Será que o Tottenham de Son Heung-min, rumo a uma série de três jogos contra uma equipa forte, conseguirá um lugar na Liga dos Campeões?

[뉴캐슬(영국)=AP/뉴시스]Son Heung-min, jogador do Tottenham Hotspur

Há interesse em saber se o Tottenham Hotspur, da Premier League inglesa (EPL), time do capitão da seleção coreana de futebol, Son Heung-min, subiu para a quarta colocação no final da temporada e conseguirá conquistar o direito de participar da Liga dos Campeões na próxima temporada.

No dia 22 (horário coreano), o Tottenham ocupava o quinto lugar no campeonato com 18 vitórias, 6 empates e 8 derrotas (60 pontos).

O Aston Villa, quarto colocado, venceu por 3 a 1 em casa contra o Bournemouth na vigésima primeira partida, ampliando a diferença para 66 pontos.

No Campeonato Inglês é importante terminar a temporada na quarta posição. Isso porque se você terminar em quarto lugar ou acima, poderá participar da Liga dos Campeões na próxima temporada.

Não é fácil reverter uma desvantagem de 6 pontos se o jogo avançar para a 34ª rodada, mas os Spurs disputaram duas partidas a menos que os outros times, então há uma boa chance. Os Spurs disputaram atualmente apenas 32 partidas devido aos calendários de outras equipes.

Matematicamente, se vencer os dois jogos que não disputou, ficará empatado com o Villa com 66 pontos. Como estão 5 pontos atrás no saldo de gols, se vencerem somando o máximo de pontos possível, podem terminar sozinhos na quarta colocação.

No entanto, o calendário não é a favor dos Spurs. Temos um calendário apertado pela frente, pois enfrentaremos os times de ponta três vezes seguidas.

[런던=AP/뉴시스] Son Heung-min, do Tottenham Hotspur, jogará contra o Nottingham Forest na 32ª rodada da Premier League inglesa (EPL) de 2023-24, realizada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 7 (horário local). Son Heung-min marcou a nona assistência para o gol da vitória de Mickey van der Bin aos sete minutos do segundo tempo, e o time venceu por 3 a 1 e subiu para a quarta colocação. 08/04/2024.

Eles jogarão o clássico de Londres contra o Arsenal às 22h do dia 28, depois jogarão outro clássico contra o Chelsea às 3h30 do dia 3 do próximo mês. Em seguida, enfrentará o Liverpool às 12h30 do dia 6.

Arsenal e Liverpool ocupam atualmente o primeiro e o segundo lugares e são duas equipes fortes que competem pela conquista do campeonato. No caso do Chelsea, está em nono lugar no campeonato, mas espera-se que seja um jogo difícil porque é um jogo de rivalidade regional e é uma equipa no topo da classificação.

READ  Joo-seok Ha, viagem explosiva para casa... Hanwha, primeira vitória após 9 derrotas consecutivas contra o KIA (no geral)

Eles enfrentam então equipes de classificação inferior, como Burnley e Sheffield, que estão em 19º e 20º, respectivamente, mas também há calendários difíceis para equipes como Manchester City e Newcastle, então o final da temporada deverá ser difícil. .

No caso do Villa, leva vantagem sobre o Tottenham na tabela restante. Além de Chelsea e Liverpool, enfrentam times com grandes chances de vitória, como Brighton e Crystal Palace.

Alternativamente, ao contrário do Tottenham, que pode concentrar-se apenas no campeonato, os problemas de força física do Villa podem surgir quando enfrentarem as duas mãos das meias-finais da UEFA Conference League 2023-2024, frente ao Olympiacos (Grécia).

O Tottenham terá que somar o máximo de pontos possível nas últimas partidas da temporada e torcer para que o Villa escape da derrota.

[런던=AP/뉴시스] O jogador do Tottenham Hotspur, Son Heung-min, comemora com seus companheiros após marcar o gol de empate aos 42 minutos da partida contra o Arsenal, pela sexta rodada do Campeonato Inglês da temporada 2023-24, realizada no Emirates Stadium, em Londres, Inglaterra. dia 24 (hora local). Son Heung-min marcou aos dez minutos do segundo tempo, marcando seu 199º gol na Europa. Foi substituído no segundo tempo e os dois times empataram em 2 a 2. 25/09/2023.

A previsão é que a largada seja no clássico londrino contra o Arsenal, no dia 28.

O Tottenham está de mau humor depois de perder por 0 a 4 para o Newcastle no dia 13.

Você tem que matar dois coelhos com uma cajadada só: derrotar seu oponente, conseguir 3 pontos e mudar o ambiente.

A pessoa que os Spurs estão de olho é, claro, Son Heung-min. Son Heung-min mostrou um forte desempenho no Arsenal ao marcar vários gols na partida do campeonato contra o Arsenal (empate de 2 a 2) em setembro passado.

As atenções estão focadas em saber se Son Heung-min será capaz de realizar sua marca registrada de 'cerimônia de toque' depois de marcar novamente contra o Arsenal.

[런던=AP/뉴시스] Son Heung-min, jogador do Tottenham Hotspur, comemora após marcar o segundo gol do time aos 10 minutos do segundo tempo da partida contra o Arsenal, pela sexta rodada do Campeonato Inglês 2023-24, disputada no Emirates Stadium, em Londres. Inglaterra no dia 24 (hora local). Son Heung-min marcou vários gols aos 42 minutos do primeiro tempo e foi substituído aos 34 minutos do segundo tempo, fazendo com que as duas equipes empatassem em 2 a 2. 25/09/2023.