[패럴림픽] Hóquei no gelo da Coreia perdeu por 6 a 0 para o Canadá na primeira mão do primeiro grupo

[패럴림픽]    Hóquei no gelo da Coreia perdeu por 6 a 0 para o Canadá na primeira mão do primeiro grupo
Para Hóquei no Gelo da Coréia perdeu para o Canadá por 0-6 (cortesia da Liga de Hóquei no Gelo da Coréia) © Notícias 1

(Pequim = Notícias 1) Associação Paralímpica = Associação Paralímpica = O Hóquei no Gelo Paralímpico da Coréia foi derrotado pelo Canadá e terminou em terceiro na fase de grupos.

O Hóquei no Gelo do Pará da Coréia perdeu por 0-6 na segunda mão do Grupo A de Hóquei no Gelo do Pará nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim 2022, realizados no Estádio Nacional Indoor em Pequim, China, em 8. A Coréia perdeu 35 jogos contra o Canadá, incluindo este jogo.

A Coreia, que avança para a próxima fase com o terceiro lugar no Grupo A, enfrentará o terceiro lugar do Grupo B no mesmo lugar no nono para avançar para as semifinais.

A Coréia assumiu a liderança no meio do primeiro período. Liam Hickey correu em direção ao gol coreano e, após receber um passe, acertou o ombro esquerdo do goleiro Jae-woong Lee e marcou a rede. Menos de um minuto após o primeiro gol, ele sofreu outro gol de James Dunn.

Na segunda metade do primeiro período, o canadense Hickey recebeu uma penalidade de má conduta (cartão vermelho de 20 minutos), bem como uma falta de lança (cartão vermelho de 5 minutos), e cerca de dois minutos depois Garrett Riley recebeu uma penalidade menor e foi expulso dois minutos depois.

READ  Vamos nos juntar a Mugusa e marcar dois gols seguidos... "O diretor não está com dor de cabeça?"

No último minuto do primeiro tempo, a Coréia aproveitou a vantagem numérica de 6 a 4, atacando com eficiência e chutando o gol, mas não resultou em gol.

Correa na terceira rodada aceitou a toca cerca de seis minutos após o início do segundo tempo.

O terceiro período, que começou com 0-3, também teve um fluxo semelhante. O Canadá lançou um ataque e a Coreia do Sul o bloqueou com todo o seu corpo.

Logo no início, o goleiro Jay Wong Lee conseguiu bloquear um chute do capitão canadense Tyler McGregor em uma única oportunidade, mas durou pouco.

Os canadenses Billy Bridges e McGregor somaram pontos consecutivos, e Dunn completou um hat-trick com um gol a mais, assumindo a liderança por 0-6.

Correa fez o possível para evitar perder no último minuto, mas no final não conseguiu marcar e perdeu por 0-6.

A Coreia, que perdeu duas derrotas para os Estados Unidos por 1 a 9 na primeira partida realizada anteriormente, terminou a fase de grupos na terceira colocação entre as três equipes do Grupo A. A Coreia pode se classificar para as semifinais se vencer a partida contra o terceiro lugar do Grupo B (China, Itália, República Tcheca e Eslováquia) no nono dia.

READ  [GOAL 리뷰] A Polónia venceu a Arábia Saudita por 2-0, "Lewandowski com um golo e uma assistência."