‘Primeiro gol de Park J-Hwan’ Kyongnam FC vence série com sua primeira derrota da temporada para Anyang

Kyungsangnam-Do Park Ja-Hwan (esquerda) luta no ar com Anyang Jonathan.

[한국프로축구연맹 제공. 재판매 및 DB 금지]

(Seul = Yonhap News) Repórter Bae Jin-nam = Futebol Profissional K-League 2 (Parte 2) O Kyongnam FC sofreu sua primeira derrota da temporada contra o candidato ao campeonato FC Anyang após uma batalha no campo inimigo.

Kyongnam venceu o Aniang por 3 a 2 no jogo fora de casa do Hana OneQ K League 2 2022 Round 3, no Estádio Inyang, no dia 6, com o atacante brasileiro Hernandez marcando vários gols e o zagueiro Park J-Hwan marcando o gol da vitória.

Park Jae-hwan, que jogou pelo Hwaseong FC na terceira divisão da K3 League e vestiu o uniforme do Gyeongnam este ano, levou o time à vitória ao marcar seu primeiro gol em duas partidas da K-League.

Depois de uma derrota por 0-1 no jogo de abertura contra o Seoul e-Land, Kyungnam desfrutou de uma emocionante vitória por 3-2 na segunda rodada contra o Busan I-Park, desfrutando de dois jogos consecutivos.

Anyang, por outro lado, teve um gosto amargo pela primeira vez na temporada em casa depois de duas vitórias consecutivas.

As duas equipes marcaram no primeiro tempo.

Kyongnam Hernandez (centro) comemora um gol.

Kyongnam levantou-se primeiro.

Aos 6 minutos do primeiro tempo Willian rouba a bola do lado esquerdo do meio-campo adversário, mas Hernandez sai na frente com um chute forte de pé direito de dentro da área. A bola de Hernandez bate no rosto do goleiro do Anyang, Jeong Min-ki.

Este é o segundo gol de Hernandez após uma vitória sobre o Busan no dia 27 do mês passado.

10 minutos depois, Hernandez converteu um cruzamento do lado esquerdo da área de gol, que foi enviado por J-Myong Lee, e marcou vários gols.

READ  O presidente da Hyosung, Cho Hyun-Jun, constrói a base para o 'Gerenciamento Ágil' com uma fábrica inteligente

Apesar de ter sofrido dois gols no início, Anyang mostrou potencial para virar o jogo novamente em seis minutos.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta do meio-campo adversário, Kim Kyung-jung acertou a bola no pé direito de Agosti, que desviou e cruzou a linha do gol de Kyongnam.

Anyang aplaudiu depois que Kim Kyung-jung (segundo da esquerda) empatou.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Kim Kyung-jung recuperou a liderança com o pé esquerdo ao cruzar o gol do goleiro cruzado de Agosti que escavou para a direita da área. Kim Kyung-jung também marcou dois gols consecutivos após uma vitória por 2 a 0 sobre o Sungnam Assan no dia 27 do mês passado.

Depois disso, os chutes intimidadores de Anyang Agosti, Kyongnam Mo Jae-hyun e Willian continuaram, mas o primeiro tempo terminou sem gols extras devido à defesa do goleiro.

As duas equipes se enfrentam no segundo tempo.

O jogo terminou aos 25 minutos do segundo tempo. O zagueiro Park Jae-hwan, que participou do ataque, recebeu uma cobrança de falta de Lee Guang-jin do lado esquerdo do meio-campo adversário e cabeceou do lado esquerdo do gol.

Anyang tentou marcar um gol convertendo um jogador, mas acabou não conseguindo abrir o placar em Gyeongnam. Aos 45 minutos do segundo tempo, o chute de Park Jae-yong não conseguiu penetrar o goleiro Son Jeong-hyon.