O Bayern de Munique, ainda intacto apesar da variante ‘expulso’, venceu o Darmstadt por 8-0… Desta vez, Kim também mantém o seu registo sem golos em tempo integral. [GOAL 리뷰]

[골닷컴] Repórter Lee Jeong-bin = O Bayern de Munique obteve uma vitória esmagadora em casa, apesar de ter sido expulso. Eles mostraram seu poder de fogo ao marcar 8 gols contra o Darmstadt. Kim Min-jae jogou pouco apesar da enorme diferença de pontuações e somou mais uma partida sem gols.

O Bayern de Munique venceu por 8 a 0 na partida em casa da 9ª rodada da Bundesliga de 2023-24 contra o Darmstadt, disputada na Allianz Arena em Munique, Alemanha, às 22h30 (horário da Coreia) do dia 28. O Bayern de Munique, que venceu, estava invicto. Em 9 partidas do campeonato (7 vitórias e 2 empates) terminaram em primeiro, à frente do Leverkusen, que disputou uma partida a menos.

O artigo continua abaixo

O Bayern de Munique jogou em um sistema 4-2-3-1. Manuel Neuer usou luvas pela primeira vez em muito tempo. Alphonso Davies, Minjae Kim, Matthijs de Ligt e Noussair Mazraoui foram os responsáveis ​​​​pela defesa. Konrad Reimer e Jojoa Kimmich se uniram no meio-campo. Kingsley Coman, Jamal Musiala e Leroy Janan ficaram na segunda linha, e Harry Kane foi o responsável pela linha de frente.

A equipa visitante, Darmstadt, respondeu com uma formação em 3-4-1-2. Goleiro Marcel Schoen. Matej Majlica, Klaus Gasola e Christopher Klarer formam a linha de defesa. Fabian Nurnberger, Fabian Schnellhardt, Tobias Kempe e Matthias Bader forneceram ataque e defesa. Marvin Milim partiu para o ataque com Tim Skarki e Luca Piper.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Kimmich perdeu a bola por não ter conseguido lidar bem com o passe do goleiro Neuer na frente do gol. Kimmich, que cometeu um erro grave, bloqueou a oportunidade de marcar empurrando o adversário, e o árbitro imediatamente mostrou o cartão vermelho. O Bayern de Munique, que jogou com dez jogadores, começou a mudar o clima com um chute de meia distância de Joan, aos seis minutos do primeiro tempo.

READ  "Kim Min Jae se junta ao Manchester United em 1º de julho... Taxa de transferência de 82,5 bilhões, salário anual de 14,5 bilhões" Reportagem da mídia estrangeira

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Davis fez um cruzamento rasteiro e rápido que cabeceou em direção ao gol, e o goleiro Schwinn conseguiu chutar. Na cobrança de escanteio que se seguiu, Kane voou para frente e chutou, mas desta vez a bola foi bloqueada pelo goleiro Schoen. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Joan arrancou pela esquerda e passou para Reimer, que sofreu falta de Gasola. Após análise do vídeo (VAR), ocorreu falta fora da área e o árbitro mostrou cartão vermelho para Gasola.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, a cabeçada de De Ligt, que se movia livremente na cobrança de falta, foi direto para o goleiro Schoen. Aos 27 minutos do primeiro tempo, o goleiro Neuer bloqueou o chute de Skarky na frente de Kim Min Jae. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Koeman atacou a defesa do time de Darmstadt e chutou com o pé esquerdo, mas acertou a rede lateral.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Malim, que penetrou na área atrás do Bayern de Munique, teve oportunidade decisiva para marcar, mas o goleiro Neuer bloqueou. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Majlica recebeu cartão vermelho por falta sobre Kane perto da grande área, deixando o Darmstadt com 9 jogadores. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Kane disparou um chute de meia distância que foi bloqueado pelo goleiro Schoen.

Mais quatro minutos do segundo tempo, a tentativa de cabeça de Licht mais uma vez não conseguiu passar pelo goleiro de Schwinn. Aos 6 minutos do segundo tempo, um cruzamento de Mazraoui pela direita foi respondido por Kane de cabeça. Aos 11 minutos do segundo tempo, o Bayern de Munique marcou mais um ponto após completar com facilidade o passe de Reimer.

READ  Podemos ver Son Heung-min-Lee Kang-in juntos? Pinto pressagia uma mudança na escolha

Musiala aproveitou a oportunidade no contra-ataque do Bayern de Munique, aos 13 minutos do segundo tempo, mas o chute errou o gol. Aos 15 minutos do segundo tempo, ele surpreendeu Kane com uma oportunidade de cobrança de falta e passou para Musiala, que tomou posse e transformou a oportunidade em gol. Aos 19 minutos do segundo tempo, Guan fez o gol principal ao penetrar no goleiro do Schwen com um chute forte de pé esquerdo.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Kane avistou a saída do goleiro Schoen e balançou as redes com um chute do meio-campo. Thomas Muller, que entrou como reserva aos 26 minutos do segundo tempo, acertou cruzamento de Mazraoui para completar o sexto gol. Aos 31 minutos do segundo tempo, Musiala marcou vários gols de pé direito após troca de bola com Muller.

O Bayern de Munique, que marcou muitos gols, continuou atacando até o apito final. Aos 43 minutos do segundo tempo, Kane fez um hat-trick com calma. O Bayern de Munique, que não hesitou apesar de ter sido expulso no início da partida, somou três pontos com uma atuação avassaladora após a expulsão do adversário.