Son Heung-min: “Fiquei feliz com os 30 gols garantidos de Kane… Vou levar Maddison ao próximo nível!” A declaração…a chave para a transformação do Tottenham

Introdução de Osin | 2024.04.15 11:16

[OSEN=우충원 기자] O “capitão” Son Heung-min (Tottenham) expressou sua saudade de Harry Kane (Bayern de Munique), mas James Maddison (Tottenham) o apoiou.

Son Heung-min foi substituído aos 13 minutos do segundo tempo devido ao seu pior desempenho, ao sofrer dois gols na segunda partida fora de casa contra o Newcastle United, na 33ª rodada da Premier League 2023-2024, realizada no St James' Park, em Newcastle. . Em Tyne, Inglaterra, no dia 13 (horário coreano). O Tottenham perdeu por 0-4.

O Tottenham usou uma formação 4-2-3-1 neste dia. Guglielmo Vicario manteve o gol, com Destiny Udoji, Micky van der Van, Cristian Romero e Pedro Foro formando a defesa. Yves Bissouma e Rodrigo Bentancur trabalharam juntos no meio-campo, e Timo Werner, James Maddison e Brennan Johnson foram destacados na segunda linha. Son Heung-min foi eleito o melhor atacante ofensivo.

Son Heung-min cometeu um erro aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o Newcastle marcou o primeiro gol. Son Heung-min errou um passe e deu a bola para o Newcastle, e Bruno Guimarães tentou um passe longo para frente. Depois disso, Anthony Gordon, que conseguiu receber a bola, venceu uma briga física com Udoji, depois mandou um passe penetrante na frente de Alexander Isak, que também ultrapassou Van der Ben, que chutou com facilidade para o Tottenham e marcou o primeiro gol.

Eles entraram em colapso ao sofrer um gol adicional apenas 3 minutos depois de sofrer o gol. No campo do Tottenham, Foro fez um passe para trás impreciso, que Gordon bloqueou no meio, criando uma oportunidade de gol. Mais uma vez, Van der Ben tentou defender, mas Gordon venceu Van der Ben e marcou contra o Tottenham.

READ  Lee Kang Chul, treinador do KT, Cho Yong Ho, e Shim Woo Jun... Go Young-pyo esperando os touros se machucarem.

Son Heung-min voltou a perder a bola aos seis minutos do segundo tempo, tornando-se o autor do terceiro gol sofrido. Guimarães roubou a bola de Son Heung-min e tentou um passe longo para frente. Isaac então passou rapidamente por Van der Ben, entrou na área e chutou com o pé esquerdo, marcando vários gols no dia.

Son Heung-min, que apresentou seu pior desempenho, não pôde jogar até os 60 minutos e sentou-se no banco 13 minutos após o início do segundo tempo.

Eventualmente, o técnico do Tottenham, Ange Postecoglou, substituiu Son Heung-min e trouxe Dejan Klusevski.

Son Heung-min, que marcou 15 gols e deu 9 assistências nesta temporada, fez 10-10 pela terceira vez em sua carreira e estava disputando o título de artilheiro e de assistências, mas teve seu pior dia porque estava envolvido em sofrer gols duas vezes.

De acordo com o Sofa Score, um site de estatísticas de futebol, Son Heung-min jogou 58 minutos e registrou dois passes importantes, mas não chutou. Foram 7 grandes reviravoltas. Duas dessas entradas resultaram em corridas.

Son Heung-min disse após a partida: “Fiquei feliz quando Harry Kane estava no clube porque 30 gols foram garantidos, mas quem fará isso depois que Kane sair, gosto de pressão. League, você tem que usar “Essa pressão é alimento para o seu desenvolvimento”.

Em particular, Son Heung-min não escondeu seus sentimentos tristes em relação a James Maddison, que teve um desempenho ruim naquele dia. Em vez disso, ele substituiu Madison, que teve um desempenho ruim. Son Heung-min disse: “Madison é um jogador de quem eu realmente gostava antes mesmo de ele vir para o Tottenham. Maddison cria chances, marca gols e executa contra-ataques. Quero fazer de Maddison um jogador de nível superior. Ele tem um talento muito brilhante futuro.” / 10bird@osen .co.kr

READ  Kia Legend: "Precisamos de um treinador experiente para vencer? O que é mais importante é..."