“Second Kyungin Derby” Incheon United, FC Seoul empatado 1-1

Futebol profissional K-League 1 O Incheon United somou um ponto ao empate no segundo “Kyeonghen Derby” do ano.

O Incheon empatou em 1 a 1 no jogo de ida contra o FC Seoul pela 18ª rodada do campeonato que foi disputado no Estádio da Copa do Mundo em Seul no dia 25, graças ao gol de empate de Lee Myung-ju.

Com isso, o Incheon, com 28 pontos (7 vitórias, 7 empates e 4 derrotas), manteve a quarta colocação. Seul também manteve seu sétimo lugar com 22 pontos.

No primeiro tempo, o time da casa dominou Seul. Kang Seung Jin aos 12 minutos e o chute de Jo Young Wook um minuto depois foram defendidos por Kim Dong-Hyun, que manteve o gol de Incheon. O chute subsequente de Jo Young Wook do desvio também acertou a trave, e aos 29 minutos do primeiro tempo, o cabeceamento de Jeong Han Min também acertou a trave direita. Kang Seung Jin pegou o rebote com o pé esquerdo, mas Lee também chutou na trave esquerda.

Seol assumiu a liderança aos 35 minutos, enquanto os três chutes de Seol acertaram a trave. Seong Jin Kang cruzou da direita com uma cabeçada de Young Wook Cho que balançou a rede em Incheon.

E Incheon, que sofreu o primeiro gol, aumentou o ritmo do ataque. Aos 37 minutos do primeiro tempo, o goleiro adversário Mugosa chutou, e aos 4 minutos, Hong Se-ho cruzou Kim Jun Yup com um cabeceamento decisivo, mas saiu por cima do gol. Acabou o primeiro tempo.

Após a partida entre K League 1 Incheon United e FC Seoul realizada no Estádio da Copa do Mundo em Seul no dia 25, Mugosa aceitou o logotipo do Incheon e expressou sua gratidão diante dos torcedores do Incheon que vieram apoiar o time visitante. 25/06/2022 / Enviado pela Associação Coreana de Futebol Profissional
READ  A taça é nossa!... A Copa Asiática deixou um impacto significativo

No início do segundo tempo, Incheon, que substituiu Kim Bo Seop no lugar de Hong Si Hoo, aumentou gradualmente a posse de bola. Aos 19 minutos do segundo tempo, Aguila foi afastado e Song Si-woo foi adicionado para reforçar o ataque. O gol de Incheon saiu aos 25 minutos do segundo tempo. À esquerda, o cruzamento de pé esquerdo de Kang Yeon Joo liderou o cabeceamento de Lee Myung Joo e balançou a rede como estava. Com este gol, Lee Myung-joo marcou seu 30º gol na liga e se juntou ao clube com 30 gols e 30 assistências.

Incheon, que ganhou força com o gol, defendeu um chute direto do goleiro do cruzamento de Song Se Woo, e o chute de pé esquerdo de Kim Bo Seop, que recebeu passe de Moses, cruzou o gol.

As duas equipes lutaram muito pelo gol da vitória até o final da partida. No entanto, nenhum outro gol foi marcado e a partida terminou empatada. O resultado do primeiro “Kyeongin Derby” deste ano, que foi disputado no estádio de futebol de Incheon na segunda rodada, também foi 1-1.

Enquanto isso, rumores vazaram recentemente de sua transferência para o goleiro Mugosa do Incheon, que está mostrando suas habilidades extremas. O Vissel Kobe está se preparando para uma compra de US$ 1 milhão para recrutar Mugosa, e dizem que eles conseguiram conquistar o coração de Mugosa com uma quantia igual ao dobro de seu salário anual atual.

“Os rumores sobre a transferência de Woojosa são verdadeiros. Mas eles ainda não assinaram”, disse o técnico do Incheon, Jo Seung-hwan, em entrevista coletiva antes do jogo. O treinador Chu disse: “Tudo pode acontecer no futebol. Se correr bem, é algo para comemorar e, se continuar, temos de fazer o nosso melhor novamente. Farei o que acontecer”.

READ  [현장 36.5] O colaborador oculto para o milagre nas oitavas de final ... o décimo segundo jogador do "Red Devils Support Team"