“Vizinhos com sentimentos confusos.” O Manchester United suspira e o Man City inclina a cabeça

“Dois gols de McTominay” O Manchester United venceu seu convidado Chelsea por 2 a 1
O Manchester City perde para o Villa por 0-1. 4 jogos consecutivos do campeonato sem vitória

O jogador do Manchester United Scott McTominay (nº 39) marcou o segundo gol do time de cabeça na partida da 15ª rodada do Campeonato Inglês 2023-2024 contra o Chelsea, que foi disputada no Old Trafford Stadium, em Manchester, Inglaterra, no dia 7 de este mês. Notícias Yonhap

Houve sentimentos contraditórios entre os vizinhos que jogam na Premier League inglesa (EPL). O Manchester United (doravante denominado Manchester United) derrotou um adversário difícil e criou uma oportunidade de recuperação, enquanto o Manchester City (doravante denominado Manchester City), que busca o campeonato, empatou em 4 partidas consecutivas e caiu para quarto lugar.

O Manchester United disputou em casa a 15ª rodada da Premier League inglesa 2023-2024, que foi disputada no Old Trafford Stadium, em Manchester, Inglaterra, no dia 7 (horário coreano) e venceu o Chelsea por 2 a 1 após uma batalha acirrada. Com 27 pontos, o Manchester United subiu para a sexta colocação, enquanto o Chelsea permaneceu no meio da tabela sem somar nenhum ponto.

O jogador do Manchester United Scott McTominay (nº 39) marcou o primeiro gol do time na partida da 15ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League inglesa contra o Chelsea, que foi disputada no Old Trafford Stadium, em Manchester, Inglaterra, no dia 7 deste mês. .  Notícias Yonhap

O jogador do Manchester United Scott McTominay (nº 39) marcou o primeiro gol do time na partida da 15ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League inglesa contra o Chelsea, que foi disputada no Old Trafford Stadium, em Manchester, Inglaterra, no dia 7 deste mês. . Notícias Yonhap

Manchester United e Chelsea são dois rivais que dominaram a fase da Premier League inglesa no passado. No entanto, ambas as equipes não conseguiram apresentar um desempenho à altura de sua reputação nesta temporada, apesar de terem feito investimentos significativos. A linha de ataque do Manchester United estava fraca e o Chelsea sofreu devido a lesões em jogadores importantes. Ambos precisavam desesperadamente de uma vitória hoje para mudar o clima.

O Manchester United venceu uma cobrança de pênalti aos 8 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu marcar o primeiro gol. O remate de Bruno Fernandes foi bloqueado por Robert Sanchez. No entanto, quando o chute de Harry Maguire desviou do zagueiro do Chelsea, Mark Cucurella, aos 19 minutos do primeiro tempo, Scott McTominay bloqueou e abriu uma vantagem de 1 a 0.

Cole Palmer, do Chelsea, marcou o gol do empate ao tentar um chute através da defesa densa do Manchester United na partida da 15ª rodada da Premier League inglesa de 2023-2024, realizada em Old Trafford, em Manchester, Inglaterra, no dia 7.  Notícias Yonhap

Cole Palmer, do Chelsea, marcou o gol do empate ao tentar um chute através da defesa densa do Manchester United na partida da 15ª rodada da Premier League inglesa de 2023-2024, realizada em Old Trafford, em Manchester, Inglaterra, no dia 7. Notícias Yonhap

O Chelsea, que lançou um contra-ataque, conseguiu igualar o placar antes do final do primeiro tempo. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Cole Farmer pegou a bola na frente da área, driblou para a esquerda, chutou com inteligência entre a defesa densa e chutou no canto direito do gol do Manchester United.

O Manchester United, que buscava a vitória em casa, pressionou mais no segundo tempo. Continue a aplicar pressão para frente a partir de uma posição elevada. No final, um gol a mais foi marcado aos 23 minutos do segundo tempo. Alejandro Garnacho cruzou e McTominay, que corria em direção ao gol, abriu o gol do Chelsea de cabeça. Em seguida, perderam várias chances de marcar pontos extras, mas conseguiram vencer graças a não sofrerem mais gols.

O jogador do Aston Villa, Leon Bailey (centro), comemora com seus companheiros após marcar um gol na partida da 15ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League inglesa contra o Manchester City, que foi disputada no Villa Park, em Birmingham, Inglaterra, no dia 7 deste mês.  Notícias Yonhap

O jogador do Aston Villa, Leon Bailey (centro), comemora com seus companheiros após marcar um gol na partida da 15ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League inglesa contra o Manchester City, que foi disputada no Villa Park, em Birmingham, Inglaterra, no dia 7 deste mês. Notícias Yonhap

Por outro lado, o Manchester City disputou a partida da 15ª rodada que foi disputada no Villa Park, na cidade inglesa de Birmingham, no mesmo dia, mas perdeu para o Aston Villa por 0-1. Com esta derrota, o Manchester City, que empatou quatro jogos consecutivos no campeonato, caiu para o quarto lugar.

O resultado não foi bom, mas o pior foi o conteúdo da partida contra o Man City. Eles tinham apenas uma alta participação de mercado, mas não conseguiram mostrar um desempenho acentuado. A bola raramente ia para o “atacante monstruoso” Erling Holan. Neste dia, o Manchester City sofreu apenas dois remates. O Manchester City enfrentou diversas crises ao permitir contra-ataques de jogadores do Villa que pressionavam muito.

Erling Holland, do Manchester City, luta para garantir a posse de bola na partida da 15ª rodada do Campeonato Inglês 2023-2024 contra o Aston Villa, que será disputada no Villa Park, em Birmingham, na Inglaterra, no dia 7 deste mês.  Notícias Yonhap

Erling Holland, do Manchester City, luta para garantir a posse de bola na partida da 15ª rodada do Campeonato Inglês 2023-2024 contra o Aston Villa, que será disputada no Villa Park, em Birmingham, na Inglaterra, no dia 7 deste mês. Notícias Yonhap

Villa empurrou o Manchester City até o fim. Por fim, aos 28 minutos do segundo tempo, Villa sofreu uma pancada e caiu. Leon Bailey, que recebeu passe de Youri Tielemans, chutou com o pé direito, e a bola bateu no corpo de Robin Dees, que defendia, e bateu no gol do Chelsea.

READ  Gangnam "Lee Sang Hwa chorou todos os dias durante 3 anos após o casamento" ('Geollwanjang')