Primeiro gol do PSG → Estreia na AS League → Primeiro gol marcado em três partidas… “Por que Lee Kang-in não foi escolhido como titular?”

Paris Saint-Germain (PSG) Kang In Lee ficou desapontado quando seu chute acertou a trave na partida fora de casa da Liga dos Campeões de 2023-24 contra o AC Milan, no oitavo dia. EPA = Notícias Yonhap

“Por que você não usa Lee Kangin como titular?”

O Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain) perdeu por 1-2 para o AC Milan na sexta partida da fase de grupos da Liga dos Campeões 2023-24, realizada no Estádio San Siro, em Milão, Itália, no dia 8 (horário coreano). Depois disso, meios de comunicação locais como PSG Inside e PSG Report criticaram unanimemente as habilidades do técnico do Paris Saint-Germain, Luis Enrique. Em particular, a mídia expressou dúvidas sobre a nomeação de Lee Kangin como substituto.

Jerome Routan, ex-integrante da seleção francesa e ex-jogador do Paris Saint-Germain (139 partidas), também apoiou fortemente a escolha de Lee Kang-in. Em entrevista ao canal francês RCM Sports após o jogo com o Milan, Rohtang disse: “Na minha opinião, Lee Kang-in é melhor que Vitinya. Lee Kang-in tem seu próprio estilo e sabe como proteger a bola. Ele tem boas habilidades. .” Habilidade futebolística.” Neste dia, Lee Kang-in entrou no lugar de Vitinha aos 15 minutos do segundo tempo e mudou o rumo da partida em favor do Paris Saint-Germain.

A partida da Liga Francesa para a temporada 2023-24 entre Paris Saint-Germain e Montpellier será realizada no Parc des Princes, em Paris, França, no dia 4 deste mês. Lee Kang-in compartilha a alegria de Mbappe ao marcar aos 10 minutos do primeiro tempo. Imagem = PSG SNS
A terceira partida do Grupo F da temporada 2023-24 entre Paris Saint-Germain e AC Milan foi realizada no Parc des Princes, em Paris, na França, no dia 26. Lee Kan-in comemora após marcar o terceiro gol do time no segundo tempo . Este resultado é também o primeiro gol de Lee Kang-in pelo PSG e o primeiro gol na Liga dos Campeões. Imagem = PSG SNS

Em suas últimas 4 partidas, Lee Kang-in continuou sua tendência ascendente com 2 gols e 1 assistência, incluindo o primeiro gol do PSG, a primeira assistência da Ligue 1 e o primeiro gol. Ele entrou como reserva na partida da fase de grupos contra o Milan, disputada no dia 26 do mês passado, e marcou seu primeiro gol pelo Paris Saint-Germain.Também marcou uma assistência na Liga Francesa na partida contra o Brest, que aconteceu quatro dias depois, e depois marcou seu gol na Liga Francesa. Seu primeiro gol na partida contra o Montpellier, no dia 4 deste mês, dando continuidade ao sucesso. Escolher os 11 melhores jogadores na primeira rodada da liga por duas semanas consecutivas também foi um sucesso.

READ  Assessor mais próximo de Lee Kang-in "Resolvi ir para o PSG logo depois de conversar com Campos... Houve uma oferta para o time ATM-EPL 2"

Achei que ele seria titular no jogo de ida contra o Milan pela Liga dos Campeões depois de marcar três pontos de ataque em três partidas consecutivas. No entanto, Lee Kang-in começou a partida no banco, levando à amarga derrota do PSG por 1-2. Lee Kang-in, que entrou como reserva no segundo tempo, mostrou seus movimentos certeiros e um chute revigorante que acertou a trave, mas não conseguiu chegar ao ponto de ataque em quatro partidas consecutivas. O tempo foi muito curto.

Lee Kang-in, do Paris Saint-Germain, recebe os parabéns de seus companheiros, incluindo Lucas Hernandez, após marcar seu primeiro gol na Liga dos Campeões 2023-24, contra o AC Milan, no dia 26. Imagem = Getty Images
O goleiro Donnarumma abraça Lee Kang-in. Imagem = Getty Images

Devido ao seu melhor desempenho, a mídia local também afirma que Lee Kang-in deveria ser o jogador titular. Lee Kang-in começará a buscar pontos de ataque na partida da 12ª rodada da Ligue 1, fora de casa, contra o Stade de Reims, à 1h do dia 12. As atenções estão voltadas para saber se Lee Kang-in, que recuperou o fôlego na partida contra o Milan, conseguirá para… Continuando sua habilidade de ataque afiada, começando na próxima partida.