Son Heung-min Tottenham, Newcastle e Austrália amistoso derrota por 1 a 1 nos pênaltis

Prazo de entrega22/05/2024 21:03

Depois de não conseguir decidir o vencedor por 90 minutos, perdeu por 4 a 5 nos pênaltis.

Son Heung-min, titular, jogou 61 minutos.

Filho Heung-min

[EPA=연합뉴스]

(Seul = Yonhap News) Repórter Seul Ha Eun = “Capitão” Son Heung-min O time do Tottenham perdeu para o Newcastle United (Inglaterra) na primeira partida da pré-temporada nos pênaltis.

Em um amistoso contra o Newcastle disputado no Melbourne Cricket Ground, na Austrália, na tarde do dia 22, o Tottenham empatou em 1–1 nos primeiros 90 minutos do primeiro tempo e perdeu por 4–5 na disputa de pênaltis que se seguiu.

Tottenham e Newcastle concluíram o calendário de jogos da Premier League 2023-2024 com partidas contra Sheffield United e Brentford, respectivamente, à meia-noite do dia 20 KST.

Menos de três dias depois de disputar a última partida do Campeonato Inglês, a seleção viajou para a Austrália, do outro lado do mundo, para disputar um amistoso.

Ele deu “uma chance” ao Tottenham e ao Newcastle e recebeu na temporada 2023-2024.

Na partida da 16ª rodada em casa, onde o Tottenham venceu por 4–1, Son Heung-min marcou 1 gol e 2 assistências e foi eleito o ‘Homem do Jogo’.

O Tottenham perdeu por 0-4 para o Newcastle na primeira mão da 33ª rodada.

A classificação final desta temporada é do Tottenham na quinta colocação (66 pontos) e do Newcastle na sétima colocação (60 pontos).

[EPA=연합뉴스]

Tanto o Tottenham quanto o Newcastle colocaram em campo um grande número de jogadores que desempenharam papéis importantes na temporada passada.

O Tottenham contratou Son Heung-min, Dejan Kulusevski e Micky van der Ben, eleito o jogador do ano pelos torcedores do clube, enquanto o Newcastle também adicionou Alexander Isak, Bruno Guimarães e Julen Tonn ao time titular.

READ  Campeonatos de futebol da ASEAN no Vietnã ASEAN Park Hang Seo primeira partida Laos 60 danos

Como a partida foi agitada, os dois times jogaram com sorrisos no rosto.

Son Heung-min, que marcou 17 gols e fez 10 assistências nesta temporada, marcou o primeiro gol com um poderoso chute de pé esquerdo da área em frente ao gol no terceiro minuto do primeiro tempo.

A bola bateu na mão de um zagueiro do Newcastle, mas o árbitro não marcou pênalti e Son Heung-min fez um apelo moderado com uma expressão de raiva ao árbitro.

O primeiro gol de James Maddison

[EPA=연합뉴스]

O árbitro do dia foi o australiano Alireza Pajjani, nascido no Irã, que apitou as finais e as partidas pelo terceiro lugar em grandes competições como Copa da Ásia, Olimpíadas e Copa do Mundo, e o VAR não foi aplicado.

O Tottenham saiu na frente com o primeiro gol de James Maddison aos 32 minutos do primeiro tempo.

Depois de roubar a bola e entregá-la à defesa do goleiro do Newcastle, Nick Pope, Maddison correu para a frente do gol e chutou para a rede com o pé esquerdo. No processo, a bola bateu na mão direita de Madison, mas a rebatida foi reconhecida.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Son Heung-min cruzou pela esquerda, mas não conseguiu fazer a assistência, pois o goleiro bloqueou o chute de Brennan Johnson na frente do gol.

O Tottenham perdeu o gol de empate de Alexander Isak aos 45 minutos do primeiro tempo, terminando o primeiro tempo empatado em 1 a 1.

Ambas as equipes utilizaram grande número de bancos no segundo tempo, e Son Heung-min também deixou o campo após ser substituído por Brian Hill aos 16 minutos do segundo tempo.

No segundo tempo, os dois times não conseguiram somar pontos adicionais e o Tottenham perdeu por 4 a 5 na disputa de pênaltis que se seguiu.

READ  Associação de Atletas, Il Gu-hoe, Han Eun-hoe e Huh Gu-yeon apoiam novo candidato a presidente da KBO

Entretanto, 78.419 adeptos de futebol entraram no estádio com 100.000 lugares, demonstrando grande interesse nas duas equipas e no treinador australiano do Tottenham, Ange Postecoglou.