Tuchel revela por que Kim Min Jae sentou no banco pela primeira vez. “Eu não consegui lidar com o jet lag e tive que me forçar a andar. Eu só precisava de uma pausa.”

Bayern de Munique Kim Min Jae. Imagem = Getty Images

Com Kim Min Jae excluído do time titular da Liga Alemã pela primeira vez desde sua transferência para o Bayern de Munique, o técnico do Bayern de Munique, Thomas Tuchel, alertou contra a explicação ampliada, dizendo: “Ele só precisa de um período de descanso”.

“Kim Min Jae precisava descansar”, disse o técnico Tuchel imediatamente após a vitória por 2 a 1 sobre o RB Leipzig na partida da 23ª rodada da Bundesliga 2023-24, realizada na Allianz Arena, em Munique, Alemanha, no dia 25 ( Horário coreano). Ele explicou: “Isso porque não era razoável, como enviá-lo sem conseguir se adaptar à diferença de horário após a conclusão da Copa Asiática de 2023”.

Neste dia, Kim Min Jae foi listado como reserva, mas só entrou como substituto de Aleksandar Pavlovic aos 36 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1. Esta é a primeira vez que Kim Min Jae é omitido do time titular em uma partida da Bundesliga, excluindo o período de seleção para a Copa da Ásia.

Além disso, o Bayern de Munique não conseguiu evitar a queda, pois recentemente afundou em três derrotas oficiais consecutivas e, no final, o clube esperava antecipadamente que se separaria do técnico Tuchel no final da atual temporada. Enquanto isso, Kim Min Jae ficou de fora do time titular e, em vez disso, a defesa foi formada por Eric Dier e Matthijs Delicht.

Naturalmente, o pano de fundo da exclusão de Kim Min Jae do time titular atraiu muita atenção internamente, mas a questão foi facilmente resolvida quando o técnico Tuchel disse que o motivo era simplesmente “descanso”. Na verdade, como explicou o técnico Tuchel, Kim Min-jae jogou plenamente em três partidas consecutivas, uma vez que retornou ao seu time após uma campanha forçada na Copa da Ásia. Foi por esse motivo que o técnico Tuchel mencionou que Kim Min Jae precisava descansar, citando a diferença de fuso horário e outros fatores.

READ  Se Ri Pak: “Quero criar um campeonato que fique na história”

A mídia local Barbarian Football também explicou: “Kim Min-jae começou no banco naquele dia porque precisava descansar” e “(a necessidade de descanso de Kim Min-jae) é algo que já preocupa muitas pessoas há muito tempo.” Há muito tempo.” Kim Min Jae, que estava descansando, deve retornar a campo novamente na partida da Bundesliga, fora de casa, contra o Freiburg, no dia 2 do próximo mês.

Thomas Tuchel, treinador do Bayern de Munique. Imagem = Getty Images

Enquanto isso, o Bayern de Munique, com Kim Min Jae entrando como reserva, venceu o Leipzig graças ao desempenho de vários gols de Harry Kane e escapou do atoleiro de três derrotas consecutivas em jogos oficiais. Parecia que o Bayern de Munique estava novamente em apuros, pois sofreu o empate aos 25 minutos do segundo tempo após Kane avançar aos 11 minutos do segundo tempo, mas Kane apareceu como solução na prorrogação, virando as coisas de cabeça para baixo . Na atmosfera.

Na ausência de Kim Min-jae, o goleiro Manuel Neuer teve um desempenho impressionante com 5 defesas, enquanto Dier fez 7 a 7,2 pontos e De Ligt teve 6,6 a 6,9 pontos no Sofa Score e Pot Mob Rating, respectivamente. Kim Min Jae, contratado no final do segundo tempo, executou todos os 10 passes com precisão e registrou uma interceptação. O futebol bávaro nomeou o guarda-redes Neuer, que fez uma defesa fantástica, como o seu melhor em campo, 'Kaiser', e o facto de a atuação do guarda-redes ter recebido tanta atenção também fez com que a defesa na frente não estivesse estável.