2º lugar Alemanha, Marrocos 6-0…Papa mais gols (geral)

entrada
Correção

Time mais forte da Divisão H na Coreia… uma difícil caçada ao gol até a prorrogação
O Brasil venceu o Panamá por 4 a 0. Borges ‘Hat-trick número 1’

Na Copa do Mundo Feminina da FIFA 2023 na Austrália e Nova Zelândia, a Alemanha, no mesmo grupo da Coreia, venceu sua primeira partida da fase de grupos contra o Marrocos por 6 pontos.

A Alemanha venceu o Marrocos por 6 a 0 graças a vários gols de Alexandra Pope na primeira partida do Grupo H do torneio, disputado no dia 24, no Rectangle Stadium, em Melbourne, na Austrália.

A Alemanha, classificada em segundo lugar no ranking da FIFA e tendo conquistado dois títulos consecutivos da Copa do Mundo Feminina nos torneios dos EUA em 2003 e na China em 2007, está entre as favoritas para vencer o torneio junto com os EUA, Suécia e Inglaterra.

Com a vitória, a Alemanha ampliou sua seqüência de vitórias para seis jogos em suas primeiras finais consecutivas desde o torneio de 2003.

Além disso, a seqüência de jogos sem sofrer golos contra seleções africanas na fase da Copa do Mundo foi estendida para seis partidas.

O Marrocos está em último lugar no Grupo H, com uma classificação da FIFA de 72º, e o segundo pior de todas as nações participantes depois da Zâmbia (77º).

Ela terminou como vice-campeã na Copa Africana Feminina de 2022 e subiu ao pódio pela primeira vez na final da Copa do Mundo.

A seleção coreana, comandada pelo técnico Colin Bell, enfrentará a Colômbia no tão esperado primeiro jogo, no dia 25, às 11h.

Depois Marrocos no dia 30 e Alemanha no dia 3 de agosto.

A Alemanha jogou um jogo unilateral, superando o Marrocos em termos de fisicalidade, ritmo e atividade.

READ  [돈글돈글]Juros de 200% somente no cartão de crédito... Por que as taxas de juros são altas no Brasil?

Pope, que detém o recorde de maior artilheira da A-League entre as jogadoras alemãs ativas, marcou duas vezes de cabeça no primeiro tempo.

Pope marcou o primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo, após uma cabeçada alta após cruzamento de Kathryn Hendrich, antes que o escanteio de Clara Bull da esquerda levasse a uma cabeçada de mergulho aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com dois gols no dia, Pope elevou a contagem de sua carreira para 64 gols.

A Alemanha abriu 3 a 0 no início do segundo tempo.

No 1º minuto do segundo tempo, finalizou com um chute relaxado de pé direito.

O implacável Marrocos engoliu a surpresa quando Anisa Rahmari balançou a rede com um chute de pé direito aos 7 minutos do segundo tempo.

O Marrocos desabou aos 9 minutos do segundo tempo, com gols contra consecutivos de Hananeh Aide El Haji e Giniv Redovani aos 34 minutos do segundo tempo.

O gol crucial de Leah Schiller veio aos 45 minutos do segundo tempo, e a Alemanha fez uma exibição fantástica ao tentar marcar aos 9 minutos da prorrogação.

A Itália venceu a Argentina por 1 a 0 no Grupo G no Eden Park, em Auckland.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Christiana Grelli cabeceou após cruzamento de Lisa Bott da esquerda para selar a vitória da Itália.

A Itália (3 pontos, saldo de gols +1, 1 ponto) terminou em segundo lugar no grupo, atrás da Suécia (3 pontos, saldo de gols +1 ponto, 2 pontos), que venceu a África do Sul por 2 a 1 no início do dia.

No Grupo F, o Brasil começou a disputa pelo primeiro campeonato com uma goleada de 4 a 0 sobre o Panamá, graças a um ‘show de uma mulher’ de Ari Borges, que também marcou um hat-trick.

READ  Brasil sem Neymar → Estreante de 17 anos como atacante principal… Copa América prevê top 11: Nate Sports

O Brasil liderou o grupo (três pontos) ao vencer Jamaica e França (mais de 1 ponto), após empate em 0 a 0 no jogo anterior.

Borges marcou gols consecutivos aos 19 e 39 minutos do primeiro tempo, e aos 25 minutos do segundo tempo, cabeceou entre as pernas do goleiro e completou cruzamento de Kays para registrar o ‘hat-trick número 1’ do torneio.

Borges também deu uma assistência para o gol extra da Via Sanerado aos 3 minutos do segundo tempo.

Borges neutralizou a defesa com um belo passe de calcanhar na frente do gol e Sanerado marcou com um chute leve.

Com o Brasil ganhando por 4 a 0 aos 30 minutos do segundo tempo, a ‘lenda’ Marta, de 37 anos, entrou em campo.

Marta, que estreou na Copa do Mundo de 2003 nos Estados Unidos e participou de todos os torneios, subiu neste dia ao seu 6º pódio na Copa do Mundo.

Marta marcou em todas as Copas do Mundo que disputou até agora, marcando um total de 17 gols, detendo o recorde de maior artilheira em Copas do Mundo masculinas e femininas.