Son Heung-min como agente? “Você deveria vir para o nosso time, certo?” O interessante artilheiro do Tottenham e a “flor do riso”

[OSEN=강필주 기자] As atenções estão voltadas para Son Heung-min (32 anos, Tottenham) porque demonstra uma relação amigável com o atacante do time adversário.

Son Heung-min começou a partida em casa da 27ª rodada da Premier League 2023-2024 contra o Crystal Palace, realizada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 3 (horário coreano), e marcou seu 13º gol na liga aos 43 minutos.

O gol de Son Heung-min foi o principal que ajudou o Tottenham a vencer por 3-1 naquele dia. Com esta vitória, o Tottenham manteve a quinta posição (50 pontos) e abriu caminho para perseguir o Aston Villa (55 pontos), que disputou mais uma partida.

Son Heung-min, que estava no banco após ser substituído por Dane Scarlett aos 45 minutos do segundo tempo, quando a partida foi decidida, voltou a campo para cumprimentar o time após a partida. Não foi apenas Son Heung-min quem cumprimentou os companheiros, mas também os jogadores da equipe adversária.

No entanto, Son Heung-min deu as boas-vindas ao atacante rival Eberechi Eze (26, Crystal Palace). Assim que Son Heung-min conheceu Izzy, que estava conversando com James Madison, eles se abraçaram e brincaram. Depois disso, Brandon Austin e Oliver Skip entraram, mas não saíram e riram com Izzy.

Eze, que é da Inglaterra, joga pelo Crystal Palace desde 2020, depois de jogar pelo Queens Park Rangers (QPR) e pelo Wycombe Wanderers. O meia-atacante marcou 10 gols (4 assistências) em 38 partidas do campeonato na temporada passada e marcou seis gols em 17 partidas nesta temporada.

Eze também é a figura principal que marcou o primeiro gol aos 14 minutos do segundo tempo da partida contra o Tottenham daquele dia. Ao receber uma oportunidade de cobrança de falta no lado esquerdo do arco, Eze, que cobrou, cruzou com precisão o topo da trave direita com um chute de pé direito. Foi uma corrida difícil que nem mesmo o goleiro do Tottenham, Guglielmo Vicario, pôde fazer.

READ  "Kim Min Jae se junta ao Manchester United em 1º de julho... Taxa de transferência de 82,5 bilhões, salário anual de 14,5 bilhões" Reportagem da mídia estrangeira

O “The Boy Hotspur” da Grã-Bretanha assistiu a isso com interesse. Através do título “Son Agent”, foi dito que “os fãs estão entusiasmados porque Son Heung-min foi pego conversando com um recrutador do Tottenham”.

Na verdade, Eze é o atacante que interessa ao Tottenham. Segundo o jornal britânico Independent, o Tottenham escolheu Eze como principal alvo neste mercado de transferências de verão, juntamente com Pedro Neto (24 anos, Wolverhampton).

É por isso que os fãs responderam quando o capitão do Tottenham, Son Heung-min, e outros companheiros brincaram com Eze e tiveram uma conversa divertida. Crescem as expectativas de que Eze possa vestir o uniforme do Tottenham a partir da próxima temporada e trabalhar com Son Heung-min.

No entanto, é necessária competição para recrutar Eze, que tem contrato até 2027. Não apenas o Tottenham, mas o Manchester City também tem como alvo Eze. O Tottenham também manifestou interesse no mercado de transferências em janeiro passado. As taxas de transferência superiores a 50 milhões de euros (cerca de 72,1 mil milhões de won) também são um obstáculo. /letmeout@osen.co.kr