[U-20 월드컵] “Moon Hyun Ho Show” Coreia e Gâmbia empatam em 0 a 0… Corrida do Equador nas oitavas de final

Fornecido por Portal Coréia | 2023.05.29 07:47

[스포탈코리아] Repórter Han Jae-hyun = Kim Eun-jung terminou a fase de grupos em segundo lugar, após um empate difícil com o azarão africano Gâmbia.

A seleção nacional Sub-20 da República da Coreia, comandada pelo técnico Kim Eun-jung, empatou em 0 a 0 na última partida da terceira partida do Grupo F da Copa do Mundo Sub-20 da FIFA 2023, contra a Gâmbia, em Mendoza. Estádio Argentina às 6h (horário da Coreia) do dia 29.

Com um empate no dia, 1 vitória, 2 empates e 5 pontos garantiu o segundo lugar do grupo e a passagem para as oitavas de final. No dia 2 de junho, às 6h, lutaremos contra o Equador para avançar às quartas de final.

No jogo, Hwang In-taek, Lee Chan-wook, Park Hyun-bin, Lee Seung-won, Lee Young-joon, Kang Seung-jin, Choi Ye-hoon, Go Young-gwang, Lee Ji-han e Kim Ji-su começou a jogar, enquanto Moon guardava Hyeon-ho fez o gol no lugar de Kim Jun-hong, que errou devido a advertências acumuladas.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, a Coreia abriu fogo com chute de meia distância de pé esquerdo de Kang Seung-jin, mas desviou levemente após ser acertado pela defesa adversária.

Depois disso, o ataque da Gâmbia foi cruel. A Gâmbia chocou a Coreia com a ameaça de Geojeong. A cabeçada garantida foi perdida aos 21 minutos do primeiro tempo. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o chute de pé direito de Ba foi bloqueado por uma defesa de Moon Hyun-ho.

Moon Hyun Ho continuou a bloquear o ataque da Gâmbia. Aos 35 minutos do primeiro tempo, a cabeçada de Saidkan e o chute de direita de Ma Long aos 42 minutos foram direto para Moon Hyun-ho. A Coreia terminou a primeira metade do ano 0-0 e a Gâmbia não poderia ser mais perigosa.

READ  "Roubo de ouro" "Confissão de drogas de Sotnikova"... Yuna Kim Existe uma chance de recuperar a medalha de ouro roubada?

No início da segunda parte, os remates ameaçadores da Gâmbia continuaram, mas Moon Hyun-ho defendeu a frente. Moon Hyun-ho defendeu uma cabeçada garantida no primeiro minuto do segundo tempo e um chute de pé esquerdo de Saidi Khan no quinto minuto.

A Coreia do Sul, que superou a crise, também lançou um contra-ataque. Aos 11 minutos do segundo tempo, o chute de Seongjin Kang foi bloqueado pelo goleiro Dampa com o pé esquerdo e, aos 20 minutos, o cabeceamento de Yong Joon Lee foi desviado por um passe de Kim Yonghak.

Moon Hyun Ho salvou a Coréia novamente. Aos 21 minutos do segundo tempo, ele estendeu a mão para bloquear o chute de Cooley, ainda em movimento inverso, e então a bola acertou a trave, mas foi cabeceada para Moon Hyun Ho.

Aos 25 minutos do segundo tempo, a Coreia colocou Lee Sung Joon para fazer a diferença. Lee Seung-joon disparou de uma oportunidade não revelada no primeiro minuto, mas Dampa aproveitou.

A Gâmbia perseguiu a Coreia até o fim. Bojangi tentou um chute de pé esquerdo aos 36 minutos do segundo tempo, mas felizmente errou um pouco a lateral do gol. A Coreia do Sul terminou com um empate em 0 a 0, com a Gâmbia sem sofrer nenhum gol.