Ventos contrários inconscientes de “somente proteção” que devastaram Jeonbuk e Ulsan [초점]

[스포츠한국 이재호 기자] “Nunca tive a intenção de fazer isso”, disseram todos os treinadores e jogadores. Mas no jogo real, “sem querer”, ele se senta e defende.

Se um jogo tem que manter essa pontuação, o subconsciente ‘instintivamente’ protege contra corpo e mente, e no final, Jeonbuk Hyundai enfrentou esses ventos contrários na Rodada 35 contra o Ulsan Hyundai, e Ulsan enfrentou esses ventos contrários na Rodada 36 contra o Pohang Steelers

federação de futebol profissional

Ulsan e Jeonbuk jogam na 35ª rodada da League K League 1 de 2022, que foi realizada no dia 8. Jeonbuk abriu o placar no primeiro tempo, vencendo por 1 a 0 no segundo tempo. Para Jeonbuk, qualquer resultado que não seja vencer esta partida significa “falhar em vencer”. Então Jeonbuk não teve escolha a não ser manter o placar 1-0.

É claro que a equipe adversária, Ulsan, que teve que empatar, não teve escolha a não ser lançar um ataque no segundo tempo. Por isso, colocamos mais recursos ofensivos e atacamos aumentando a sequência.

Naturalmente, o segundo tempo foi um jogo de meia quadra. Ulsan continuou o ataque do acampamento de Jeonbuk, e Jeonbuk parecia aguentar. Claro, também houve um forte contra-ataque de Jeonbuk, mas com o passar do tempo, Jeonbuk tentou desesperadamente resistir e Ulsan tentou intervir. Dada a composição dos membros e a força das duas equipes, mesmo que Jeonbuk não estivesse defendendo unilateralmente.

Após a partida, o técnico do Jeonbuk, Kim Sang-sik, disse: “Eu não tinha intenção de deixar o cargo. Não disse aos jogadores para mantê-lo”.

sim. O treinador e os jogadores nunca pensaram que iriam recuar, mas Jeonbuk só defendeu porque o ataque poderoso e inconsciente do adversário ‘para proteger um alvo’ assumiu o controle do corpo e da mente. Então, no segundo tempo, os gols consecutivos de Ulsan Martin Adam na prorrogação permitiram que o time de Jeonbuk liderasse a partida.

Jeonbuk pensou: “Não deveria ser assim”, mas o jogo reverso de Ulsan foi possível porque a equipe como um todo foi subconscientemente dominada por “apenas mantenha”. No entanto, após 3 dias em Ulsan, por outro lado, eles se tornaram “como Jeonbuk”.

Ulsan foi capaz de garantir o campeonato sozinho, independentemente do resultado das duas partidas restantes, se Pohang vencer fora no 11º, graças à sua vitória sobre Jeonbuk no 8º.

Ulsan terminou 1-0 em Pohang com o gol de abertura de Baku no primeiro tempo. Agora, se você mantiver essa pontuação, poderá vencer o torneio que espera há 17 anos.

Naturalmente, o Ulsan caiu no início do segundo tempo e apenas defendeu. Não é incomum que o Ulsan domine a partida contra o Pohang em termos de força, mas os jogadores do Ulsan que foram subconscientemente dominados pelo “só temos que protegê-los” caíram.

Não foi por razões táticas. Como o treinador do Jeonbuk, Kim Sang-sik, disse há três dias, após o jogo de Pohang naquele dia, o treinador do Ulsan, Hong Myung-bo, também disse: “Parece que a linha defensiva caiu naturalmente porque não temos boa pressão para a frente. acho que nossos jogadores fizeram isso para se fortalecer.” .

Embora não fosse a intenção, Ulsan acabou defendendo apenas e, aos 34 minutos do segundo tempo, Pohang Lee Ho Jae empatou, terminando empatado em 1 a 1. Você perdeu a chance de ganhar.

Ulsan estava inconsciente ‘Nós apenas temos que protegê-lo’ que destruiu Jeonbuk há apenas três dias, então eles não tiveram a chance de vencer por conta própria.

Como disseram os treinadores do Jeonbuk e do Ulsan, nem o técnico nem os jogadores entraram no segundo tempo pensando que nunca iriam se sentar e defender. No entanto, os jogadores não tiveram escolha a não ser montar a atmosfera na qual eles tinham que se proteger porque eram humanos.

A história prova muitos empates ou derrotas enquanto a defesa estava presa em um subconsciente ‘apenas mantenha’ após o gol de abertura no primeiro tempo. Foi também na Copa do Mundo de 2002 entre Coréia e Japão nas oitavas de final entre Coréia e Itália, Seongnam Ilhwa, que venceu o jogo de ida por 3 a 1 na final da Liga dos Campeões da AFC de 2004, sofreu uma derrota esmagadora por 0 a 5 em casa . Na segunda estação. Foi o mesmo com o retorno de Pohang na última partida da K-League entre Ulsan e Pohang em 2013.

Claro que nem os jogadores nem os treinadores queriam fazer isso, mas o que podemos fazer? Atmosfera ou psicologia das pessoas não é. Esta é uma lição de Jeollabuk-do e Ulsan, onde pudemos perceber que só podemos conseguir o que queremos se vencermos a cada três dias.

READ  “A personalidade russa Valeeva recebeu 56 drogas entre 13 e 15 anos.”