Ronaldo silencia golo do Real Madrid na primeira mão da 16ª jornada

Incapaz de aproveitar a oportunidade de filmar e desempenho decepcionante
Manchester United abriu vantagem aos sete minutos
Jogador mais jovem empate Ilanga…evite a derrota
16 de março, jogo de volta em casa… O interesse da partida

O atacante do Manchester United Cristiano Ronaldo (à esquerda) tenta driblar a defesa adversária durante a primeira mão das oitavas de final da Liga dos Campeões 2021-2022, que foi disputada no Wanda Metropolitano, em Madri, Espanha, no dia 24. MADRI = Reuters

A partida entre Manchester United (Man United) na Premier League Inglesa (EPL) e Atlético Madrid (AT Madrid) na La Liga foi disputada no sorteio das oitavas de final da UEFA Champions League (UCL), realizado em dezembro do ano passado. Em seguida, a atenção dos torcedores de todo o mundo se voltou para o atacante do Manchester United, Cristiano Ronaldo (37). Porque ele era um típico “assassino do AT Madrid”. Ele marcou 25 gols em 35 partidas contra o Ata Madrid. Quando Ronaldo voltou a enfrentar o Atta Madrid na Liga dos Campeões, o interesse foi inevitável.

No entanto, os fãs de futebol que assistiram ao jogo por 90 minutos na primeira partida não tiveram escolha a não ser sentir “eternidade”. Na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League 2021-2022, que se realizou no Wanda Metropolitano, em Madrid, Espanha, no dia 24, Ronaldo não conseguiu marcar depois de apresentar um défice. O Manchester United conseguiu um gol no início da partida e conseguiu terminar a primeira mão em um empate 1-1, mas Ronaldo não contribuiu muito para o processo.

Neste dia, o United colocou Ronaldo na liderança e colocou jovens atacantes como Jadon Sancho (22), Bruno Fernandes (28) e Marcus Rashford (25) na segunda linha para atacar o Real Madrid. No entanto, Ronaldo foi repelido pela forte pressão do adversário e, em vez disso, um ataque frustrante continuou. Ele ainda sofreu um gol no sétimo minuto do primeiro tempo. Na ala do Real Madrid, Henang Rousey (24) fez um cruzamento longo do meio-campo esquerdo e João Félix (23) rematou à baliza.

Depois disso, o United pressionou para recuperar mais de 60% da posse de bola, mas não rendeu resultados, como não conseguir marcar um único chute no gol até o meio do segundo tempo. Ronaldo também foi consistente com seu desempenho abaixo do esperado, e ele mal teve uma oportunidade de arremesso decente. O atacante mais jovem Anthony Ilanga (20), não Ronaldo, resolveu essa frustração. Ilanga, que substituiu Rashford aos 30 minutos do segundo tempo, recebeu passe de Fernandes no contra-ataque aos 35 minutos do segundo tempo e fez o primeiro chute do Manchester United no alvo com um chute de pé direito, que levou ao empate . .

O Manchester United, que enfrentou 90 minutos difíceis em meio a um declínio esperado para Ronaldo, terminou a partida com um empate em 1 a 1 com um gol marcado por Shin Song aos 20 anos. Agora, no dia 16 do próximo mês, o Manchester United jogará a segunda mão da partida contra o At Madrid, em Old Trafford, Manchester, Inglaterra. Felizmente, o jogo terminou empatado na primeira mão, pelo que conseguimos chegar aos quartos-de-final com mais conforto, aproveitando o nosso terreno.