Primeira assistência de Huang Hee-chan na Premier League… vitória por 4-0 sobre o Wolverhampton Watford

Jimenez e Hwang Hee-chan se alegram depois de gravar a ajuda[로이터=연합뉴스]

Huang Hee-chan (26), que joga pelo Wolverhampton na Premier League inglesa (EPL), escreveu o primeiro passe e contribuiu para a vitória do time.

Esta é a primeira assistência de Hwang Hee-chan na Premier League, que jogou na Alemanha e se apresentou à Inglaterra em agosto do ano passado vestindo a camisa do Wolverhampton.

De acordo com a agência de notícias Yonhap, Hwang Hee-chan ajudou o gol de abertura de Raul Jimenez aos 13 minutos da partida adiada da 19ª rodada da Premier League 2021-2022 contra o Watford no Moline Stadium em Wolverhampton, Inglaterra, no dia 11 (horário da Coréia).

Incluindo os cinco gols anteriores, os pontos de ataque de Hwang Hee-chan acumulados em Wolverhampton nesta temporada aumentaram para 6 (5 gols e 1 assistência).

Hwang Hee-chan machucou o tendão durante a 17ª rodada da partida da liga contra o Brighton & Hove Albion em dezembro do ano passado, e voltou a jogar como substituto na 25ª rodada contra o Tottenham no dia 13 do mês passado.

Nas últimas três partidas, ele foi titular consecutivo, especialmente na 28ª rodada contra o Crystal Palace no sexto dia, e jogou em tempo integral pela primeira vez após seu retorno.

Na sua atuação, o Wolverhampton venceu o Watford por 4-0 e sobreviveu às últimas três derrotas no campeonato para o colocar na oitava posição (43 pontos).

O Watford permaneceu em 19º (19 pontos) na zona de rebaixamento.

Huang Hee-chan, que formou a linha ofensiva inicial com Jimenez e Daniel Fodens, marcou o gol da vitória junto com Jimenez aos 13 minutos da partida.

Huang Hee-chan, que recebeu passe de Jimenez, pulou para o lado esquerdo da área e cruzou rasteiro, Jimenez finalizou com o pé esquerdo.

READ  Competição de obstáculos como candidato a esporte alternativo no pentatlo moderno... A prova é de junho

O Wolverhampton continuou seu ímpeto ao somar um ponto de seu próprio gol aos 18 minutos do primeiro tempo.

Do lado esquerdo da área de gol, Rajan Ait Nuri acertou o pé do atacante do Watford Kocho Hernandez enquanto tentava cortar a bola que ele amarrou a um companheiro de equipe e ela entrou na rede.

Wolverhampton marcou outro gol em três minutos, colocando a chave para o jogo mais cedo.

O goleiro adversário Ben Foster, que estava prestes a devolver um passe para trás após receber um passe de um companheiro de equipe, uma vez caiu perto da linha direita da área e se levantou.

O goleiro Foster não teve escolha a não ser assistir a bola entrar no gol quando ela retorna ao gol.

Hwang Hee Chan substituiu Pedro Neto aos 16 minutos do segundo tempo, quando a equipe manteve uma vantagem de três gols.

Depois disso, o Wolverhampton marcou uma grande vitória com um gol de Hopping Neves aos 40 minutos do segundo tempo.

Após a partida, o site de estatísticas de futebol WhoScore.com deu a Huang Hee-chan uma pontuação de 7,4, a terceira mais alta da equipe.