claro, o principal é 3 pontos. Mais gols serão marcados no próximo jogo”, disse.

A pontuação ‘7-1’ é conhecida. A Alemanha venceu o Brasil por 7 a 1 nas quartas de final da Copa do Mundo de 2014 no Brasil. Durante este tempo, Kroos jogou com a camisa alemã com dois gols e uma assistência. O placar que sempre é mencionado na temporada da Copa do Mundo é o mais chocante.

READ  Nielsen Gracenote, "Brasil vence a Argentina e conquista a Copa do Mundo no Catar"