Son Heung-min 2 ajuda Kane a atingir vários gols… Tottenham Hotspur venceu o Manchester City por 3 a 2

Heung-Min Filho do Tottenham Hotspur avançou na Premier League com duas assistências na partida contra o líder Manchester City.

O Tottenham venceu o Manchester City por 3 a 2 na primeira partida da 26ª rodada da Premier League 2021-2022, realizada no Etihad Stadium em Manchester, Inglaterra, graças às várias assistências de Heung-min Son, ao gol múltiplo de Kane e ao único gol de Klosiewski. ajuda.

Heung-Min Son, que começou como jogador, jogou 80 minutos e deu assistências, marcando nove gols e cinco assistências na temporada regular desta temporada.

Incluindo 1 gol e 1 assistência na UEFA Europa Conference League, ele marcou 10 gols e 6 assistências em partidas oficiais nesta temporada.

Em particular, Heung-min Son marcou seu 36º gol na Premier League com Kane aos 14 minutos do segundo tempo, e estava em pé de igualdade com Frank Lampard e Didier Drogba (36 gols), que detinham o recorde de mais . nesta categoria.

O Tottenham Hotspur, que tem sido lento para três derrotas consecutivas, reviveu a atmosfera ao vencer o Manchester City e subir para o sétimo lugar no campeonato (39 pontos, 12 vitórias, 3 empates, 8 derrotas).

O Manchester City manteve a liderança na Premier League (63 pontos, 20 vitórias, 3 empates, 3 derrotas), mas encerrou sua sequência de 15 jogos sem perder (14 vitórias, 1 empate) na liga regular neste dia.

O Tottenham Hotspur, comandado por Kane, Hong Min Son e Klosiewski, marcou o primeiro gol nos primeiros quatro minutos da partida.

Heung-min Son, que levou a bola para o contra-ataque, atraiu o zagueiro e o goleiro adversários e passou para o meio, e Klosievsky chutou de pé esquerdo da área para o gol.

Son Heung-min do Tottenham Hotspur (Foto = Getty Images Korea)

Este é o primeiro gol de Klosiewski desde sua transferência para o Tottenham neste mês.

Então o Man City não ficou de braços cruzados.

READ  “Colaboração de gol” entre Lee Kang-in e Son Heung-min - Coreia vence por 3 a 0 sobre a Tailândia... qualificação para a final da Copa do Mundo

Ilkay Gundogan, que acertou a trave com um chute de pé direito aos 21 minutos do primeiro tempo, equilibrou o placar com um gol aos 33 minutos.

Após cruzamento de Raheem Sterling ser desviado pelo goleiro do Tottenham, Hugo Lloris, Gundogan acertou a bola rapidamente.

Ele enfrentou os Spurs por 1 a 1 no segundo tempo e viu uma oportunidade de correr novamente.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Son Heung-min, que recebeu um passe de Kane, acertou o pé esquerdo perto do lado direito do arco do pênalti, e o goleiro adversário deu para o goleiro adversário.

No entanto, após 5 minutos, Son Heung-min e Ken marcaram os gols.

Kane finalizou o cruzamento de Heung-Min Son da esquerda fora da área.

Esta é a segunda vez nesta temporada que ‘Son K Duo’ marca gols na liga regular, e é a primeira vez em quatro meses desde a oitava rodada com o Newcastle United em 18 de outubro do ano passado.

Considerado um dos melhores grupos de ataque, se colaborar em mais um gol, superará Lampard Drogba e estabelecerá o recorde de mais gols da história da Premier League.

Kane marcou uma vez aos 28 minutos do segundo tempo, mas o gol não foi considerado impedimento.

E parecia que o Tottenham, que engoliu a decepção, perdeu a vitória ao perder o empate de um pênalti para Riyad Mahrez, do Manchester City, na prorrogação no segundo tempo.

Mas a partida ainda não acabou.

Aos 50 minutos do segundo tempo, o Tottenham avançou com um gol, com um cabeceamento dramático de Kane após um cruzamento de Klosevsky.

Assim, o Tottenham marcou uma dobradinha (vitória nos dois jogos) contra o Manchester City nesta temporada.