Son Heung-min, o top 11 oficial da Premier League inglesa… Em primeiro plano, há outro “Hat Trick dos Três Mosqueteiros”

Acessado em 05/09/2023 (09:32)

Notícias Yonhap

O capitão do Tottenham, Son Heung-min, que marcou três gols, foi eleito um dos 11 jogadores da semana da EPL.

Son Heung-min foi selecionado para o elenco de ataque do “Time da Semana” para a quarta rodada da temporada 2023-2024 da Premier League inglesa, o que foi anunciado pelo Secretariado da Premier League inglesa por meio do site no dia 4 (hora local). ).

Alan Shearer, o lendário atacante que virou jornalista que escolhe o melhor XI oficial, disse sobre Son Heung-min: “Ele marcou três gols. Ele parece estar gostando da pressão que surge por ser um jogador-chave no time. “

Na partida da quarta rodada fora de casa contra o Burnley, na segunda, Son Heung-min marcou os gols da vitória aos 16 minutos do primeiro tempo e aos 18 e 21 minutos do segundo tempo, levando o Tottenham à vitória por 5-2.

Em uma votação de fãs no site oficial da Premier League inglesa, na qual participaram mais de 40.000 pessoas, Son Heung-min foi escolhido como o Melhor em Campo com um apoio esmagador de 58,4%, derrotando seu companheiro de equipe James Maddison (27,1%) e recebeu uma classificação tremenda. Do número 10 da mídia local Football London. .

As avaliações do WhoScored.com, especializado em estatísticas de futebol, e do FootMob foram de 9,6, a mais alta para ambos os times.

Ao lado de Son Heung-min, Erling Holland (Manchester City) e Evan Ferguson (Brighton) foram eleitos os 11 melhores atacantes.

READ  A primeira surtida de Klinsmann, ficou cara a cara com o 23º Columbia

Os três jogadores marcaram três gols no mesmo dia na Premier League inglesa pela primeira vez em 28 anos desde Robbie Fowler, Alan Shearer e Tony Yeboah em setembro de 1995.

A Holanda marcou três gols em cada uma das partidas em casa contra o Fulham e Ferguson contra o Newcastle United.

Aqueles que apresentaram desempenho histórico conquistaram as três primeiras colocações entre os 11 primeiros colocados da rodada escolhida pela emissora pública BBC no dia anterior.

Na Premier League inglesa, Maddison, vice-capitão do Tottenham, Declan Rice (Arsenal), Luis Paquetá (West Ham) e Billy Gilmour (Brighton) foram eleitos os meio-campistas com melhor desempenho na quarta rodada.

Os defensores incluem Joe Gomez (Liverpool), Willie Boly e Joe Worrall (Nottingham).

A posição de goleiro foi ocupada por Jordan Pickford (Everton).

Além disso, o técnico Ange Postecoglou, que levou o Spurs a três vitórias consecutivas, foi eleito o Treinador da Semana.

Shearer acrescentou: “Os jogadores gostam de seu estilo de jogo agressivo 3-4-3”.

[사진 출처 : AP=연합뉴스]