Um empate foi permitido pouco antes do final… Ulsan, decepcionante empate de 1 a 1 com a Kawasaki

Jogadores de Ulsan x Kawasaki

explicação da imagemJogadores de Ulsan x Kawasaki

▶ Clique aqui para ampliar

K-League Professional Football 1 Ulsan Hyundai marcou um empate decepcionante com o Kawasaki Frontale (Japão) no “jogo Coreia-Japão”.

O Ulsan empatou por 1 a 1 com o Kawasaki na primeira rodada do Grupo A da Liga dos Campeões da AFC 2022, que foi disputada no Estádio Haji Hassan Yunus, em Johor Bahru, na Malásia, no dia 15.

O Ulsan abriu o placar com o gol de Leonardo aos 21 minutos do primeiro tempo, mas, pouco antes do final da partida, sofreu o gol de empate.

A partida foi uma partida entre as principais equipes de cada liga entre Coréia e Japão.

O Ulsan (7 vitórias, 2 empates) está invicto na K-League nesta temporada, e a Kawasaki ocupa o primeiro lugar na J-League 1 (6 vitórias, 2 empates e 2 derrotas).

Ulsan, que parecia prestes a vencer uma luta com orgulho, não pôde deixar de rir quando suas redes sofreram um gol no final da partida.

No entanto, em seus últimos 6 jogos na Liga dos Campeões da AFC contra o Kawasaki, eles venceram 3 e empataram 3, continuando seu recorde invicto.

O Ulsan teve uma vitória e um empate na fase de grupos em 2018 e uma vitória e um empate em 2019, o que o colocou à frente da Kawasaki.

Nas oitavas de final do ano passado, após empate em 0 a 0, uma defesa do goleiro Jo Hyun-Woo ajudou o time a vencer por 3 a 2 e avançar para as quartas de final.

Ulsan avançou com um gol de Leonardo aos 21 minutos do primeiro tempo.

Depois que Park Yong-woo recebeu um longo cruzamento de trás, Leonardo levou a bola para a área e correu em direção a ela, depois acertou a rede com um chute de pé esquerdo.

READ  Lee Kang-in, que também era apaixonado pela Espanha, Klinsmann e Huang Sun-hong fizeram ligações de amor.

A Kawasaki também contra-atacou, mas aos 29 minutos, o chute de pé direito de Leandro Damian na frente do pênalti errou a trave e, aos 41 minutos, o passe de Damien de remate direito de Daya Tono cruzou a trave.

O Ulsan manteve a liderança com um gol aos 44 minutos, quando o goleiro do Kawasaki, Jeong Seong Ryong, acertou um chute do lado direito da área por Baku.

E o Kawasaki, que perdeu por 0 a 1, empurrou o Ulsan com força no segundo tempo.

Ulsan resistiu bem por um tempo com a defesa do goleiro Jo Hyun-Woo.

No primeiro minuto do segundo tempo, o chute de Kento Tachibanada da área e 5 minutos depois, o chute de Inaga Akihiro foi bloqueado por Cho Hyun-woo.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Damian aproveitou a oportunidade na porta, mas Cho Hyun-Woo o pegou sem conseguir finalizar corretamente.

Reagindo ao poderoso ataque do oponente, Ulsan respondeu com Lee Cheung Young, Yoon Il Rok e Ko Myung Jin.

No entanto, Kawasaki, que fez rebatidas sem parar, acabou abrindo o gol na prorrogação no segundo tempo.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Kawasaki acertou uma cobrança de escanteio e Shintaro Kurumaya chutou a bola, que Jo Hyun-Woo não conseguiu pegar corretamente, virando a partida.

◇ Recordes da fase de grupos da AFC Champions League 2022

▲ Primeira partida do Grupo A (15, Johor Bahru, Malásia) Estádio Tan Sri Datu Haji Hassan Yunus.

Ulsan Hyundai 1 (1-0 0-1) 1 Kawasaki Frontale

△ Gol = Leonardo (21 minutos atrás, Ulsan) Shintaro Kurumaya (49 minutos atrás, Kawasaki).