Son Heung-min como agente? “Você deveria vir para o nosso time, certo?” O interessante artilheiro do Tottenham e a “flor do riso”

[OSEN=강필주 기자] As atenções estão voltadas para Son Heung-min (32 anos, Tottenham) porque demonstra uma relação amigável com o atacante do time adversário.

Son Heung-min começou a partida em casa da 27ª rodada da Premier League 2023-2024 contra o Crystal Palace, realizada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 3 (horário coreano), e marcou seu 13º gol na liga aos 43 minutos.

O gol de Son Heung-min foi o principal que ajudou o Tottenham a vencer por 3-1 naquele dia. Com esta vitória, o Tottenham manteve a quinta posição (50 pontos) e abriu caminho para perseguir o Aston Villa (55 pontos), que disputou mais uma partida.

Son Heung-min, que estava no banco após ser substituído por Dane Scarlett aos 45 minutos do segundo tempo, quando a partida foi decidida, voltou a campo para cumprimentar o time após a partida. Não foi apenas Son Heung-min quem cumprimentou os companheiros, mas também os jogadores da equipe adversária.

No entanto, Son Heung-min deu as boas-vindas ao atacante rival Eberechi Eze (26, Crystal Palace). Assim que Son Heung-min conheceu Izzy, que estava conversando com James Madison, eles se abraçaram e brincaram. Depois disso, Brandon Austin e Oliver Skip entraram, mas não saíram e riram com Izzy.

Eze, que é da Inglaterra, joga pelo Crystal Palace desde 2020, depois de jogar pelo Queens Park Rangers (QPR) e pelo Wycombe Wanderers. O meia-atacante marcou 10 gols (4 assistências) em 38 partidas do campeonato na temporada passada e marcou seis gols em 17 partidas nesta temporada.

Eze também é a figura principal que marcou o primeiro gol aos 14 minutos do segundo tempo da partida contra o Tottenham daquele dia. Ao receber uma oportunidade de cobrança de falta no lado esquerdo do arco, Eze, que cobrou, cruzou com precisão o topo da trave direita com um chute de pé direito. Foi uma corrida difícil que nem mesmo o goleiro do Tottenham, Guglielmo Vicario, pôde fazer.

READ  Por que o diretor Seung Yup conheceu Lee Won Joon Jang pessoalmente na encruzilhada da aposentadoria?

O “The Boy Hotspur” da Grã-Bretanha assistiu a isso com interesse. Através do título “Son Agent”, foi dito que “os fãs estão entusiasmados porque Son Heung-min foi pego conversando com um recrutador do Tottenham”.

Na verdade, Eze é o atacante que interessa ao Tottenham. Segundo o jornal britânico Independent, o Tottenham escolheu Eze como principal alvo neste mercado de transferências de verão, juntamente com Pedro Neto (24 anos, Wolverhampton).

É por isso que os fãs responderam quando o capitão do Tottenham, Son Heung-min, e outros companheiros brincaram com Eze e tiveram uma conversa divertida. Crescem as expectativas de que Eze possa vestir o uniforme do Tottenham a partir da próxima temporada e trabalhar com Son Heung-min.

No entanto, é necessária competição para recrutar Eze, que tem contrato até 2027. Não apenas o Tottenham, mas o Manchester City também tem como alvo Eze. O Tottenham também manifestou interesse no mercado de transferências em janeiro passado. As taxas de transferência superiores a 50 milhões de euros (cerca de 72,1 mil milhões de won) também são um obstáculo. /letmeout@osen.co.kr