2º lugar Fight on Fire… Kiwoom Lee Jung-hoo, LG Park Hae-min, KIA Na Seong-beom Home Run Four (geral)

Kiwoom vence ao voltar com 3 lojas após a prorrogação no 10º turno… perdendo o Lote 5 seguido

Park Hae-min da LG, seu primeiro home run da temporada contra a Samsung… O técnico Ryu Ji-hyun vence 100 partidas

KIA bate carro-chefe da SSG… NC Changmo Koo vence a primeira vitória em 679 dias

Hanwha e KT vencem por 9-8 em uma briga…Sehwan Jang 10 salva

Kiwoom Heroes Lee Jong Hoo

[연합뉴스 자료사진]

(Seoul Suwon = Yonhap News) Repórter Hanam-jik Im Soon-hyeon = Kiwoom Heroes, LG Twins e KIA Tigers continuaram sua feroz batalha pelo segundo lugar com uma vitória lado a lado.

A diferença entre o segundo colocado Kiwoom e o terceiro colocado LG é um jogo. O quarto lugar KIA também persegue Kiwoom com 1,5 jogos.

Kiwoom venceu o Lotte Giants por 6 a 3 após um jogo da prorrogação na partida da Liga Shinhan Bank SOL KBO de 2022, realizada no Sajik Stadium em Busan no dia 28, conquistando cinco vitórias consecutivas.

Foi uma vitória emocionante voltar depois de uma prorrogação sangrenta.

Kiwoom, que sofreu três pontos no primeiro tempo, teve sucesso na perseguição e levou a partida para a prorrogação, completando um jogo reverso de três pontos de Lee Jeong-hoo na final, que explodiu no início da 10ª entrada.

Na nona entrada contra 3-3, Lotte Ahn Jung-yeol escorregou de Shortstop, Mask e primeira base na nona entrada, mas com a rebatida que se seguiu, Lee Hak Joo marcou na segunda e terceira base e perdeu a oportunidade de finalizar .

Kiwoom, que superou a crise, teve suas chances de primeira e segunda base com o golpe de Kim Jun-wan e Kim Hwi-jip andando após um único chute no 10º turno.

Depois de uma batalha feroz com o jogador direito de Lotte, Choi Jun Young, até a nona quadra, Lee Jung-hoo acertou uma bola rápida a 147 km/h e acertou 3 pontos em casa pela parede do meio.

Foi nesse momento que Lotte caiu no atoleiro de cinco derrotas seguidas.

LG Twins Park Hye Min

[연합뉴스 자료사진]

A LG derrotou o Samsung Lions por 9-4 na partida em casa do Jamsil.

READ  Hwang Seon-hong está “preocupado” com o handebol feminino após ser nomeado técnico interino da seleção A... Por quê?

O diretor Ryu Ji-hyeon, que assumiu o batalhão da LG a partir de 2021, completou sua carreira pessoal com 100 vitórias (14 empates e 79 derrotas). Ele é o 49º 100º treinador vencedor na história da KBO.

Park Hae-min, que jogou pela Samsung até o ano passado e assinou um contrato de quatro anos e 6 bilhões de won com a LG antes desta temporada, tornou-se o contribuinte número um para vencer três em cinco, três RBIs e três corridas. .

A LG perdia por 0 a 1 no final do primeiro tempo, o rebatedor Hong Chang-ki acertando uma base de pé esquerdo e ganhando, Hye Min Park continuou sua chance na primeira e na segunda base sem acertar a direita. golpe com a mão.

Quando o meio-campista Kim Hyeon-su fez a bola flutuar, Chang-gi Hong e Hae-min Park, ambos perspicazes, correram para a terceira e segunda base.

Hong Chang Ji atingiu a casa quando Chae Eun Seung parou no chão, e Park Hae Min marcou com o chute de mão direita de Oh Ji Hwan.

A LG empatou dois pontos no final do primeiro tempo e fez 2 a 1.

No segundo tempo, após o golpe de esquerda de Song Chanwei, o triplo direito de Lee Jae Won acrescentou outro ponto, e o esquerdo de Kim Min Seung dobrou para fugir.

Na primeira e na terceira base, atingindo o chão ao lado do segundo base de Hong Chang-ki, Park Hae-min explodiu três lojas que cruzavam a parede direita. Esta foi a primeira corrida em casa de Park Hae-min em 2022.

A LG só somou 5 pontos no segundo tempo e perdeu por 7 a 1, consolidando sua vitória inicial.

Na sexta entrada, Park Hae-min apareceu como o rebatedor principal e acertou um três homens à direita, Kim Hyeon-soo acertando a casa a tempo no meio-campo.

A Samsung caiu em um atoleiro de cinco perdas consecutivas.

O jogador da Samsung Baek Jeong Hyun, que caiu com 9 rebatidas e 8 corridas em 3 corridas, perdeu 5 sem vencer.

Na Seong-beom, uma cunha no chão

(Seul = Yonhap News) KIA Tigers Na Seong-beom (centro) comemora com seus companheiros de equipe depois de marcar três pontos em casa na quinta entrada em casa contra o SSG Landers no Kia Champions Field em Gwangju no dia 28. [KIA 타이거즈 제공. 재판매 및 DB금지]

‘Taxa de vitórias nº 1 para o mês de maio’ A KIA continuou sua tendência ascendente ao levar o SSG Landers 9-3 ‘o capitão da temporada de 2022’ na casa de Gwangju.

READ  Seleção feminina de basquete conquista 5 pontos após prorrogação sobre a Letônia

Kia, que perdeu todas as quatro partidas contra o SSG, conquistou a primeira vitória na partida cinco.

A taxa de vitórias da KIA em maio aumentou para 0,708 (17 vitórias, 7 derrotas). Por outro lado, o SSG interrompeu sua sequência de cinco vitórias consecutivas.

Neste dia, o SSG assumiu a liderança com o dobro médio de 2 e 2 de Hanyu Island no primeiro tempo.

No entanto, na parte inferior do primeiro turno, o KIA fez o 2-1 quando Sócrates Brito atingiu o topo da cerca central e acertou um triplo com duas corridas na primeira e na segunda base.

O ponto a mais foi uma grande corrida em casa.

Na quarta entrada, na ausência do vice-campeão, Hyung Woo Choi elevou a curva do campeão SSG Ivan Nova e desenhou um arco solo na parede do meio.

Choi Hyung Woo, que registrou seu primeiro home run da temporada em 44 jogos contra o Daegu Samsung Lions no dia 26, viu suas mãos novamente em dois dias.

O atacante esquerdo Na Seung-beom, contratado pela KIA por 6 anos e 15 bilhões de won, acertou 3 pontos no meio do flanco esquerdo, colocando a chave da partida da primeira e segunda bases na quinta entrada, liderando 4. -1.

Neste dia, Na Sung-beom jogou 3 rebatidas em 5 rebatidas, 3 RBIs, 2 corridas e 1 base roubada.

NC Dinos Gu Chang-mo

[NC 다이노스 제공. 재판매 및 DB금지]

Dinos, que caiu para 10º, também derrotou o Doosan Bears por 5-0 em Changwon, aumentando as esperanças de terminar em último.

Foi uma vitória para Gu Chang-mo no retorno do time titular, então foi ainda mais importante.

Neste dia, Changmo Koo bloqueou as entradas de 5⅓ com 4 tacadas e 4 tacadas e se tornou o arremessador vencedor.

Esta é a primeira vez que Chang-mo Koo vence uma temporada regular em 679 dias desde a partida contra o kt wiz em 18 de julho de 2020 (sete corridas, duas tacadas e nenhuma corrida).

READ  Variante de classe PL de Lee Kang In? Media local: “O valor da compra é de 30 milhões de euros.”

Este foi o primeiro início da temporada regular em 575 dias desde a partida do Daegu Samsung Lions em 30 de outubro de 2020.

Após um longo período solitário de reabilitação, Gu Chang-mo jogou 5⅓ innings com 80 bolas para recompensar o clube e os fãs que esperavam por ele por tanto tempo.

A sequência de NC também apoiou 5 pontos com quatro pontos de Nick Martini.

Hanwha Eagles finaliza Jang Se Hwan

[연합뉴스 자료사진]

O nono colocado Hanwha Eagles não tem intenção de chegar ao fundo do poço.

Hanwha derrotou kt wiz 9-8 no Suwon KT Wiz Park depois de uma luta e manteve uma vantagem de dois jogos sobre NC.

A vitória e a derrota no rosnado, que trocou 26 golpes (10 Hanwha, 16 kt) foi determinada pela “proficiência”.

Hanwha tinha apenas 2 bases sobressalentes e kt tinha 12 bases sobressalentes.

Hanwha marcou 4 corridas na entrada com 2 walks e 4 hits.

Na quinta rodada, que virou 4-6, Mike Turkman, Jinyoung Lee, Eunwon Jung e Sehwan Noh acertaram rebatidas consecutivas, Jo Seok Ha caminhou até a base para cinco rebatidas seguidas, e Kim Inhwan e Noh Soo Gwang se sacrificaram. . O chute de esquerda marcou um total de 5 gols e os pontos ficaram empatados

A perseguição final do kt foi bloqueada pelo finalista, Sihwan Jang.

Jang Si-hwan mudou-se para a primeira e segunda base com duas tacadas na parte inferior da oitava entrada, estreitando 9-8, e parou o chute atacando Park Kyung-soo com uma bola flutuando no campo esquerdo. Mesmo no final da nona entrada, eles foram empurrados para a primeira e segunda base, mas Jang Si Hwan manteve a vitória da equipe bloqueando Chu Yong Ho com a bola flutuante do campo esquerdo e anulando a atribuição.

Jang Si-hwan marcou 10 defesas nesta temporada em 1⅓ de 1⅓ entradas, sem rebatidas e uma vez, e marcou defesas de dois dígitos pela primeira vez em 7 anos desde 2015 (12 defesas) quando estava com kt.