Woo Sang Hyuk, empatado em oitavo lugar na Lausanne Diamond League… não conseguiu avançar para as finais

Woo Sang-hyeok (26, unidade atlética das Forças Armadas) foi bloqueado com uma parede de 2m 20 na Lausanne Diamond League e terminou empatado em oitavo.

Woo Sang Hyuk, que só somou um ponto no ranking da Diamond League, não conseguiu avançar para a Série Final (6 jogadores) ao cair para o sétimo lugar com 16 pontos.

Houve apenas um ponto no ranking que não foi suficiente para avançar para a série final.

Woo Sang-hyuk ficou em oitavo lugar no salto em altura masculino da Athletics Diamond League 2022, realizado em Lausanne, Suíça, no dia 27 (horário coreano), não conseguindo cruzar a parede de 2m 20m. Seu recorde naquele dia foi de 2m15.

Este é um resultado decepcionante para Woo Sang-hyeok, que detém o recorde individual para o máximo ao ar livre de 2m e 25º nos 2m36 indoor, e correu mais de 2m 30 nos nove jogos indoor e outdoor anteriores, respectivamente, formando uma composição ” Big 2″ com Moataz Issa Basem (31, Qatar).

Woo Sang Hyuk cruzou suavemente 2m 15 na primeira rodada.

No entanto, ele falhou todas as três vezes em 2m20.

No primeiro tempo, a cintura e os quadris cruzaram a barra, mas a panturrilha tocou na barra.

No segundo tempo, esfregando uma faixa leve na nádega tremeu por um tempo e depois caiu. Woo Sang-Hyuk fez uma expressão intrigada.

Woo Sang-hyuk nem passou dos 2m20 no terceiro período, então agarrou a cabeça.

Ele rapidamente admitiu o fracasso do dia e acenou para a multidão.

Dos nove jogadores que participaram do salto em altura masculino Lausanne Diamond, os atletas Sang Hyuk Woo e Shelby McEwan (26, EUA) não ultrapassaram 2m 20.

READ  Finalmente explodiu... Son Heung-min contra o Crystal Palace é o artilheiro da liga em 105 dias

Woo Sang Hyuk e McEwan terminaram a partida empatados em oitavo lugar.

O torneio foi vencido por Andrey Proshchenko (34, Ucrânia) que saltou 2 metros e 24.

Basem e Jobon Harrison (23, EUA) e Hamish Kerr (26, Nova Zelândia) também terminaram a luta aos 2m e 24, mas a classificação foi diferente no ‘tempo de prova’.

Prochenko, que pulou 2m 15, 2m 20 e 2m 24 na primeira rodada, ficou em primeiro lugar, e Beshem, que falhou uma vez em 2m 20, ficou em segundo lugar.

Harrison ficou em terceiro e Kerr em quarto.

Foi uma pena para Woo Sang-hyeok que Prochenko ficou em primeiro lugar.

Antes desta competição, o ranking de diamantes para Prochenko era de 9 pontos.

Proshenko, que somou 8 naquele dia, ganhou um total de 17 pontos, batendo Woo Sang Hyuk, que tinha 16, por um ponto, e levou o último bilhete da série final para sexto.

A competição de Lausanne foi a última competição para determinar os finalistas do salto em altura masculino Diamond League Final Series.

Na Liga Diamante, são atribuídos 8 a 1 pontos para o 1º ao 8º lugar em cada torneio.

Excluindo a série final, há um total de 5 eventos organizados no salto em altura masculino da Diamond League deste ano, que acontece 12 vezes.

Quatro competições (Doha, Birmingham, Roma, Mônaco) foram realizadas antes da competição de Lausanne

No entanto, na última competição de Lausanne, ele marcou apenas um ponto e permitiu que Prochenko “invertesse”, o que somou oito pontos.

Os jogadores que participarão do salto em altura masculino da Diamond League Final Series em Zurique, na Suíça, nos dias 8 e 9 de setembro são Harrison (23 pontos), Bassem Woodjango Lovett (22 pontos, Canadá) e Jean Marco. Tampere (20 pontos, Itália)), Ker (19 pontos) e Prochenko (17 pontos).

READ  Daegu vence Buriram nos pênaltis... Avança para a fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC

A menos que um desses jogadores desistisse, Woo Sang-hyeok não poderia participar da série final.

Woo Sang-hyeok, que será dispensado em 2 de setembro, confirmou sua progressão para a série final da Lausanne Diamond League, o último torneio a ser disputado como “militar”, e fez um plano para participar da série final como uma “reserva”.

No entanto, eles falharam por um ponto para avançar para a série final.

Woo Sang-hyuk teve um ano muito ocupado em 2022.

Woo Sang Hyuk, que se mudou para os Estados Unidos em dezembro do ano passado e começou a treinar em campo, mudou-se para a Europa em janeiro e escreveu a primeira história do atletismo na Coréia várias vezes desde então.

Em 20 de março, Belgrado venceu o IAAF World Indoor Championships (2 m 34), em 14 de maio o Doha Diamond League Championships (2 m 33), e em 19 de julho, Eugene terminou em segundo lugar no IAAF World Championships Outdoor (2 m 35) .

Embora não tenha conseguido avançar para a série final, Woo Sang-Hyeok, que é reconhecido como o melhor saltador do mundo, está trabalhando duro para vencer o Campeonato Mundial de 2023 em Budapeste e as Olimpíadas de Paris em 2024. Yonhap News