O zagueiro do Fenerbahce, Kim Min Jae.  Foto | Notícias / AP

O zagueiro do Fenerbahce, Kim Min Jae. Foto | Notícias / AP

[STN스포츠] Repórter Choi Byung-jin = ‘The Beast’ Kim Min-jae (26 anos, Fenerbahce) pode entrar no norte de Londres?

Grandes clubes estão interessados ​​em Kim Min-jae. No dia 8 do mês, o repórter Pedro Sepulveda, que conhecia as notícias portuguesas, disse através do serviço de rede social (SNS), “Arsenal, Chelsea, Juventus, Tottenham Hotspur e Porto assistiram Kim Min Jae jogar contra o Trabzonspor”. Eu estava ciente da situação de Kim Min Jae.

Naquela época, Kim Min-jae deu uma ótima performance. Foi um jogo que mostrou todos os pontos fortes de Kim Min-jae. Kim Min-jae participou do ataque dirigindo a bola quando surgiu a oportunidade. A interferência ativa pressiona a defesa adversária, juntando-se à torcida com um passe longo.

O desempenho defensivo também foi excelente. Kim Min-jae bloqueou a bola prevendo o passe do adversário e venceu a competição com o atacante com seu pé veloz. A cena aos 15 minutos do segundo tempo foi o ponto alto, pois ele rapidamente voltou para a defesa e conseguiu mantê-lo afastado com um “chute por cima”.

O Fenerbahce superou o primeiro time da liga, já que Irfan Yan Kahvizi foi expulso aos 18 minutos do primeiro tempo. A situação não foi fácil para Kim Min Jae, que teve que se defender do ataque do adversário. No entanto, Minjae Kim liderou um valioso empate de 1 a 1 com uma defesa brutal e certamente chamou a atenção dos olheiros.

Entre os times citados, Tottenham e Arsenal não são os primeiros a se interessarem. Anteriormente, as duas equipes no norte de Londres tinham ligações com Kim Min Jae. De fato, no verão de 2020, houve um acordo com o Tottenham quando Kim Min Jae jogou pelo time de Pequim Kwon An (China). Na época, uma mudança era uma possibilidade, mas as negociações fracassaram devido à atitude negativa de Pequim. Parece que o Tottenham Hotspur continuou a verificar as habilidades de Min Jae Kim, pois houve negociações sobre uma taxa de transferência.

O interesse do Arsenal continua. No dia 8 deste mês, a mídia britânica disse <فوتبول لندن> O Arsenal está interessado no futuro de William Saliba, que saiu emprestado ao Olympique de Marselha.Kim Min Jae foi nomeado no processo de preparação para a saída de Saliba.

Se Kim Min-jae for para a Premier League, especialmente Tottenham ou Arsenal, o interesse dos torcedores deve aumentar. Se você se mudar para o Tottenham, poderá vê-lo jogando pelo Son Heung-min. É a formação da “dupla coreana Tottenham”. Pode haver uma cena em que Son Heung-min finaliza o passe de Kim Min-jae.

A imagem em direção ao Arsenal também é interessante. Se Kim Min Jae usar o Arsenal, o derby coreano será realizado no “North London Derby”. Em particular, espera-se que Kim Min-jae se torne um verdadeiro derby coreano, onde ele deve parar Son Heung-min como defensor. A música “Kim Min-jae Saga” que os fãs coreanos esperavam começou novamente.