O Bayern de Munique, ainda intacto apesar da variante ‘expulso’, venceu o Darmstadt por 8-0… Desta vez, Kim também mantém o seu registo sem golos em tempo integral. [GOAL 리뷰]

[골닷컴] Repórter Lee Jeong-bin = O Bayern de Munique obteve uma vitória esmagadora em casa, apesar de ter sido expulso. Eles mostraram seu poder de fogo ao marcar 8 gols contra o Darmstadt. Kim Min-jae jogou pouco apesar da enorme diferença de pontuações e somou mais uma partida sem gols.

O Bayern de Munique venceu por 8 a 0 na partida em casa da 9ª rodada da Bundesliga de 2023-24 contra o Darmstadt, disputada na Allianz Arena em Munique, Alemanha, às 22h30 (horário da Coreia) do dia 28. O Bayern de Munique, que venceu, estava invicto. Em 9 partidas do campeonato (7 vitórias e 2 empates) terminaram em primeiro, à frente do Leverkusen, que disputou uma partida a menos.

O artigo continua abaixo

O Bayern de Munique jogou em um sistema 4-2-3-1. Manuel Neuer usou luvas pela primeira vez em muito tempo. Alphonso Davies, Minjae Kim, Matthijs de Ligt e Noussair Mazraoui foram os responsáveis ​​​​pela defesa. Konrad Reimer e Jojoa Kimmich se uniram no meio-campo. Kingsley Coman, Jamal Musiala e Leroy Janan ficaram na segunda linha, e Harry Kane foi o responsável pela linha de frente.

A equipa visitante, Darmstadt, respondeu com uma formação em 3-4-1-2. Goleiro Marcel Schoen. Matej Majlica, Klaus Gasola e Christopher Klarer formam a linha de defesa. Fabian Nurnberger, Fabian Schnellhardt, Tobias Kempe e Matthias Bader forneceram ataque e defesa. Marvin Milim partiu para o ataque com Tim Skarki e Luca Piper.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Kimmich perdeu a bola por não ter conseguido lidar bem com o passe do goleiro Neuer na frente do gol. Kimmich, que cometeu um erro grave, bloqueou a oportunidade de marcar empurrando o adversário, e o árbitro imediatamente mostrou o cartão vermelho. O Bayern de Munique, que jogou com dez jogadores, começou a mudar o clima com um chute de meia distância de Joan, aos seis minutos do primeiro tempo.

READ  `` Heung-min Yang, Polsdam Yang, Dong Kai Dong-mo, transferências de Barcelona vêm à mente.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Davis fez um cruzamento rasteiro e rápido que cabeceou em direção ao gol, e o goleiro Schwinn conseguiu chutar. Na cobrança de escanteio que se seguiu, Kane voou para frente e chutou, mas desta vez a bola foi bloqueada pelo goleiro Schoen. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Joan arrancou pela esquerda e passou para Reimer, que sofreu falta de Gasola. Após análise do vídeo (VAR), ocorreu falta fora da área e o árbitro mostrou cartão vermelho para Gasola.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, a cabeçada de De Ligt, que se movia livremente na cobrança de falta, foi direto para o goleiro Schoen. Aos 27 minutos do primeiro tempo, o goleiro Neuer bloqueou o chute de Skarky na frente de Kim Min Jae. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Koeman atacou a defesa do time de Darmstadt e chutou com o pé esquerdo, mas acertou a rede lateral.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Malim, que penetrou na área atrás do Bayern de Munique, teve oportunidade decisiva para marcar, mas o goleiro Neuer bloqueou. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Majlica recebeu cartão vermelho por falta sobre Kane perto da grande área, deixando o Darmstadt com 9 jogadores. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Kane disparou um chute de meia distância que foi bloqueado pelo goleiro Schoen.

Mais quatro minutos do segundo tempo, a tentativa de cabeça de Licht mais uma vez não conseguiu passar pelo goleiro de Schwinn. Aos 6 minutos do segundo tempo, um cruzamento de Mazraoui pela direita foi respondido por Kane de cabeça. Aos 11 minutos do segundo tempo, o Bayern de Munique marcou mais um ponto após completar com facilidade o passe de Reimer.

READ  Eu não vou sair a menos que eu receba o primeiro pagamento restante... Eu não vou cancelar o contrato Barsa Gyereuk FW

Musiala aproveitou a oportunidade no contra-ataque do Bayern de Munique, aos 13 minutos do segundo tempo, mas o chute errou o gol. Aos 15 minutos do segundo tempo, ele surpreendeu Kane com uma oportunidade de cobrança de falta e passou para Musiala, que tomou posse e transformou a oportunidade em gol. Aos 19 minutos do segundo tempo, Guan fez o gol principal ao penetrar no goleiro do Schwen com um chute forte de pé esquerdo.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Kane avistou a saída do goleiro Schoen e balançou as redes com um chute do meio-campo. Thomas Muller, que entrou como reserva aos 26 minutos do segundo tempo, acertou cruzamento de Mazraoui para completar o sexto gol. Aos 31 minutos do segundo tempo, Musiala marcou vários gols de pé direito após troca de bola com Muller.

O Bayern de Munique, que marcou muitos gols, continuou atacando até o apito final. Aos 43 minutos do segundo tempo, Kane fez um hat-trick com calma. O Bayern de Munique, que não hesitou apesar de ter sido expulso no início da partida, somou três pontos com uma atuação avassaladora após a expulsão do adversário.