Son Heung-min temporada 12 gols + 2 gols seguidos… Tottenham venceu o Everton por 5 a 0 (no geral)

Heung Min Son se alegra após Kane marcar 3 a 0

explicação da imagemHeung Min Son se alegra após Kane marcar 3 a 0

▶ Clique aqui para ampliar

Heung-Min Son (30) do Tottenham Hotspur, jogador profissional da Inglaterra, avançou na grande vitória do Tottenham ao marcar seu 12º gol na temporada e dois gols consecutivos.

Heung-Min Son marcou um gol que deu ao Tottenham uma vantagem de 2 a 0 aos 17 minutos no jogo em casa da 28ª rodada da Premier League contra o Everton no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra, no dia 8 (horário da Coréia).

O Tottenham venceu por 5 a 0, somando vários gols de Harry Kane a um gol de Son Heung-min.

Heung-min Son, que marcou o final da vitória do Tottenham por 4 a 0 sobre o Leeds United no dia 26 do mês passado pela 27ª rodada, marcou dois gols consecutivos na temporada regular.

Tiro de Son Heung Min

explicação da imagemTiro de Son Heung Min

É o segundo gol consecutivo de Son Heung-min na temporada regular, depois de quatro gols consecutivos que ele marcou em uma partida entre Brentford e Crystal Palace em dezembro do ano passado.

Heung-Min Son mostrou um desempenho lento na partida das oitavas de final da FA Cup (Tottenham 0-1) na segunda rodada, mas na partida contra o Everton naquele dia, ele marcou um gol que levou o Tottenham a um gol. Uma grande vitória dissipa suavemente as preocupações.

Son Heung-min aumentou seu recorde de pontos de ataque em partidas oficiais nesta temporada para 12 gols e 6 assistências. Ele tem 11 gols e 5 assistências na temporada regular e 1 gol e 1 assistência na UEFA Champions League.

Com o resultado naquele dia, Son Heung-min empatou em segundo (16 pontos) com Jared Bowen (8 gols, 8 assistências, West Ham) após o líder Salah (19 gols, 10 assistências, 29 pontos) no campeonato. Organize o ponto de ataque.

Son Heung-min subiu para o quarto lugar como artilheiro do campeonato depois de Mohamed Salah (19 gols), Sadio Mané (12 gols) e Diogo Jota (12 gols, Liverpool).

O Tottenham Hotspur, que conquistou duas vitórias consecutivas com sua primeira vitória em casa no campeonato regular deste ano, está na sétima colocação (com 45 pontos, 14 vitórias, 3 empates e 9 derrotas), e o Everton, que perdeu três jogos consecutivos, está em 17º lugar (22, 6 vitórias, 4 empates e 15 derrotas).

Heung Min Soon avança como atacante canhoto. Kane na liderança e Dejan Kulusevsky à direita formaram um “esquadrão triangular”.

O autogolo do Everton saiu cedo e o ataque dos Spurs aliviou a pressão.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo do Tottenham, Ryan Sessegnon, cruzou rasteiro para Kane, que corria para a entrada, e acertou a perna do zagueiro Michael Kane, que observava Kane, e marcou o gol. .

5-0 fazendo Ken

explicação da imagem5-0 fazendo Ken

Quatro minutos depois, Son Heung-min marcou um gol extra que possibilitou a vitória dos Spurs.

Kane, penetrando no flanco direito, jogou a bola para o meio e Kulusevsky abriu uma oportunidade de gol para Son Heung-min com um passe de um toque.

Son Heung-min, que pegou a bola do lado direito do tee, marcou com o pé direito antes que os zagueiros pegassem a bola.

Son Heung-min sorriu amplamente após duas partidas na partida oficial e realizou uma ‘festa do clique’.

O Tottenham Hotspur começou a comemorar os gols a sério.

Aos 37 minutos, Kane penetrou soberbamente na linha defensiva e recebeu um passe de Matt Doherty para fazer o 3-0 com um remate de pé direito.

Futebol apoia a Ucrânia

explicação da imagemFutebol apoia a Ucrânia

Sergio Reguilon marcou de cruzamento de Kulusevsky no primeiro minuto do segundo tempo, e Kane finalizou o passe alto de Doherty com um chute de pé esquerdo sem parar aos 10 minutos do segundo tempo, encerrando a grande vitória.

READ  Aparece o “novo candidato” SON Messer... Interesse pela “estrela argentina” domina a Liga Italiana

Este foi o 10º gol de Kane na liga e o segundo do time em pontuação depois de Son Heung-min.

O técnico do Tottenham, Antonio Conte, apresentou Stephane Bergwijn aos 22 minutos do segundo tempo e chamou Heung-min Son para o banco para descansar.

Enquanto isso, antes da partida, foi realizado um evento para rezar pela paz para a Ucrânia, que havia sido invadida pela Rússia.

Durante a apresentação do coral de jovens, uma mensagem apareceu no outdoor dizendo: “O futebol apoia a Ucrânia” junto com a bandeira ucraniana.

Os jogadores das duas equipes se aqueceram com camisetas com a bandeira ucraniana e o símbolo da paz.