[한국 축구 국가대표 일정] No dia 14, foi realizada a partida de avaliação da seleção nacional de futebol Coréia-Egito … Chosun TV broadcast

[한국강사신문 한상형 기자] Hoje, dia 14 (terça-feira), às 20h, no Estádio da Copa do Mundo, em Seul, será realizado o jogo de avaliação da seleção nacional de futebol entre Coreia e Egito. O canal de transmissão é a TV Chosun.

A equipe coreana comandada pelo técnico Paulo Pinto ocupa a 29ª posição no ranking da FIFA, e a equipe egípcia, comandada pelo técnico Ihab Galal, ocupa a 32ª posição no ranking da FIFA. Seu recorde contra o Egito é de 5 vitórias, 7 empates e 5 derrotas.

A partida do dia 14 é a última de Bentohu em junho, após derrota por 1 a 5 com o Brasil no dia 2, vitória por 2 a 0 sobre o Chile no dia 6 e empate por 2 a 2 com o Paraguai no dia 10.

[사진출처=대한축구협회]

Enquanto isso, o KFA anunciou no dia 10 deste mês que Bento, que opera o “sistema de dois topos”, avaliou o amistoso A contra o Paraguai no dia 10 como “positivo em termos de diversidade tática”.

O treinador principal da seleção nacional de futebol, Paulo Pinto, que por duas vezes superou o Paraguai, Ui Joo Hwang e Hong Min Son, tinha esperanças e tarefas ao mesmo tempo. Embora tenha sido positivo em termos de diversidade de táticas, o poder destrutivo da cúpula foi menor do que o esperado.

A equipe de futebol comandada pelo técnico Bento empatou por 2 a 2 no amistoso A contra o Paraguai, no estádio da Copa do Mundo de Suwon, no dia 10. A Coreia do Sul, que sofreu dois gols na oportunidade de contra-ataque a favor do Paraguai, escapou por pouco da derrota com o gol de recuperando-o com uma cobrança de falta de Heung-min Son No meio do segundo tempo, o sensacional Wu Young-young empatou na prorrogação no segundo tempo.

Neste dia, o treinador Bento apresentou o “Plano B” com Hwang Ui-jo e Son Heung-min como picos. Era uma opção diferente do que basicamente executar uma única serra. No entanto, em comparação com a última partida contra o Chile, os jogadores mudaram muito e houve um problema com a organização. Além disso, embora fosse um poder de ataque duplo, o efeito não era grande.

Após a partida, o técnico Bento disse: “Hoje não é a primeira vez que Son Heung-min aparece como atacante”, mas “temos que esperar e ver se ele será usado no futuro”. Mas ele disse: “É positivo que você possa ter várias opções táticas ao operar as duas posições”.

Segue-se uma sessão de perguntas e respostas com o treinador Bento.

– Como você se sente depois da partida?

Não foi uma boa partida. Mas não era um jogo para perder. Tentei controlar a maior parte do jogo. Não consegui encontrar a solução perfeita. Houve muitos erros, alguns dos quais eu mesmo cometi. O desconto não nos causou muitos problemas. No entanto, ele sofreu dois gols após dois erros. A melhor chance do primeiro tempo veio no final do primeiro tempo. Embora o desempenho não tenha saído como esperado, estou satisfeito com a atitude demonstrada pelos jogadores até o final.

– Hwang Ui-Jo e Son Heung-Min foram usados ​​como picos, mas você acha que essa é uma tática que traz 100% das habilidades de Son?

Son Heung-min é um atacante que pode jogar single peak ou double top. Ele joga principalmente como ala esquerda, mas pode jogar em ambos os lados. Hoje não é a primeira vez que Son Heung Min aparece como atacante. Em muitas partidas, ele jogou por cima duplo e, em alguns casos, Son Heung-min foi colocado sob o atacante. Resta saber se será usado no futuro. Mas é bom ter várias opções táticas. É importante saber o que fazer com cada sistema tático. Vamos esperar e ver como nos preparamos para a próxima partida.

O Paraguai lutou com um contra-ataque rápido. Como você completa?

Na minha opinião pessoal, uma boa maneira de evitar o desvio de ataque é encerrar o ataque. Além disso, não cometa erros fáceis. Depois de bloquear o turno de ataque do adversário, você deve tomar uma decisão fácil, mas isso deveria ter acontecido com mais frequência durante a partida.

– No início do segundo tempo, por que você removeu Kim Mun-hwan e adicionou Lee Yong?

Substituição tática. Houve algumas dificuldades durante a partida e queríamos corrigi-las. Na segunda metade, houve algumas coisas ruins sobre o impulso. Alguns jogadores sofreram nesta partida. Você pode ter aprendido que é importante desenvolver suas habilidades de julgamento.

– Jung Woo-young (Freiburg), que marcou hoje, está indo bem, marcando e desempenhando um papel tático. Como você avalia Wooyoung Jung?

Como eu disse após a última partida, Jung Woo-Young é excelente técnica e taticamente e tem uma excelente compreensão do jogo. A defesa também está ativa. Você pode jogar como segundo atacante e como ala que joga dentro de casa. Ele é um jogador jovem, está aprendendo, mas está indo muito bem agora. Deve ter sido fácil se adaptar a esse tipo de jogo porque ele também estava passando por partidas de alto ritmo na liga.

READ  "Kumayushi" Lee Min-Hyeong "Falhas repetidas, nenhuma mudança no meu melhor" [LCK]