“Se você não pode FILHO, exclua-a imediatamente… Postecoglu, ela é diferente de Conte” → Son Heung-min ‘O criador de oportunidades é muito ativo, resolva a teoria da crise você mesmo

Repórter Parque Jae Ho | 2023.08.21 21:07

Son Heung-min, atacante do Tottenham. / AFPBBNews = Notícias1
Filho Heung-min. / AFPBBNews = Notícias1

A preocupação com Son Heung-min, 31, era “infundada”. Ele resolveu a “teoria da crise” que ele mesmo havia colocado.

Son Heung-min jogou em tempo integral na partida da segunda rodada da Premier League inglesa (EPL) na temporada 2023-2024 contra o Manchester United que aconteceu no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra no dia 20 (horário coreano) e obteve grande sucesso . Neste dia, o Tottenham venceu o duro adversário Manchester United por 2 a 0 com gols de Babesar e Ben Davies.

Os elogios choveram para Son Heung-min após a partida. “Filho Heung-min, que sofria de uma hérnia esportiva há muito tempo, mostrou um aspecto diferente após sua recuperação. Ele estava mais rápido e mais livre do que antes. Ele esfaqueou seus companheiros com um grande passe”, disse o britânico “90 Minutos “jogador. A Reuters também elogiou, dizendo: “Son Heung-min desempenhou um grande papel e se livrou do choque de perder seu parceiro, Harry Kane.”

Son Heung-min compete pela bola. / AFPBBNews = Notícias1

Son Heung-min jogou duas posições na frente naquele dia. Ele jogou como atacante esquerdo, mas quando Richarlison foi substituído no meio do segundo tempo, ele mudou sua posição para um atacante de primeira classe. O técnico Enze Postecoglu mostrou confiança em Son Heung-min, que tem uma habilidade de ataque para qualquer clima. O técnico Postecoglu, que assumiu o comando do Tottenham Tower em junho, conquistou sua primeira vitória na Premier League naquele dia.

Ao contrário de Brentford na primeira rodada, Son Heung-min jogou 75 minutos e jogou em tempo integral neste dia. Seu estilo de jogo era diferente do habitual. Em vez de buscar gols por meio de chutes ativos, ele se concentrou na “criação de chance”, trabalhando duro para conectar os ataques com seus companheiros de equipe. Houve apenas um punt, mas o passe chave que criou chances para os companheiros marcou quatro, o máximo para qualquer um dos times.

READ  “A Ascensão da Seleção Nacional” Jo Yu Min, a futura noiva de So-yeon do T-ara… “Você me fez um membro da seleção nacional, e eu permanecerei leal!”

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Sarr, que cavava para o gol pela lateral esquerda, acertou um belo passe para frente e criou uma oportunidade de chute. Aos 40 minutos do primeiro tempo, após chamar a atenção dos zagueiros na área com seus dribles, ele passou para o preso no vazio para ajudar o preso a chutar.

James Madison (à esquerda) e Son Heung-min. / AFPBBNews = Notícias1

Foot Mob, um meio de comunicação especializado em estatísticas de futebol, deu a Son Heung-min uma classificação de 8,1, a segunda mais alta do time. Em ambas as equipes, o único jogador classificado acima de Son Heung-min é Sar (8,5). O atacante Richarlison tem a nota mais baixa da equipe, 5,7, e Dejan Klusewski tem nota de apenas 6,9. WhoScored.com também deu a Son Heung-min um 7,7. É a terceira classificação mais alta depois de Sarr (7,89) e Guglielmo Vicario (7,75).

Na verdade, Son Heung-min foi lento na partida anterior contra o Brentford. Como resultado, alguns meios de comunicação domésticos também sugeriram a “teoria da crise de Son Heung-min”. E o jornal britânico “Daily Mail” disse: “A última temporada de Son Heung-min foi a mais lenta desde que ele chegou ao Tottenham em 2015. Parece que 10 gols no campeonato foi um bom resultado, mas exceto pelo hat-trick contra Leicester City, só ele marcou 5 gols nos meses de março e abril.”.

Direção de Enze Postecoglu. / AFPBBNews = Notícias1

Ele disse: “Son Heung-min se tornou o novo capitão do Spurs quando Harry Kane saiu nesta temporada. Agora, a questão de Son Heung-min não é sobre suas qualidades de liderança, mas sobre seu desempenho.” O gerente do Postecoglu tem outras opções além de Son Heung. Quem. Ivan conta com atacantes como Perisic e Manuel Solomon. Ele será diferente do técnico Antonio Conte. Se Son Heung-min for lento, nós o desqualificaremos corajosamente.”