‘Suspensão KBO sem precedentes por 3 horas e 24 minutos’ Batalha sangrenta de três vias no nível da cabeça ‘Ainda assim, os fãs do Eagles Park não foram embora’ [대전 현장]

Star News Daejeon = Repórter Kim Woo-jong | 2023.09.17 22:56

A equipe de administração do estádio Eagles Park está instalando a lona. /Foto = Cortesia de Hanwha Eagles
A equipe de administração do estádio que mantém o estádio. /Foto = Cortesia de Hanwha Eagles

Uma situação grave ocorreu quando a partida entre Hanwha Eagles e KT Whis foi interrompida por mais de três horas. No entanto, a maioria dos torcedores não voltou para casa para assistir à partida, que finalmente foi reiniciada. Eu podia sentir o verdadeiro amor emocional e paixão pelo beisebol. Hanwha Eagles e KT Wiz jogarão a segunda partida da 2023 Shinhan Bank SOL KBO League fora de casa, no Hanwha Life Insurance Eagles Park, em Daejeon, às 17h12 do dia 17.

A primeira partida do duplo confronto entre as duas equipes foi disputada no mesmo local, às 14h daquele dia, e terminou às 16h40, após 2 horas e 40 minutos. O resultado da partida foi uma vitória do KT por 7 a 0. Até este ponto, tudo parece estar indo bem.

Cerca de 30 minutos depois, o segundo jogo começou às 17h12. A segunda partida também pareceu correr bem. KT rebateu no início da quinta entrada, assumindo uma vantagem de 3-1. Começou a chover aos poucos no Eagles Park. A chuva começou a ficar mais forte. Depois de uma eliminação, Kim Min-hyuk caminhou e chegou à base, mas depois que Hwang Jae-gyun retirou um grounder para interbases no primeiro arremesso, Kang Baek-ho rebateu uma bola para o campo esquerdo. A chuva começou a ficar mais forte.

E o final da quinta entrada. Ataque Hanwha. Primeiro, o jogo foi até o final da quinta entrada sem interrupção. Mas a chuva ficou mais forte e começou a atingir o Eagles Park. O atirador é Benjamin. A mistura é Hyunbin Moon. Depois de rebatidas nos arremessos um e dois, os arremessos três e quatro foram erros. O quinto e o sexto tiros são bolas. Falta no sétimo arremesso. Neste momento, o árbitro anunciou que a partida havia sido interrompida.

READ  Primeiro home run de Kim Ha-seung em junho! A arma da 6ª temporada +3 está muito ativa ... "10 vitórias consecutivas" SF também estava indefeso [SD 리뷰]

No momento em que o árbitro foi chamado, já caía uma forte chuva. Um funcionário da equipe de gerenciamento do Hanwha Stadium saiu imediatamente e colocou uma lona começando no monte e, em seguida, colocou uma lona perto da base. Depois correu para o campo e começou a preparar uma grande tela. Porém, a água da chuva já começou a se acumular no campo. Cerca de 20 pessoas saíram e montaram uma grande lona, ​​mas o chão já estava completamente molhado.

Felizmente o chuveiro estava bom. Choveu por cerca de 30 minutos e depois começou a diminuir novamente. Agora a terra deve ser preservada. No entanto, a quantidade de chuva que realmente caiu foi significativa. No final, não houve escolha senão iniciar um processo de reforma abrangente. Dez pessoas, incluindo a equipe de administração do estádio, a equipe de segurança e os gandulas, trabalharam na manutenção do terreno. Depois de drenar a água do campo, ela foi compactada com rolo e borrifada com terra para criar um campo natural de jogo.

A partida acabou sendo interrompida às 18h33 e reiniciada às 21h57, 3 horas e 24 minutos depois. Este é um novo recorde para a suspensão de jogo mais longa na história da Liga KBO. O recorde anterior era de 116 minutos (1 hora e 56 minutos), estabelecido na partida entre Daejeon Samsung e Pengrae em 15 de agosto de 1987, quando a partida foi interrompida duas vezes. Além disso, na partida KT-Hanwha realizada no Hanwha Life Insurance Eagles Park em Daejeon em 23 de julho do ano passado, a partida foi interrompida por 116 minutos devido à chuva. Nesse ponto, o KT venceu o jogo por 5-3, no início da oitava entrada. A paralisação mais longa da temporada foi de 1 hora e 44 minutos, e aconteceu na partida Suwon LG-KT no quinto dia. Nunca houve uma partida suspensa por mais de duas horas, mas neste dia a partida foi suspensa por mais de três horas.

READ  KPGA Srixon Tour Seong-Hoon Huh, o primeiro "58 sonho" do golfe coreano, nasceu.

Em relação à suspensão pela chuva, um oficial da Hanwha disse: “A equipe cobriu a lona em 2 minutos e 40 segundos após o árbitro sinalizar para instalar a lona. Depois que a chuva parou e a lona foi removida, o árbitro respondeu à pergunta sobre a manutenção tempo.” “A previsão é que a manutenção leve mais de duas horas”, disse ele. O árbitro então instruiu o clube: “Então faça os reparos”.

“Cerca de 2 horas e 30 minutos após o início da manutenção, o árbitro apareceu e perguntou quanto tempo extra era necessário, e o clube informou: ‘Precisamos de cerca de 30 minutos a uma hora extra.’ o árbitro e acrescentou: “Depois foi feita manutenção adicional e o jogo foi retomado. O jogo é às 21h57.”

A partida foi reiniciada após uma pausa de mais de 3 horas. Era inevitável que o risco de infecção fosse alto. Quando o locutor disse: “O jogo será retomado em cerca de 15 minutos”, alguns torcedores que esperavam há muito tempo vaiaram. Demorou cerca de uma hora até que eu estivesse exausto da longa espera. Depois que a partida recomeçou, cantos entusiasmados invadiram o Eagles Park. Porém, foram alguns dos melhores torcedores que esperaram 3 horas e 20 minutos para ver as duas equipes competirem até o final.

Torcedores que não saíram do Eagles Park durante a manutenção do estádio. /Foto=Repórter Kim Woo-jung