‘Primeiro gol de Edgar → gol contra de Cerato’ Gangwon x Daegu Jogo de 1 a 1… Ambas as equipes perdem a primeira vitória

‘Derby da primeira vitória da temporada’ Gangwon FC e Daegu FC não conseguiram cobrir o jogo.

Gangwon e Daegu empataram em 1–1 na terceira rodada da ‘Hanawon QK League 1 2023’ no Songkum Sports Town em Suncheon, Gangwon-do às 16h30 do dia 11.

Daegu fez o primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo. O retorno do atacante brasileiro Edgar e do rei do Daegu, Sesinha Aguirre, têm olhos em sincronia. Edgar recebeu de leve o cruzamento de Segenia com a cabeça. Desesperado por uma vitória em casa, Gangwon também lançou um contra-ataque acalorado. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o chute de pé direito de Yang “Young Gun” Heon-joon passou por cima do travessão. Kangwon marcou um gol de sorte aos 24 minutos do primeiro tempo.

O chute de Kim Tae-won desviou de Daegu Cerrado, mas a bola voou alto acertou o travessão e caiu por cima da linha do gol. O goleiro Oh Seung-hoon não conseguiu pegar a bola inesperada e empatou. Autogolo de Cerato, 1-1.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, um chute de Cerato foi defendido pelo goleiro do Gangwon, Yoo Sang-hoon. O chute de Yang Heon-jun aos 37 minutos do primeiro tempo errou o alvo por pouco. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o contra-ataque de Daegu aproveitou o erro de Kangwon e o chute de Go Jae-hyeon voou alto. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o chute de Jung Seung-yong foi bloqueado por Seung-hun Oh após o tiki-taka de Gangwon. A primeira parte terminou 1-1.

No início do segundo tempo, o técnico do Kangwon, Choi Yong-soo, substituiu Alipay por Korean Young. O técnico do Daegu, Choi Won-kwon, optou por uma mudança, deixando Cerrado e Park Se-jin em favor de Pacellos e Lee Yong-rae. No início do segundo tempo, o ataque de Daegu foi feroz. Aos 10 minutos do segundo tempo, Go Jae-Hyun errou a segunda bola após bloqueio de chute de Edgar. Após um momento crítico para Gangwon, o técnico do Gangwon, Choi Yong-soo, eliminou Dino e o colocou em Gallego para jogar o jogo fora. Com a introdução de Gallego, o ataque de Gangwon ganhou vida significativamente. Aos 12 minutos do segundo tempo, Gallego correu para o gol e fez uma jogada intimidadora. Criando uma chance após a outra, a atmosfera mudou para Gangwon. A batalha entre os atacantes brasileiros dos dois times ficou acirrada.

READ  Uma cerveja no estádio da Copa do Mundo? Isso é impossível no Catar.

Aos 22 minutos do segundo tempo, uma falta foi marcada sobre Lim Sang-woo por bloquear Sejingya. A cobrança de falta de Cesinha passou por cima do travessão aos 24 minutos do segundo tempo. O chute de média distância de Gallego passou por cima do travessão aos 25 minutos do segundo tempo. O chute de pé esquerdo de Calico errou por pouco o alvo aos 29 minutos do segundo tempo. O diretor Choi Yong-soo expressou profundo pesar. Abelha Chuncheon “Galego!” Aplausos soaram.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Daegu colocou Keita no lugar do muito jogado Jang Seong-won. Aos 40 minutos do segundo tempo, falta de Sejingya e cobrança de falta aos 41 minutos seguida de chance de gol de Hong Jeong-woon foi bloqueada pelo goleiro Yoo Sang-hoon do Gangwon com todo o corpo. Aos 43 minutos do segundo tempo, Gangwon substituiu Yoo In-soo por Kang Ji-hoon. Logo após a cobrança de falta de Sejingya pegar as mãos de Yoo Sang-hoon no segundo tempo da prorrogação, Gangwon preparou Hwang Moon-ki para colocar a final do jogo após a expulsão de Kim Tae-won, mas foi isso. O time da casa Gangwon teve que se contentar com o primeiro ponto. Daegu ganhou 2 empates consecutivos. Ambas as equipes atrasaram a primeira vitória da temporada para a 4ª rodada. O repórter é Jeon Young-ji sky4us@sportschosun.com