[474호] Notícias fotográficas Messi se torna o verdadeiro ‘deus do futebol’ ao final de 4 jogos e 5 temporadas A primeira vitória da Argentina na Copa do Mundo em 36 anos traz alívio para pessoas que enfrentam dificuldades econômicas

Foto 1. Aliança AFP

Foto 2. Instagram de Lionel Messi See More

foto 2. Lionel MessiInstagram

Foto 3. Consórcio AP

Foto 3. AP união

A Argentina, liderada pelo “deus do futebol” Lionel Messi (35), venceu a Copa do Mundo da FIFA 2022 no Catar. A Argentina venceu a final da Copa do Mundo realizada no Estádio Lusail, no Catar, em 18 de dezembro (horário local), ao derrotar a França na disputa de pênaltis. Neste dia, o capitão Messi marcou dois gols para levar a Argentina ao campeonato. Messi comemora após marcar um gol (foto 3).

Com esta vitória, a Argentina chegou ao topo da Copa do Mundo pela primeira vez em 36 anos desde o México em 1986. Para Messi pessoalmente, esta é uma vitória significativa após cinco desafios desde a Copa do Mundo de 2006 na Alemanha. Messi conquistou vários troféus de campeonato com seu ex-clube, o Barcelona, ​​​​mas não conseguiu usar sua força na Copa do Mundo. A ‘Copa do Mundo não relacionada’ foi o único ponto fraco para ele, que é chamado de Deus do Futebol.

Como os argentinos que vivem e morrem no futebol tinham grandes expectativas em relação a Messi, a decepção foi grande. Messi foi criticado todas as vezes que voltou para casa após a Copa do Mundo. Diz-se que ele sofreu tanta angústia mental que se aposentou da seleção nacional por cerca de meio ano em 2016, quando estava no auge. Então, Messi abraçou a conquista da Copa do Mundo de 2022 no Catar, que ele disse que seria seu ‘último torneio’. Messi marcou 7 gols e deu 3 assistências neste torneio. Ele também foi premiado com a Bola de Ouro, o melhor jogador do torneio. “Eu sabia que Deus me daria”, disse Messi após a final. Olhe para esta taça “Esta é a taça que eu sempre quis. Passamos por muita coisa, mas conseguimos.”

READ  'Parece Hill'... zagueiro de caixa eletrônico com cabelo Grealish, acontece que ele é do Manchester City

Depois disso, Messi voltou à Argentina com os jogadores da seleção no dia 20 de dezembro e fez um desfile da vitória na capital, Buenos Aires (foto 1). Segundo a imprensa estrangeira, mais de 4 milhões de pessoas foram às ruas para receber os jogadores. A vitória da Argentina na Copa do Mundo é um grande alento para seu povo, que sofre com graves dificuldades econômicas, como a alta dos preços.

Fãs de futebol de todo o mundo também comemoraram a história de sucesso de Messi na quarta e quinta temporadas. Uma foto de Messi sorrindo amplamente enquanto levantava o troféu do campeonato postada em sua conta do Instagram (Imagem 2) teve 69,39 milhões de curtidas até 21 de dezembro, tornando-se a postagem mais curtida da história do Instagram. O CEO do Google, Sundar Pichai, disse que a final foi o maior jogo de futebol e registrou o maior tráfego da história do Google.