‘Primeiro gol de Edgar → gol contra de Cerato’ Gangwon x Daegu Jogo de 1 a 1… Ambas as equipes perdem a primeira vitória

‘Derby da primeira vitória da temporada’ Gangwon FC e Daegu FC não conseguiram cobrir o jogo.

Gangwon e Daegu empataram em 1–1 na terceira rodada da ‘Hanawon QK League 1 2023’ no Songkum Sports Town em Suncheon, Gangwon-do às 16h30 do dia 11.

Daegu fez o primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo. O retorno do atacante brasileiro Edgar e do rei do Daegu, Sesinha Aguirre, têm olhos em sincronia. Edgar recebeu de leve o cruzamento de Segenia com a cabeça. Desesperado por uma vitória em casa, Gangwon também lançou um contra-ataque acalorado. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o chute de pé direito de Yang “Young Gun” Heon-joon passou por cima do travessão. Kangwon marcou um gol de sorte aos 24 minutos do primeiro tempo.

O chute de Kim Tae-won desviou de Daegu Cerrado, mas a bola voou alto acertou o travessão e caiu por cima da linha do gol. O goleiro Oh Seung-hoon não conseguiu pegar a bola inesperada e empatou. Autogolo de Cerato, 1-1.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, um chute de Cerato foi defendido pelo goleiro do Gangwon, Yoo Sang-hoon. O chute de Yang Heon-jun aos 37 minutos do primeiro tempo errou o alvo por pouco. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o contra-ataque de Daegu aproveitou o erro de Kangwon e o chute de Go Jae-hyeon voou alto. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o chute de Jung Seung-yong foi bloqueado por Seung-hun Oh após o tiki-taka de Gangwon. A primeira parte terminou 1-1.

No início do segundo tempo, o técnico do Kangwon, Choi Yong-soo, substituiu Alipay por Korean Young. O técnico do Daegu, Choi Won-kwon, optou por uma mudança, deixando Cerrado e Park Se-jin em favor de Pacellos e Lee Yong-rae. No início do segundo tempo, o ataque de Daegu foi feroz. Aos 10 minutos do segundo tempo, Go Jae-Hyun errou a segunda bola após bloqueio de chute de Edgar. Após um momento crítico para Gangwon, o técnico do Gangwon, Choi Yong-soo, eliminou Dino e o colocou em Gallego para jogar o jogo fora. Com a introdução de Gallego, o ataque de Gangwon ganhou vida significativamente. Aos 12 minutos do segundo tempo, Gallego correu para o gol e fez uma jogada intimidadora. Criando uma chance após a outra, a atmosfera mudou para Gangwon. A batalha entre os atacantes brasileiros dos dois times ficou acirrada.

READ  Hannah Micron "Memory Packaging sai do segundo trimestre"

Aos 22 minutos do segundo tempo, uma falta foi marcada sobre Lim Sang-woo por bloquear Sejingya. A cobrança de falta de Cesinha passou por cima do travessão aos 24 minutos do segundo tempo. O chute de média distância de Gallego passou por cima do travessão aos 25 minutos do segundo tempo. O chute de pé esquerdo de Calico errou por pouco o alvo aos 29 minutos do segundo tempo. O diretor Choi Yong-soo expressou profundo pesar. Abelha Chuncheon “Galego!” Aplausos soaram.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Daegu colocou Keita no lugar do muito jogado Jang Seong-won. Aos 40 minutos do segundo tempo, falta de Sejingya e cobrança de falta aos 41 minutos seguida de chance de gol de Hong Jeong-woon foi bloqueada pelo goleiro Yoo Sang-hoon do Gangwon com todo o corpo. Aos 43 minutos do segundo tempo, Gangwon substituiu Yoo In-soo por Kang Ji-hoon. Logo após a cobrança de falta de Sejingya pegar as mãos de Yoo Sang-hoon no segundo tempo da prorrogação, Gangwon preparou Hwang Moon-ki para colocar a final do jogo após a expulsão de Kim Tae-won, mas foi isso. O time da casa Gangwon teve que se contentar com o primeiro ponto. Daegu ganhou 2 empates consecutivos. Ambas as equipes atrasaram a primeira vitória da temporada para a 4ª rodada. O repórter é Jeon Young-ji sky4us@sportschosun.com