“Sun Ning New, bom trabalho no hat-trick” Sun também tem um apelido brasileiro, assim como ‘Kang Yi New’ de Kang In Lee.

[마이데일리 = 이현호 기자] “Sonino” Emerson Royale (24) deu a Son Heung-min (31) um apelido brasileiro.

Royal postou um vídeo dela mesma com Son Heung-min em suas redes sociais (SNS) no dia 3 (horário da Coreia). Quando Royal chamou Son Heung-min ao embarcar no ônibus do clube do Tottenham, Son Heung-min o cumprimentou com um O com o dedo. Royal também fez o mesmo gesto.

O texto abaixo é atraente. “Bom trabalho, Soninho”, escreveu Royal. O jogador brasileiro Royal deu ao jogador coreano Son Heung-min um apelido brasileiro. No Brasil, -inho é adicionado ao final do nome.

Um exemplo representativo é Ronaldinho (43). O verdadeiro nome de Ronaldinho é Ronaldo de Asis Moreira. Porém, antes de se tornar jogador de futebol, Ronaldo (46) era amplamente conhecido pelo mesmo nome, por isso acrescentou Inho ao final do nome e jogou com o nome de Ronaldinho.

Recentemente, Lee Kang-in também ganhou um apelido brasileiro. Neymar, que cuidou de Lee Kang-in no Paris Saint-Germain (PSG), deixou um comentário no SNS de Lee Kang-in dizendo ‘Kangino’. É uma parte que pode confirmar o amor entre os dois.

A parceria de Lee Kang-in e Neymar terminou pouco depois. Neymar trocou o PSG pelo Al Hilal da Arábia Saudita pouco antes do início da temporada 2023-24. Antes de partir para a Arábia Saudita, Neymar despediu-se de Lee Kang-in dizendo: “Adeus, filho, até breve”.

Son Heung-min inicia a partida da 4ª rodada da Premier League inglesa (EPL) da temporada 2023-24 contra o Burnley, no Turf Moor, em Burnley, Inglaterra, no dia 2 e marca 3 gols. O primeiro gol de Son Heung-min na temporada, o segundo e o terceiro aconteceram no mesmo dia.

READ  Nós somos o Corpo de Samba... o orgulho do acampamento base em todos os lugares

Com o jogo empatado em 0 a 1 aos 11 minutos do primeiro tempo, Son Heung-min recebeu passe de Manor Solomon e empatou com um chute de pé direito. Ele marcou seu segundo gol aos 18 minutos do segundo tempo, após receber novamente um passe de Salomon com um chute imparável. Aos 21 minutos do segundo tempo, Son Heung-min marcou o terceiro gol após passe de Petro Boro.

Son Heung-min marcou três gols e foi substituído no meio do segundo tempo. Os torcedores visitantes do Tottenham aplaudiram Son Heung-min de pé quando o viram. O técnico do Tottenham, Anse Postecoglou, também incentivou Son Heung-min. Son Hyung-min sentou-se no banco durante o intervalo e assistiu ao jogo com calma.

Son Heung-min marcou três gols consecutivos nas últimas quatro temporadas. Na temporada 2020-21, ele marcou seu primeiro hat-trick ao marcar 4 gols contra o Southampton. Na temporada 2021-22, ele marcou três gols em uma partida fora de casa contra o Aston Villa, e na temporada 2022-23 ele marcou três gols contra o Leicester City. Ele alcançou seu quarto hat-trick contra Burnley nesta temporada 2023-24.

Os três gols de Son Heung-min naquele dia foram o 104º, 105º e 106º na Premier League. Son Heung-min subiu para o 30º lugar na tabela de pontuação de todos os tempos da Premier League. Logo acima de Son Heung-min estão Paul Scholes (107 gols), Peter Crouch (108 gols) e Ryan Giggs (109 gols).

Os recordes de gols de Cristiano Ronaldo (103 gols) e Didier Drogba (104 gols) também foram quebrados desta vez. Ronaldo marcou 103 gols pelo Manchester United. Drogba marcou 104 gols com a camisa do Chelsea. Agora, esses dois jogadores marcaram menos gols que Son Heung-min.

READ  “Iuno compra Unidub para ampliar sua entrada no mercado internacional” – Herald Economy